Jump to content

Pechugas de pollo a la villeroy

Puntuar este tema:


CALANDRITA

Recommended Posts


Hoy un segundo plato de lo más tradicional que hará las delicias de todos, pero sobre todo de niños y jóvenes; esta es una de esas recetas que pronto se convierte en una de sus favoritas, ya que el sabor delicado del pollo, unido a la suavidad que le aporta la bechamel, y el doradito de la fritura hace que sea un acierto seguro. Acompañado de una ensalada, tenemos la cena perfecta.




DSC05637-pechuga+cabecera.jpg




PECHUGAS DE POLLO A LA VILLEROY




INGREDIENTES:

Filetes de pechuga de pollo, no muy finos
Aceite de oliva, para freír


Para la bechamel:
Leche entera
Harina
Mantequilla
Aceite
Sal y pimienta blanca
Nuez moscada


Para el rebozado:
Harina
Huevo
Pan rallado


PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos será salpimentar los filetes de pollo y
pasarlos por la sartén con un poco de aceite un minuto por cada lado, solamente que cambien de color, que se pongan blancos (1).




Ahora preparamos la bechamel, para ello ponemos en un cazo un poco de mantequilla y una cucharadita de aceite de oliva, cuando estén calientes agregamos la harina, doramos y seguidamente vamos añadiendo, poco a poco y sin dejar de remover con las varillas, la leche necesaria hasta conseguir una textura densa y sin grumos; salamos, y añadimos una pizca de pimienta blanca molida y un poco de nuez moscada, al gusto (2).


PicMonkey+Collage-pechugas+villeroy.png




A continuación cubrimos los filetes de pollo por ambos lados con la salsa bechamel y dejamos reposar en un plato, para que se enfríen y se solidifique la salsa (3). Cuando los filetes estén completamente fríos, los pasamos uno a uno, por harina, huevo batido y pan rallado (4, 5, 6 y 7).


Ponemos abundante aceite a calentar y freímos en el los filetes, hasta que estén doraditos ( 8 ). Sacamos a un plato con papel de cocina, y escurrimos para eliminar el exceso de aceite (9).




PicMonkey+Collage-pechugas+villeroy+I.png


Espero que os gusten, muchos besitos :guapa::guapa::guapa:


Mi blog:
http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenisimas,yo lo hago igual pero la bechamel la hago con las cantidades de harina y leche de la recetas de las croquetas, y lo hago en la thx por si alguien quiere probar. Y hago mucha cantidad y rebozado lo congelo y cuando lo quiera poner lo hecho directamente a la freidora congelado y lo tenemos para un apuro.

Un saludito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...