Jump to content

Deberes del 04 al 11 de Abril (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 104
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    26

  • yneus

    20

  • Marinatillas

    16

  • Maqui

    13

Top Foreros En Este Tema


Anda' date=' no te piques, que quien se pica ajos come... ;)[/quote']
en este país comemos ajos todos, y si no, que se lo pregunten a La Pija:grrr:


:grrr:Pero na, que no pregunta na a nadie:grrr:Solo que como ajos...:grrr:Pues claro que como ajos, en el gazpacho y en todos los sofritos:grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Qué bonitooooo!
:meapunto:¿Me pasas un cachito? Es que le voy a echar "porcima" un par de cucharadas de mermelada de fresa superlight (de Hero) y me voy a poner las botassssssss!8)


Los debereeeeeeeees, que ilusión. Esto lo hago yo el domingo, que voy a una fiesta infantil, y triunfo, fijo:lol::lol:.

Gracias sita simpa, y cómo va tu dieta?




Por finnnnnnn vuelven mis alumnas revolucionarias :lol: ya estaba yo diciendo.....¿Donde andarán estas satélites? :lol: sois las que le dán chispa a esta clase,mi marinatis también pobrecita con su migraña ¿Como estará? Ahhhh y mis alumnas nuevas Nosfe y Almode,todas las demás que se dén por saludadas que sois unas pocas también aunque esteis escondias :lol: maquiiii uso la misma mermelada que tú la hero diet que está buenisima,til la dieta ahí vá ya como me queda tan poquito pues pierdo menos que antes,pero voy perdiendo que es lo importante y me estoy quedando........me he tenido que comprar sujetadores nuevos porque he perdio una talla me he quedao con una 90 :lol: y voy camino de comprarme la talla 38 de pantalón :nodigona:que alegria guardar todos los pantalones que me quedan grandes :lol: hago ejercicio todos los dias,mirad las clases que me monto solita en casa con mi step,claro que duran 1 hora esto es una demo más cortita,por cierto mi step es igualito al que usan ellos :lol:http://www.youtube.com/watch?v=A7h9UtnBVCU
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!! :) Soy la primer???? :o

No me ha quedado tan bien como a la seño :coqueta: pero ya está hecho :duda:98ggzp.jpg




Lo he hecho con fresas, entonces esa parte de la masa me ha quedado demasiado líquida y ya sabía yo que no me iba a subir mucho y eso que le he añadido más harina... en fin, que luego he pensado que tendría que haber puesto las fresas troceadas y el colorante, aunque como el mío es líquido y no en gel tampoco me ha dado mucho color :nodigona: Pero está rico y eso es lo que importa, no???? ;)- - - Actualizado - - -

:meapunto: Seño, la de la migraña era Nosfe, pero gracias por preocuparte por mi :coqueta: y espero que no te confundas a la hora de poner las notas y mi 10 no se lo pongas a ella o a otra de las arpías que hay por la clase :dientes:


Os espero en el patio jugando con el step de la seño!!!!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

qqy06b.jpgMira, mira Marinatillas lo que puede hacer una arpía y con migraña..:grrr::grrr::grrr: y el 10 me lo dará a mi porque no hay riego de confundirse :dientes::dientes: Venga sigue jugando en el patio con el step, que seguramente le habrás robado a la seño :nodigona::nodigona::nodigona: Bueno, mi bizcocho no alcanza la perfección habitual en mi :coqueta::coqueta: porque solo quedaba una cucharadita de café de lo que supongo que llamáis batido, y el colorante es liquido pero es la primera vez que lo uso y no ha colorado mucho....aun así, rozo la perfección con este nuevo juguete fusión que tengo....:D:D:D

- - - Actualizado - - -

Oups...que foto mas borrosa....:cry::cry: y el tamaño, creo que cogí bien el segundo para foros...:cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades para Nosfe y marinatis os ha quedado muy rico seguro,que en verdad es lo que más importa y el cariño con el que lo haceis,os pongo un 10 a cada una para que no os peleeis,y Marinatis cuidame el step que ya no puedo vivir sin el :lol::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Que cosa más wena Maripastelitodefresa!:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Te ha quedado una fusión perfecta entre bizcocho y pastel... me encanta!:porfavor::porfavor:

Nosfe, ¡qué preciosidad, aunque haya quedado borrosilla la foto, se nota que el bizcocho está perfecto!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Que cosa más wena Maripastelitodefresa!:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Te ha quedado una fusión perfecta entre bizcocho y pastel... me encanta!:porfavor::porfavor:

Nosfe, ¡qué preciosidad, aunque haya quedado borrosilla la foto, se nota que el bizcocho está perfecto!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:




Venga animate tú también :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosfe, te ha quedado muy bien tu bizcocho y la seño nos ha puesto un 10 a cada una... amigas????? :duda::lol:

Maqui, muy buena apreciación, me ha quedado un bizcopastel... y ya nos lo hemos comido casi todo :nodigona:

Seño :anda-ya: no sufras por el step... que yo se como usarlo ;)


Til!!!!! Has triunfado en la fiesta infantil???? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...