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Cena para 11 personas

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lapeqe

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Holaaa el sabado es el cumpleaños de mi novio y lo vamos a acer en casa por esto de la crisis,jeje bueno no se que preparar de aperitivo cena ni nada... :o darme ideas porque estoy perdida...yo he pensado de hacer una ensalada normal de salsa rosa y otra ensalada de salmon y bacalao y hacer sangria pero no se que poner de cena ni aperitivos...Darme ideas por favor..saludosss


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Re: Cena para 11 personas

bueno, pues yo mañana tengo una cenita, y tengo que llevar algo, asi que voy a hacer unas empanadillas de queso feta con calabacín

rallas un calabacín ( el tamaño depende de la cantidad que vayas a hacer) y le escurres muy bien el agua con las manos, lo mezclas con queso feta ( aunque también le puedes poner otro queso, se me ocurre que con mozzarella puede estar muy bueno también), le echas un huevo, perejil fresco y orégano, lo mezclas todo y añades 2 cucharadas de harina.
se queda como una papilla, porque en realidad es la masa de unos bueñuelos, pero pones un poco en masa de empanadillas de la que se compra hecha, las cierras, las pintas con huevo, les pones un poco de sésamo por encima y al horno, nade de freirlas que engordan :lol:
:wink:


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Re: Cena para 11 personas

una cosa rapida y sencilla
De primero una mezcla de entremeses frios y calientes, embutidos, ensaladilla, y luego croquetas, empanadillas, calamares.
O con un poco de ensalada.

De segundo un par de rollos de pavo rellenos (rotti) asados,con verduras, luego las trituras y ya esta la salsa, con un pure de patatas y manzana.

El rotti lo haces el dia de antes, o por la mañana, en frio se corta mejor.

De postre un tarta de queso por ejemplo, tienes varias recetas por el blog.


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Re: Cena para 11 personas

A mi se me ocurre asi de pronto que de entremeses puedes poner unos bombones de jamon

http://recetas.mundorecetas.com/receta6518-Bombones-de-jamon.html&17

Unas tostas de huevo revuelto y salmon ahumado (pan tostado, encima un revuelto de huevo y todo cubierto por una loncha de salmon ahumado).

Tambien puedes probar con los pinguinos hechos con zanahoria y aceituna negra rellena de queso blanco de untar.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt161404.html


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Re: Cena para 11 personas

Bueno, ahí van algunas ideas fáciles y que puedes ir preparando con antelación.

Ensaladilla en flor (puedes preparar la ensaladilla el día antes y hacer el montaje el día de la fiesta)
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/10/ensaladilla-en-flor.html

Huevos a la gallega
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/10/huevos-la-gallega.html

Deep de mejillones
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/03/deep-de-mejillones.html

Tostas de escalibada
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/03/tostas-de-escalibada.html

Pan con tomate y jamón
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/03/pa-amb-tomquet.html

Bolovanes de bocadelia ( o de lo que más te guste)
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/10/bolovanes-de-bocadelia-casero.html

Brazo gitano salado
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/brazo-de-gitano-salado.html

Bombones de salmón
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/bombones-de-salmn.html

Empanada gallega
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/empanada-gallega.html

Guacamole
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/07/guacamole.html

Como plato principal puedes preparar algo de carne que puedas calentar el día antes y listo, y algo que te cunda y no te salga caro y que puedas acompañar de algo sencillo como arroz blanco o un puré de papas.
Por ejemplo un goulash de ternera, unas albóndigas algo más especiales, unas pechugas de pollo al curry (esta receta me encanta), una carne estofada, un redondo de ternera, etc...
Si quieres alguna receta me lo dices y te las busco.


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Re: Cena para 11 personas

Soy nueva en el foro!
Es más una idea general. La raclette! Es necesario el pequeño electrodoméstico para hacerla fácil y manejable. Pero es algo que nunca sobra si sueles tener visitas en casa, y más si a veces se presentan de sorpresa.
Y resulta económico ya que sólo es queso, embutidos variados y patatas hervidas.
Yo lo conocí este año en francia y no dude en comprarme una. El servirse al gusto cada uno me parecio una idea genial. A mi me lo sirvieron de la siguiente manera. La patata caliente, el embutido frio (aunque algunos d mis primos lo ponian encima de la plancha para tostarlos un poco) y el queso por encima.
EN carrefour a veces tienen a la venta una variedad de raclette con semillas y sabores, salen muy ricos.
Para el postre lo mejor helado!! y si es sorbete de limón se agradece!

Un saludo! y genial el foro!! llevo ya tiempo paseando por aqui aunque me registré hoy por primera vez


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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