Jump to content

AMC: Maqui y Regaliz hacen pizzas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    23

  • Simpa

    10

  • Marinatillas

    5

  • Cece

    4

Top Foreros En Este Tema


Tu pizza tiene muy buena pinta, pero como en un horno no creo que te pueda quedar :nodigona:digo yo eh?????

Lo que me ha gustado muchooooo es la receta de la salsa caprichosa :D pero una pregunta :meapunto: las aceitunas son sin hueso???? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Pues a mi con el aceite en la masa no se me pega' date='nunca he tenido uno de acero así que no sabria que decirte :duda:[/quote']

:anda-ya:Seguro que se pega igualmente. Yo ya no puedo usar el aceite para que no se pegue ni para nada, tengo que apañarme sin él, por eso compré la AMC y ha estado bien, con una cantidad de aceite equivalente a una moneda de céntimo, repartida con la espátula de silicona, bastó para que no se pegase a la base de la cazuelita:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye, pues de sabor no sé, pero tiene muy buena pinta. A mí me gustan las bases de pizza integral, y los niños la comen bien también.

Os diré que una vez vi a Jamie Oliver hacer una pizza en la sartén, y dorarla en el grill del horno, y probé a hacerla y queda supercrujiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me he enterado yo en el post que hay sobre esta olla' date=' ahora mi pregunta simpatia es , duromatic o amc? porque veo que tienes las dos :duda:[/quote']

Ya te ha contestado marinatis,tengo la duromatic,ojalá tuviera las amc tambien :nodigona::lol:
:anda-ya:Seguro que se pega igualmente. Yo ya no puedo usar el aceite para que no se pegue ni para nada' date=' tengo que apañarme sin él, por eso compré la AMC y ha estado bien, con una cantidad de aceite equivalente a una moneda de céntimo, repartida con la espátula de silicona, bastó para que no se pegase a la base de la cazuelita:up:[/quote']

Pero si ya sé sobradamente que el aceite lo has tenio que eliminar de tu dieta,¿Como no lo voy a saber si sigo atentamente este post de cabo a rabo?:lol: Se te pegaria con todos,aunque puede que con un poco de harina....:duda:
Oye, pues de sabor no sé, pero tiene muy buena pinta. A mí me gustan las bases de pizza integral, y los niños la comen bien también.

Os diré que una vez vi a Jamie Oliver hacer una pizza en la sartén, y dorarla en el grill del horno, y probé a hacerla y queda supercrujiente.



Pues no sé que sentido tiene hacer una pizza en la sartén y después terminarla en el horno,vaya chorrada que se le ocurrió al Oliver ese :lol: mejor en el horno desde un principio y no calentarse la cabeza :anda-ya: (Esto pa el Oliver ese :down: ) :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya te ha contestado marinatis,tengo la duromatic,ojalá tuviera las amc tambien :nodigona::lol:



Pero si ya sé sobradamente que el aceite lo has tenio que eliminar de tu dieta,¿Como no lo voy a saber si sigo atentamente este post de cabo a rabo?:lol: Se te pegaria con todos,aunque puede que con un poco de harina....:duda:




Pues no sé que sentido tiene hacer una pizza en la sartén y después terminarla en el horno,vaya chorrada que se le ocurrió al Oliver ese :lol: mejor en el horno desde un principio y no calentarse la cabeza :anda-ya: (Esto pa el Oliver ese :down: ) :lol:


Es en uno de esos menús completos en 30 minutos. Hizo hasta la masa de la pizza y todo, y se hace más rápido en sartén y terminar sólo el grill, porque el tiempo que tarda el horno en coger temperatura te lo ahorras.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es en uno de esos menús completos en 30 minutos. Hizo hasta la masa de la pizza y todo' date=' y se hace más rápido en sartén y terminar sólo el grill, porque el tiempo que tarda el horno en coger temperatura te lo ahorras.[/quote']

Yo mientras amaso la pizza y le pongo el relleno ya tengo el horno caliente :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...