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AMC: Maqui y Regaliz hacen pizzas

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Contesto a Simpa: ¡Ay, cielete, te dije lo del aceite porque suelo pensar que no soy el centro del mundo y no tenéis por qué acordaros, pero tienes razón,

punto 1, tú estás en todo,
punto 2, se ha dicho hasta la saciedad!:lol::nodigona:¡jesús, qué ataque de risa!


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Contesto a Baldo: Pues si en sartén y grill queda crujiente:o ... hay esperanza para mí:)
Esto de la comida integral es que va en gustos. A mí me gusta casi casi todo integral... me gusta el pan, los cereales, la bollería en general... pero no me hacen gracia ni los macarrones ni la base de pizza. A mi hija, por seguir poniendo un ejemplo, sí le gusta la base de pizza pero no puede con el pan de molde integral... el ser humano es varipinto:D


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Contesto a Baldo: Pues si en sartén y grill queda crujiente:o ... hay esperanza para mí:)
Esto de la comida integral es que va en gustos. A mí me gusta casi casi todo integral... me gusta el pan, los cereales, la bollería en general... pero no me hacen gracia ni los macarrones ni la base de pizza. A mi hija, por seguir poniendo un ejemplo, sí le gusta la base de pizza pero no puede con el pan de molde integral... el ser humano es varipinto:D


Claro que hay esperanza, te ha de quedar crujiente seguro!
Evita el queso demasiado húmedo, que por ahí vas a tener razón, que el mozzarella light en bola suelta mucho agua. Lo hay rallado light en bolsa (tanto en lidl como de otras marcas)
¿La masa de pizza integral que no te gusta es hecha por tí, o comprada? Si la haces tú, puedes combinar mitad harina integral y mitad normal, hasta dar con la proporción que te guste. A mis hijos los macarrones integrales... psé psé, pero se comen lo que les dé por la cuenta que les trae:bate:
Les convenzo por lo de que es más sano, y así comemos los tres de lo mismo en lugar de estar cazoliteando doble. Yo como sólo una vez por semana pasta o arroz, y cuando les hago sólo para ellos les preparo del blanco y así combinando se quejan menos
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Baldo: Cierto, se me olvidaba, el arroz. El arroz integral me encanta, casi lo que más (mi hija :down:)
La primera vez que lo comí, lo hizo el marido de mi hermana: puso el arroz integral al horno con queso emmental...¡no lo conocía y me chifló!:o

Si, la masa la hago yo. Mezclo la blanca con la integral, porque la primera vez que probé integral, no mezclé... no nos gustó nada, a pesar de que la hice al horno y estaba crujiente:down:

Cuando empecé a hacer pizzas caseras, usaba mozzarella en bola, normal y salían deliciosas. Nos pusimos a dieta, mi hija y yo, y las hacía normales para los hombres de casa, que ni engordan ni les importa y light para las mujeres... ahí es cuando empezaron a salir masas mojadas: el light soltaba agua.

Comprobé que si lo rallo con la TMX suelta menos:duda:
De buena gana no lo usaría... pero a la fuerza ahorcan:grrr:


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Baldo: Cierto, se me olvidaba, el arroz. El arroz integral me encanta, casi lo que más (mi hija :down:)
La primera vez que lo comí, lo hizo el marido de mi hermana: puso el arroz integral al horno con queso emmental...¡no lo conocía y me chifló!:o

Si, la masa la hago yo. Mezclo la blanca con la integral, porque la primera vez que probé integral, no mezclé... no nos gustó nada, a pesar de que la hice al horno y estaba crujiente:down:

Cuando empecé a hacer pizzas caseras, usaba mozzarella en bola, normal y salían deliciosas. Nos pusimos a dieta, mi hija y yo, y las hacía normales para los hombres de casa, que ni engordan ni les importa y light para las mujeres... ahí es cuando empezaron a salir masas mojadas: el light soltaba agua.

Comprobé que si lo rallo con la TMX suelta menos:duda:
De buena gana no lo usaría... pero a la fuerza ahorcan:grrr:


Ellos son unos asquerosos, que no engordan y comen como atila!

Prueba con el rallado light, y verás que no humedece la masa (yo lo uso para mí y a los niños se lo echo y ni cuenta se dan)
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Ellos son unos asquerosos, que no engordan y comen como atila!

Prueba con el rallado light, y verás que no humedece la masa (yo lo uso para mí y a los niños se lo echo y ni cuenta se dan)

:up:Buena idea, lo haré:beso:
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Pues allá va la receta pa mi Marigordi:

Ingredientes

500 g de pasta (espirales, macarrones o cualquier otra pasta a su elección=
100 g de aceitunas negras sin hueso
50 g de aceitunas verdes sin hueso
6 anchoas en aceite de oliva (1 latita pequeña)
50 g de aceite
3 dientes de ajo
1 cayena o cayena en polvo
1 bote de 1 kg y otro de 1/2 kg de tomate triturado
2 cucharadas soperas de alcaparras
30 g de azúcar

Preparación

Primeramente, cocine la pasta en el vaso siguiendo las instrucciones de la pág. 37. Reserve (*)
A continuación, prepare la salsa. Vierta en el vaso las aceitunas junto con las anchoas y trocéelas durante 6 segundos en velocidad 4. Vierta en un plato y reserve. No lave el vaso.

Seguidamente, ponga en el vaso el aceite, los aojos y la cayena y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 31/2.

Cuando termine, añada las aceitunas y las anchoas reservadas e incorpore el tomate, las alcaparras y el azúcar. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (coloque el cestillo sobre la tapadera para evitar salpicaduras). Compruebe la sazón y rectifique si es necesario.

Por último, vierta la salsa sobre la pasta ya cocida y escurrida, mezcle todo bien y sirva muy caliente.

NOTA: Si lo desea, puede hacer primero la salsa, reservarla, y sin lavar el vaso, cocer la pasta. También puede servirla espolvoreada con queso parmesano rallado.

(*) Cocción de la pasta en TMX:

Para 500 g de pasta:

Vierta 11/2 litros de agua con sal y aceite en el vaso, y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añada la pasta por el bocal del cubilete y programe el tiempo que indique el paquete de la pasta, velocidad cuchara. Escurra utilizando el cestillo o el recipiente Varoma sirva inmediatamente.

Cocción de espaguetis: Dependiendo de la cantidad que queramos, serán 750 g de agua por cada 250 g de pasta.
Cuando hierva el agua, programe velocidad cuchara, coloque los espaguetis en el cubilete, sujételos con la mano e introdúzcalos en el huevo de la tapa con la máquina en marcha, apretando suavemente hacia dentro, hasta que estén todos introducidos.
A partir de este momento programe el tiempo que indica el paquete, temperatura 100º y manténgalo a la misma velocidad.

Nota mía: Los espaguetis y la pasta en general se cuecen muy bien en TMX, pero yo prefiero hacerlo en la programable: pongo la pasta en seco, añado 1 ó 2 vasos de salsa y agua hasta cubrir (hay que sazonar, porque el agua rebaja la sal de la salsa). O bien cocción tradicional en olla: mucha agua a hervir y la pasta:up:


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Gracias :guapa: El viernes o sábado que toca pasta la hago. Pues fíjate, que desde que tengo la MC las pasta me encanta cocerla en ella porque me queda en su punto, y en la olla siempre me queda más blanda :duda:igual es que le pongo mucho tiempo...


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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