Jump to content

AMC: Maqui y Regaliz hacen pizzas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    23

  • Simpa

    10

  • Marinatillas

    5

  • baldo31

    4

Top Foreros En Este Tema


Tu pizza tiene muy buena pinta, pero como en un horno no creo que te pueda quedar :nodigona:digo yo eh?????

Lo que me ha gustado muchooooo es la receta de la salsa caprichosa :D pero una pregunta :meapunto: las aceitunas son sin hueso???? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Pues a mi con el aceite en la masa no se me pega' date='nunca he tenido uno de acero así que no sabria que decirte :duda:[/quote']

:anda-ya:Seguro que se pega igualmente. Yo ya no puedo usar el aceite para que no se pegue ni para nada, tengo que apañarme sin él, por eso compré la AMC y ha estado bien, con una cantidad de aceite equivalente a una moneda de céntimo, repartida con la espátula de silicona, bastó para que no se pegase a la base de la cazuelita:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye, pues de sabor no sé, pero tiene muy buena pinta. A mí me gustan las bases de pizza integral, y los niños la comen bien también.

Os diré que una vez vi a Jamie Oliver hacer una pizza en la sartén, y dorarla en el grill del horno, y probé a hacerla y queda supercrujiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me he enterado yo en el post que hay sobre esta olla' date=' ahora mi pregunta simpatia es , duromatic o amc? porque veo que tienes las dos :duda:[/quote']

Ya te ha contestado marinatis,tengo la duromatic,ojalá tuviera las amc tambien :nodigona::lol:
:anda-ya:Seguro que se pega igualmente. Yo ya no puedo usar el aceite para que no se pegue ni para nada' date=' tengo que apañarme sin él, por eso compré la AMC y ha estado bien, con una cantidad de aceite equivalente a una moneda de céntimo, repartida con la espátula de silicona, bastó para que no se pegase a la base de la cazuelita:up:[/quote']

Pero si ya sé sobradamente que el aceite lo has tenio que eliminar de tu dieta,¿Como no lo voy a saber si sigo atentamente este post de cabo a rabo?:lol: Se te pegaria con todos,aunque puede que con un poco de harina....:duda:
Oye, pues de sabor no sé, pero tiene muy buena pinta. A mí me gustan las bases de pizza integral, y los niños la comen bien también.

Os diré que una vez vi a Jamie Oliver hacer una pizza en la sartén, y dorarla en el grill del horno, y probé a hacerla y queda supercrujiente.



Pues no sé que sentido tiene hacer una pizza en la sartén y después terminarla en el horno,vaya chorrada que se le ocurrió al Oliver ese :lol: mejor en el horno desde un principio y no calentarse la cabeza :anda-ya: (Esto pa el Oliver ese :down: ) :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya te ha contestado marinatis,tengo la duromatic,ojalá tuviera las amc tambien :nodigona::lol:



Pero si ya sé sobradamente que el aceite lo has tenio que eliminar de tu dieta,¿Como no lo voy a saber si sigo atentamente este post de cabo a rabo?:lol: Se te pegaria con todos,aunque puede que con un poco de harina....:duda:




Pues no sé que sentido tiene hacer una pizza en la sartén y después terminarla en el horno,vaya chorrada que se le ocurrió al Oliver ese :lol: mejor en el horno desde un principio y no calentarse la cabeza :anda-ya: (Esto pa el Oliver ese :down: ) :lol:


Es en uno de esos menús completos en 30 minutos. Hizo hasta la masa de la pizza y todo, y se hace más rápido en sartén y terminar sólo el grill, porque el tiempo que tarda el horno en coger temperatura te lo ahorras.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es en uno de esos menús completos en 30 minutos. Hizo hasta la masa de la pizza y todo' date=' y se hace más rápido en sartén y terminar sólo el grill, porque el tiempo que tarda el horno en coger temperatura te lo ahorras.[/quote']

Yo mientras amaso la pizza y le pongo el relleno ya tengo el horno caliente :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...