Jump to content

olla rapida u olla expres

Puntuar este tema:


Tula37

Recommended Posts


hola a todas, necesito que me aconsejeis , necesito una olla rapida que no me salga muy cara y que da buenos resultados, me encantan dos modelos que ya se han mencionado pero esas me salen de presupuesto, la duromatic y la wmf, la ultima que ha tenido es una fagor de dos cuerpos que me ha durado 10 años
que os parece este modelo:
http://www.amazon.es/olla-presion-litros-facile-a185205/dp/B00C5J8YU2/ref=sr_1_245?ie=UTF8&qid=1365343243&sr=8-245&keywords=ollas+a+presion

espero vuestra respuestas siempre pido vuestra ayuda que morro tengo :coqueta::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 98
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    34

  • CAT4

    10

  • almode

    8

  • womangirl

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo tengo la magefesa de dos cuerpos, y hace poco se me rompió el asa donde va la válvula (se me cayó al suelo desde lo más alto del armario) y el arreglo me costó 15 euros. Me pareció buen precio, y funciona bien. Sólo cuesta alrededor de 60 euros, con dos cuerpos y cestillo de vapor.

Ah! Y la tengo desde hace 18 años... así que me tuvieron que poner el asa de otro modelo más moderno porque la mía ya no la hacían exactamente, aunque hay otro modelo más moderno que se llame igual (magefesa splendid)

- - - Actualizado - - -

La que NO recomiendo es la UFESA. La pieza que hace el cierre de la tapa presión es de plástico y se rompe muchísimo. Es la que me regalaron cuando me casé y la retiré a los dos años, tras haber cambiado tres veces la pieza


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la magefesa de dos cuerpos, y hace poco se me rompió el asa donde va la válvula (se me cayó al suelo desde lo más alto del armario) y el arreglo me costó 15 euros. Me pareció buen precio, y funciona bien. Sólo cuesta alrededor de 60 euros, con dos cuerpos y cestillo de vapor.

Ah! Y la tengo desde hace 18 años... así que me tuvieron que poner el asa de otro modelo más moderno porque la mía ya no la hacían exactamente, aunque hay otro modelo más moderno que se llame igual (magefesa splendid)

- - - Actualizado - - -

La que NO recomiendo es la UFESA. La pieza que hace el cierre de la tapa presión es de plástico y se rompe muchísimo. Es la que me regalaron cuando me casé y la retiré a los dos años, tras haber cambiado tres veces la pieza



Yo también sigo teniendo una magefesa guardá y no la pienso usar :lol: las rápidas me parecen más modernas,y la fácile de bra dice que es rápida,además a mí por lo menos me gusta su diseño cómoda de cerrar y el relog con avisador acuústico para las que no tengan la vitro programable está muy bien,las magefesa siempre han sido duras eso me consta ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MIRA A VER QUE TE PARECE ESTA DE 10L A 79€ CON ENVIO INCLUIDO, ES DE FAGOR http://www.amacoregalos.es/product/413/0/0/1/OLLA-EXPRES-FAGOR-10-LITROS.htm
ESTA DE FAGOR TAMBIÉN DE 6 L A 54 http://www.amacoregalos.es/product/414/0/0/1/OLLA-EXPRES-FAGOR-6-LITROS.htm

OLLA EXPRES FAGOR 6 LITROS R-XPRESS


fagor.gif
ESTA 56
http://www.amacoregalos.es/product/415/0/0/1/OLLA-EXPRES-FAGOR-6-LITROS.htm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira esta,http://www.amazon.es/GSW-Biostar-presi%C3%B3n-accesorio-cocinar/dp/B002W1H1CK/ref=sr_1_35?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1365680853&sr=1-35&keywords=ollas+a+presionyo estoy deseando que la mía se rompa para comprarme una más moderna de diseño ,pero es irrompible:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también sigo teniendo una magefesa guardá y no la pienso usar :lol: las rápidas me parecen más modernas' date='y la fácile de bra dice que es rápida,además a mí por lo menos me gusta su diseño cómoda de cerrar y el relog con avisador acuústico para las que no tengan la vitro programable está muy bien,las magefesa siempre han sido duras eso me consta ;)[/quote']

Mi magefesa es rápida, no es de las más antiguas, eh?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo he tirado la casa por la ventana y en mi renovacion de la cocina y aprovechando mi ultimo mes de trabajo me he comprado esta:nodigona:

http://www.amazon.es/Kuhn-Rikon-30333-Duromatic-Hotel/dp/B001A0ER4E/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1365688186&sr=1-1&keywords=kuhn+rikon

me acaba de llegar a casa es enorme :lol: asi que me saldra cocidos para varias veces :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...