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olla rapida u olla expres

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Tula37

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Pues yo he tirado la casa por la ventana y en mi renovacion de la cocina y aprovechando mi ultimo mes de trabajo me he comprado esta:nodigona:

http://www.amazon.es/Kuhn-Rikon-30333-Duromatic-Hotel/dp/B001A0ER4E/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1365688186&sr=1-1&keywords=kuhn+rikon

me acaba de llegar a casa es enorme :lol: asi que me saldra cocidos para varias veces :lol:


Pues no te vas a arrepentir. Es fabulosa, yo tengo la hotel de 5 litros, y como somos muchos estoy ahorrando para comprarme la tuya, y así poder cocinar para un regimiento!!!
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http://www.amazon.it/Kuhn-Rikon-30333-Duromatic-pressione/dp/B001A0ER4E/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1365708933&sr=8-4&keywords=kuhn+rikon

chicas a quien le pueda interesar despues de recibir la mia resulta que en Amazon.it de italia esta a 163 € :evil:vamos superbien.

Icook que tal la de 5 litros que le tengo el ojo echado ;) ya solo tendria que comprarme el cuerpo:), he escuchado que esta muy bien.
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muchas gracias a todas
simpa en amazon tanbien estan a ese precio, la oferta que yo te decia lleva un cuerpo con revestimiento de teflon,
detodas manera me interesa una que no tenga el mango largo, por el tema del espacio en el armario:dientes::dientes:


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http://www.amazon.it/Kuhn-Rikon-30333-Duromatic-pressione/dp/B001A0ER4E/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1365708933&sr=8-4&keywords=kuhn+rikon

chicas a quien le pueda interesar despues de recibir la mia resulta que en Amazon.it de italia esta a 163 € :evil:vamos superbien.



Nooooooooooooooooo,la de la serie hotel es la que yo queria y me quedé con las ganas :cry: cuando yo me la compré en Amazón estaban agotas y no salia ni el precio,pero yo me apañaba muy bien con el otro tamaño de 12 ya me queda grande en casa :D Cat me alegro mucho que al final te hayas decidido por una kuhn Rikon ,tiene el fondo de panal de abeja verdad? :cry:Icook que tal la de 5 litros que le tengo el ojo echado ;) ya solo tendria que comprarme el cuerpo:), he escuchado que esta muy bien.


muchas gracias a todas
simpa en amazon tanbien estan a ese precio, la oferta que yo te decia lleva un cuerpo con revestimiento de teflon,
detodas manera me interesa una que no tenga el mango largo, por el tema del espacio en el armario:dientes::dientes:


Ya eso si me dí cuenta pero viendo el precio que tienen para la kuhn rikon yo no me lo pensaba,hay tienes una olla para toda la vida y con dos asas a mi con un mango largo tampoco me gustan,Cattttt quiero ver una foto en vivo y en directo por fissssss :porfavor: joder que cabreo tienes que tener viendo la otra más barata :frito:
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Ya eso si me dí cuenta pero viendo el precio que tienen para la kuhn rikon yo no me lo pensaba' date='hay tienes una olla para toda la vida y con dos asas a mi con un mango largo tampoco me gustan,Cattttt quiero ver una foto en vivo y en directo por fissssss :porfavor: joder que cabreo tienes que tener viendo la otra más barata :frito:[/quote']

Cabreo es poco:pelea:, estamos hablando de 80€ de diferencia casi,jooo....... hasta he pensado devolverla y pedirla de nuevo:duda:, pero es que ya tengo preparado para estrenarla un supercocido por lo menos para todo el mes :lol: , por cierto viendo los tiempos simpa o Icook cuanto tiempo lo dejais, porque por un lado Cristina dice 8 minutos y por otro he encontrado 10 y 12, .

No me aparece quien me ha pregunta lo del fondo de panel de abeja pero esta no lo tiene yo creo que es la de 5 litros y la mia esta fabricada en febrero de este año, :duda:si alguien nos puede ayudar icook ​tu la tienes no?

Ahi va esa foto

post-160372-14375574167748_thumb.jpg


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Cabreo es poco:pelea:' date=' estamos hablando de 80€ de diferencia casi,jooo....... hasta he pensado devolverla y pedirla de nuevo:duda:, pero es que ya tengo preparado para estrenarla un supercocido por lo menos para todo el mes :lol: , por cierto viendo los tiempos [b']simpa o Icook cuanto tiempo lo dejais, porque por un lado Cristina dice 8 minutos y por otro he encontrado 10 y 12, .

No me aparece quien me ha pregunta lo del fondo de panel de abeja pero esta no lo tiene yo creo que es la de 5 litros y la mia esta fabricada en febrero de este año, :duda:si alguien nos puede ayudar icook ​tu la tienes no?

Ahi va esa foto



¿Pero la tuya es el modelo hotel? Es que se vé como la mia pero mas grande el modelo inox :duda: la serie hotel mide 28 de diametro y veo que te sobra fogón :duda:a menos que tus fogones sean más grandes claro......los tiempos no sé a que alimento te refieres.....yo aún estoy experimentando porque si la dejas despresurizar sola tiene un tiempo y si la quieres abrir en el momento poniendola debajo del chorro de agua fria y no esperar tiene otros.....bueno más o menos tu ya tenias una rápida ¿No? :duda:mira por ejemplo las patatas para un guiso si la dejas despresurizar sola le pones 2 minutos,si la abres al momento 10,los garbanzos yo los dejo 15 o 20,y si la abro al momento 25,ya sabes que depende también del tipo de legumbre,yo estoy gastando y a ver si se acaban de una vez unos de pedrosillano que son chiquitos pero duritos los muy......:frito:en cuanto se acaben compro los lechosos y a ver si en menos tiempo están,a ver si icook está mas experimentada con ella y nos dice los tiempos mas exactos ;)
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Chicas, una pregunta.........teniendo una olla programable para que usais la rápida? yo desde que me compré la gmd no la he vuelto a usar, de hecho, he aprovechado la caja de la gm para meter la rápida y la he llevado al trastero....:nodigona:


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¿Pero la tuya es el modelo hotel? Es que se vé como la mia pero mas grande el modelo inox :duda: la serie hotel mide 28 de diametro y veo que te sobra fogón :duda:a menos que tus fogones sean más grandes claro......los tiempos no sé a que alimento te refieres.....yo aún estoy experimentando porque si la dejas despresurizar sola tiene un tiempo y si la quieres abrir en el momento poniendola debajo del chorro de agua fria y no esperar tiene otros.....bueno más o menos tu ya tenias una rápida ¿No? :duda:mira por ejemplo las patatas para un guiso si la dejas despresurizar sola le pones 2 minutos,si la abres al momento 10,los garbanzos yo los dejo 15 o 20,y si la abro al momento 25,ya sabes que depende también del tipo de legumbre,yo estoy gastando y a ver si se acaban de una vez unos de pedrosillano que son chiquitos pero duritos los muy......:frito:en cuanto se acaben compro los lechosos y a ver si en menos tiempo están,a ver si icook está mas experimentada con ella y nos dice los tiempos mas exactos ;)


Es la serie hotel es que la tengo en un fuego extra grande que tiene mi vitro, es de 28 cm de diametro la olla, a ver si te hecho una foto mas mejor;).

Almode, yo es que no tenia rapida programable y he preferido decidirme por esta porque tengo la cocinera que es programable pero no rápida :) asi cocina completa.
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Tula por si te ayuda a decidirte el precio de amazon.it esta genial ya depende de cuantos seais en casa pero te dire que lo primero que he notado de diferencia con respecto a una fagor que tenia yo que estaba ya en las ultimas es la rapidez con que se ha calentado estando casi llena y sin tapadera:o. Ahorro energetico si o si vamos.

Cuando saque el cocidito andaluz os cuento mas ;).

Pos ya esta 10 minutos y garbanzos y carne ternita, estoy muy contenta ;).

Os pongo fotos :guapa:
[ATTACH=CONFIG]9426[/ATTACH]

faltan las verduritas que van ahora es que me pasao con los garbazos si es que soy un caso,:bate:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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