Jump to content

olla rapida u olla expres

Puntuar este tema:


Tula37

Recommended Posts


http://www.amazon.it/Kuhn-Rikon-30333-Duromatic-pressione/dp/B001A0ER4E/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1365708933&sr=8-4&keywords=kuhn+rikon

chicas a quien le pueda interesar despues de recibir la mia resulta que en Amazon.it de italia esta a 163 € :evil:vamos superbien.

Icook que tal la de 5 litros que le tengo el ojo echado ;) ya solo tendria que comprarme el cuerpo:), he escuchado que esta muy bien.

Pues muy bien. Tiene el fondo de panel de abeja, que para dorar las carnes va estupendamente. Yo la utilizo también como sartén, y como plancha. Y con presión los asados de carnes, estofados y demás salen perfectos y en poquísimo tiempo. Para mí, un 10. La utilizo muchísimo, y la tengo como el primer dia!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 98
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    34

  • CAT4

    10

  • almode

    8

  • womangirl

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


http://www.amazon.it/Kuhn-Rikon-30333-Duromatic-pressione/dp/B001A0ER4E/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1365708933&sr=8-4&keywords=kuhn+rikon

chicas a quien le pueda interesar despues de recibir la mia resulta que en Amazon.it de italia esta a 163 € :evil:vamos superbien.

Icook que tal la de 5 litros que le tengo el ojo echado ;) ya solo tendria que comprarme el cuerpo:), he escuchado que esta muy bien.


Pues super bien. Tiene el fondo de panel de abeja, que para dorar carnes y demás funciona estupendamente. Los asados salen muy bien, y como es tan ancha se pueden hacer piezas grandes. También la utilizo como plancha y sartén. Para mí un 10, indispensable para "grandes familias" con mucha hambre, como la mía. Además hace más de un año que la uso casi a diario, y como nueva. Una gran compra, la recomiendo!

- - - Actualizado - - -

Sorry, he enviado dos mensajes!!
el primero desapareció junto con mi wifi, y ha vuelto a aparecer...
no sé como borrarlo:(:(!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cabreo es poco:pelea:' date=' estamos hablando de 80€ de diferencia casi,jooo....... hasta he pensado devolverla y pedirla de nuevo:duda:, pero es que ya tengo preparado para estrenarla un supercocido por lo menos para todo el mes :lol: , por cierto viendo los tiempos [b']simpa o Icook cuanto tiempo lo dejais, porque por un lado Cristina dice 8 minutos y por otro he encontrado 10 y 12, .

No me aparece quien me ha pregunta lo del fondo de panel de abeja pero esta no lo tiene yo creo que es la de 5 litros y la mia esta fabricada en febrero de este año, :duda:si alguien nos puede ayudar icook ​tu la tienes no?

Ahi va esa foto

Yo sigo los tiempos que indica Cristina Galiano en su libro. Y siempre dejo que despresurice sola. Los garbanzos, por ejemplo, creo que son 8 minutos. Y un redondo de 1kg. 10 min. Las lentejas 2 o 3, y el arriz 2 min.
De la serie Hotel, la única que tiene el fondo de panel de abeja es la de 5 litros, por lo menos en 2012 que es cuando me la compré.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo sigo los tiempos que indica Cristina Galiano en su libro. Y siempre dejo que despresurice sola. Los garbanzos, por ejemplo, creo que son 8 minutos. Y un redondo de 1kg. 10 min. Las lentejas 2 o 3, y el arriz 2 min.
De la serie Hotel, la única que tiene el fondo de panel de abeja es la de 5 litros, por lo menos en 2012 que es cuando me la compré.

Gracias Icook, yo me he comprado el libro suyo sobre ollas rapidas y la verdad es que esta bien.

bueno os presento todo lo que ha salido en un momento :up:

post-160372-14375574168934_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas' date=' una pregunta.........teniendo una olla programable para que usais la rápida? yo desde que me compré la gmd no la he vuelto a usar, de hecho, he aprovechado la caja de la gm para meter la rápida y la he llevado al trastero....:nodigona:[/quote']

Gracias Icook, yo me he comprado el libro suyo sobre ollas rapidas y la verdad es que esta bien.

bueno os presento todo lo que ha salido en un momento :up:



Ostrasss,te ha salido cantidad para congelar vaya que si,que envidia de fogón extra grande yo quiero uno :cry: mi vitro tiene rota una esquina y voy a llamar al seguro para que le cambien el cristal,ojalá me dieran la oportunidad de ponerme una de 3 fogones toda de inducción y yo pagarles la diferencia de precio :nodigona::lol: yo también sigo los tiempos de Cristina Galiano menos cuando voy con prisas,el tiempo de las lentejas es en remojo si las quieres hacer sin remojar las pardinas en 10 minutos quedan perfectas,pero dejandola que despresurice sola :D Almodeeee anda que con lo maquinitas que era yo y las programables me están dejando de gustar estoy volviendo a lo tradicional me parece más rápida la duromatic,se calienta enseguida y en cuanto la tapas la valvula sube que se las pela y como programo la vitro pues.....hasta los sabores me parecen más buenos en la duromatic,estoy pensando en deshacerme de más de una cosa :nodigona:para programar cuando no esté en casa me voy a quedar con la chef 2000 por el dineral que me costó no me compensa venderla :D los dias de profesorado en las programables están llegando a su fin :nodigona::lol: que rico ese caldito cat :plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa,menos mal que no soy yo sóla la que algunas cosas me gustan más en la express que en las programables:lol:yo no me deshice de la rápida de dos cuerpos de fagor que tengo y la he seguido usando para cosas cómo el rabo de ternera,los callos y manitas y algunas cosillas más,que mis hijos que tienen programables regaladas por mí siempre dicen que esas cosas me salen mejor hasta que les desvelé que no las hacía en la programable,que era en la express y ahor me dicen que juego con ventaja:lol:la lástima es que la fagor está como nueva y es rápida,pero ahora me gustan más otros modelitos a los que tengo echado el ojo,y que no tardará mucho en caer.No tenemos remedio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa' date='menos mal que no soy yo sóla la que algunas cosas me gustan más en la express que en las programables:lol:yo no me deshice de la rápida de dos cuerpos de fagor que tengo y la he seguido usando para cosas cómo el rabo de ternera,los callos y manitas y algunas cosillas más,que mis hijos que tienen programables regaladas por mí siempre dicen que esas cosas me salen mejor hasta que les desvelé que no las hacía en la programable,que era en la express y ahor me dicen que juego con ventaja:lol:la lástima es que la fagor está como nueva y es rápida,pero ahora me gustan más otros modelitos a los que tengo echado el ojo,y que no tardará mucho en caer.No tenemos remedio.[/quote']

Pues si,una amiga me dice que no soy yo que me han cambiado yo que era una maquinoadicta total y que me negaba a usar la vitro y mira ahora......:nodigona::lol: el otro dia hice solomillo al pedro ximenez en la duromatic y quedó buenisimo,no sé las programables tienes la comodidad de olvidarte de la olla que se para sola y esas cosas pero para según que cosas no es nada de rápida y para los guisos menos,si es que desde que descubrí que mi vitro se programa y se apaga sola......ya no me hace falta la olla programable :lol: eso si mi thermomix seguirá conmigo hasta que la muerte nos separe :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi vitro también se programa,yo cuándo se me rompa la mía que ya vá para 5 años no me compro otra programable,me compraré lo último que haya salido en express:lol::lol::lol:a ver si se estropea pronto y ya tengo una disculpa,que a mi misma me dá no se que teniendo nuevecita la olla rápida fagor comprarme otra pero............:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi vitro también se programa' date='yo cuándo se me rompa la mía que ya vá para 5 años no me compro otra programable,me compraré lo último que haya salido en express:lol::lol::lol:a ver si se estropea pronto y ya tengo una disculpa,que a mi misma me dá no se que teniendo nuevecita la olla rápida fagor comprarme otra pero............:lol:[/quote']

Pues anda que la duromatic que dicen que tienes olla de por vida.....no podré probar otra nueva :nodigona::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...