Jump to content

olla rapida u olla expres

Puntuar este tema:


Tula37

Recommended Posts


:oUy, por casi me pierdo yo este post, cómo me ha molao!
Esas ollas rápidas son preciosas, especialmente la BRA, se ve muy bien acabada y muy bien pensada. Me ha gustado:up:

Estoy de acuerdo en que algunas cosas quedan mejor en olla rápida. A mi me pasó con el pollo en pepitoria. Yo lo hacía en mi olla rápida (WMF) y quedaba deliciosoooo:porfavor:En la programable no me queda igual:duda:

Pero no creo que haya que elegir una cosa ¿no?. Ya lo he dicho alguna vez, cada cosa tiene sus ventajas y si se tienen las dos, pues se le da uso a las dos. Al menos yo actúo así.

Yo no me deshago de la programable ni loca. Ahí hay muchas cosas que salen estupendas, que se programan y te desentiendes (también mi vitro se programa, pero para mí, para mi ¿eh? es más cómodo programar la olla:D

A mi me gusta todo e intento hacer en cada cosa lo que sale mejor ahí. También me da un poco por épocas ¿a vosotras no? Hay épocas que le doy más uso a una cosa, en otra época uso más otra...

Ya sabéis lo que digo siempre "todas las ollitas son hijas de dios!":lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 98
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    34

  • CAT4

    10

  • almode

    8

  • womangirl

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A mi también me gustan esas ollas, pero yo desde que tengo la gm, no he vuelto a usar mi magefesa, pero sartenes y demás cacharros no he dejado de usarlos, porque hay cosas que no me gustan en la olla.
Y aunque le tengo que poner más tiempo para las legumbres, eso si que es verdad, me compensa porque mi vitro no es programable y así me olvido de la olla... y me salen igual de ricas que en la otra.

Y lo que más me gusta es que no he vuelto a hacer bizcochos en el horno, y eso a mí me parece una gran ventaja :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas estas no son a presión pero son una chulada huyyyy que me han gustao....eso de que no se pegue y que sea antihaderente me molaaaa :nodigona::lol:http://www.youtube.com/watch?v=HZEdlrLxSqA

Simpa no nos enseñes más cosas que todo se me antoja:lol:,es bonita la olla,lo que no he encontrado es el precio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa no nos enseñes más cosas que todo se me antoja:lol:' date='es bonita la olla,lo que no he encontrado es el precio.[/quote']

Como molaaaaannnnn...............¡¡¡¡¡¡ ande se compran??? :lol: ( y hacen bizcochos.................:lol:)

Yo las quierooooo..¡¡¡





Chicas estoy en ello,en cuanto que dé con el sitio os doy el chivatazo :nodigona::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

simpa voy a tener que bloquearte porque me creas unas necesidades que tengo que decidir entre tú y mi marido :lol::lol::lol:
aquí está , es una monada la verdad.http://www.ebay.com/itm/ROICHEN-KOREA-24cm-HIGH-PREMIUM-NONSTICK-CERAMIC-COATING-CASSEROLE-POT-STAND-LID-/120861200400?pt=Cookware&hash=item1c23e39010



Muchas gracias guapa,mira que tener que decidir entre tu marido y yo :nodigona:voy a ver si la envian a España porque me la voy a pedir si o si :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s.
Tula37 yo tengo una Khun Rikon Duromatic desde hace 12 años, me la regaló mi madre cuando me independicé, y esta como nueva. Es una olla para toda la vida. Los tiempos son super rapidos, el cocido 10 minutos, las patatas 3 minutos, el arroz 2 minutos...etc. Tengo tambien la TA y uso ambas, la TA cuando quiero despreocuparme de la olla, no tener que estar contando minutos o irme y dejar la comida programada y la Duromatic para cuando tengo prisas. Yo utilizo las dos y las dos las veo utiles, yo no me desharia de ninguna de ellas. Espero haberte ayudado.
Simpa como molan esas ollas!!!!!:o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...