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olla rapida u olla expres

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Tula37

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http://www.amazon.it/Kuhn-Rikon-30333-Duromatic-pressione/dp/B001A0ER4E/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1365708933&sr=8-4&keywords=kuhn+rikon

chicas a quien le pueda interesar despues de recibir la mia resulta que en Amazon.it de italia esta a 163 € :evil:vamos superbien.

Icook que tal la de 5 litros que le tengo el ojo echado ;) ya solo tendria que comprarme el cuerpo:), he escuchado que esta muy bien.

Pues muy bien. Tiene el fondo de panel de abeja, que para dorar las carnes va estupendamente. Yo la utilizo también como sartén, y como plancha. Y con presión los asados de carnes, estofados y demás salen perfectos y en poquísimo tiempo. Para mí, un 10. La utilizo muchísimo, y la tengo como el primer dia!!!
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chicas a quien le pueda interesar despues de recibir la mia resulta que en Amazon.it de italia esta a 163 € :evil:vamos superbien.

Icook que tal la de 5 litros que le tengo el ojo echado ;) ya solo tendria que comprarme el cuerpo:), he escuchado que esta muy bien.


Pues super bien. Tiene el fondo de panel de abeja, que para dorar carnes y demás funciona estupendamente. Los asados salen muy bien, y como es tan ancha se pueden hacer piezas grandes. También la utilizo como plancha y sartén. Para mí un 10, indispensable para "grandes familias" con mucha hambre, como la mía. Además hace más de un año que la uso casi a diario, y como nueva. Una gran compra, la recomiendo!

- - - Actualizado - - -

Sorry, he enviado dos mensajes!!
el primero desapareció junto con mi wifi, y ha vuelto a aparecer...
no sé como borrarlo:(:(!!
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Cabreo es poco:pelea:' date=' estamos hablando de 80€ de diferencia casi,jooo....... hasta he pensado devolverla y pedirla de nuevo:duda:, pero es que ya tengo preparado para estrenarla un supercocido por lo menos para todo el mes :lol: , por cierto viendo los tiempos [b']simpa o Icook cuanto tiempo lo dejais, porque por un lado Cristina dice 8 minutos y por otro he encontrado 10 y 12, .

No me aparece quien me ha pregunta lo del fondo de panel de abeja pero esta no lo tiene yo creo que es la de 5 litros y la mia esta fabricada en febrero de este año, :duda:si alguien nos puede ayudar icook ​tu la tienes no?

Ahi va esa foto

Yo sigo los tiempos que indica Cristina Galiano en su libro. Y siempre dejo que despresurice sola. Los garbanzos, por ejemplo, creo que son 8 minutos. Y un redondo de 1kg. 10 min. Las lentejas 2 o 3, y el arriz 2 min.
De la serie Hotel, la única que tiene el fondo de panel de abeja es la de 5 litros, por lo menos en 2012 que es cuando me la compré.
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Yo sigo los tiempos que indica Cristina Galiano en su libro. Y siempre dejo que despresurice sola. Los garbanzos, por ejemplo, creo que son 8 minutos. Y un redondo de 1kg. 10 min. Las lentejas 2 o 3, y el arriz 2 min.
De la serie Hotel, la única que tiene el fondo de panel de abeja es la de 5 litros, por lo menos en 2012 que es cuando me la compré.

Gracias Icook, yo me he comprado el libro suyo sobre ollas rapidas y la verdad es que esta bien.

bueno os presento todo lo que ha salido en un momento :up:

post-160372-14375574168934_thumb.jpg


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Chicas' date=' una pregunta.........teniendo una olla programable para que usais la rápida? yo desde que me compré la gmd no la he vuelto a usar, de hecho, he aprovechado la caja de la gm para meter la rápida y la he llevado al trastero....:nodigona:[/quote']

Gracias Icook, yo me he comprado el libro suyo sobre ollas rapidas y la verdad es que esta bien.

bueno os presento todo lo que ha salido en un momento :up:



Ostrasss,te ha salido cantidad para congelar vaya que si,que envidia de fogón extra grande yo quiero uno :cry: mi vitro tiene rota una esquina y voy a llamar al seguro para que le cambien el cristal,ojalá me dieran la oportunidad de ponerme una de 3 fogones toda de inducción y yo pagarles la diferencia de precio :nodigona::lol: yo también sigo los tiempos de Cristina Galiano menos cuando voy con prisas,el tiempo de las lentejas es en remojo si las quieres hacer sin remojar las pardinas en 10 minutos quedan perfectas,pero dejandola que despresurice sola :D Almodeeee anda que con lo maquinitas que era yo y las programables me están dejando de gustar estoy volviendo a lo tradicional me parece más rápida la duromatic,se calienta enseguida y en cuanto la tapas la valvula sube que se las pela y como programo la vitro pues.....hasta los sabores me parecen más buenos en la duromatic,estoy pensando en deshacerme de más de una cosa :nodigona:para programar cuando no esté en casa me voy a quedar con la chef 2000 por el dineral que me costó no me compensa venderla :D los dias de profesorado en las programables están llegando a su fin :nodigona::lol: que rico ese caldito cat :plas:

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Simpa,menos mal que no soy yo sóla la que algunas cosas me gustan más en la express que en las programables:lol:yo no me deshice de la rápida de dos cuerpos de fagor que tengo y la he seguido usando para cosas cómo el rabo de ternera,los callos y manitas y algunas cosillas más,que mis hijos que tienen programables regaladas por mí siempre dicen que esas cosas me salen mejor hasta que les desvelé que no las hacía en la programable,que era en la express y ahor me dicen que juego con ventaja:lol:la lástima es que la fagor está como nueva y es rápida,pero ahora me gustan más otros modelitos a los que tengo echado el ojo,y que no tardará mucho en caer.No tenemos remedio.


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Simpa' date='menos mal que no soy yo sóla la que algunas cosas me gustan más en la express que en las programables:lol:yo no me deshice de la rápida de dos cuerpos de fagor que tengo y la he seguido usando para cosas cómo el rabo de ternera,los callos y manitas y algunas cosillas más,que mis hijos que tienen programables regaladas por mí siempre dicen que esas cosas me salen mejor hasta que les desvelé que no las hacía en la programable,que era en la express y ahor me dicen que juego con ventaja:lol:la lástima es que la fagor está como nueva y es rápida,pero ahora me gustan más otros modelitos a los que tengo echado el ojo,y que no tardará mucho en caer.No tenemos remedio.[/quote']

Pues si,una amiga me dice que no soy yo que me han cambiado yo que era una maquinoadicta total y que me negaba a usar la vitro y mira ahora......:nodigona::lol: el otro dia hice solomillo al pedro ximenez en la duromatic y quedó buenisimo,no sé las programables tienes la comodidad de olvidarte de la olla que se para sola y esas cosas pero para según que cosas no es nada de rápida y para los guisos menos,si es que desde que descubrí que mi vitro se programa y se apaga sola......ya no me hace falta la olla programable :lol: eso si mi thermomix seguirá conmigo hasta que la muerte nos separe :lol:

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Mi vitro también se programa,yo cuándo se me rompa la mía que ya vá para 5 años no me compro otra programable,me compraré lo último que haya salido en express:lol::lol::lol:a ver si se estropea pronto y ya tengo una disculpa,que a mi misma me dá no se que teniendo nuevecita la olla rápida fagor comprarme otra pero............:lol:


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Mi vitro también se programa' date='yo cuándo se me rompa la mía que ya vá para 5 años no me compro otra programable,me compraré lo último que haya salido en express:lol::lol::lol:a ver si se estropea pronto y ya tengo una disculpa,que a mi misma me dá no se que teniendo nuevecita la olla rápida fagor comprarme otra pero............:lol:[/quote']

Pues anda que la duromatic que dicen que tienes olla de por vida.....no podré probar otra nueva :nodigona::lol:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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