Jump to content

olla rapida u olla expres

Puntuar este tema:


Tula37

Recommended Posts


:oUy, por casi me pierdo yo este post, cómo me ha molao!
Esas ollas rápidas son preciosas, especialmente la BRA, se ve muy bien acabada y muy bien pensada. Me ha gustado:up:

Estoy de acuerdo en que algunas cosas quedan mejor en olla rápida. A mi me pasó con el pollo en pepitoria. Yo lo hacía en mi olla rápida (WMF) y quedaba deliciosoooo:porfavor:En la programable no me queda igual:duda:

Pero no creo que haya que elegir una cosa ¿no?. Ya lo he dicho alguna vez, cada cosa tiene sus ventajas y si se tienen las dos, pues se le da uso a las dos. Al menos yo actúo así.

Yo no me deshago de la programable ni loca. Ahí hay muchas cosas que salen estupendas, que se programan y te desentiendes (también mi vitro se programa, pero para mí, para mi ¿eh? es más cómodo programar la olla:D

A mi me gusta todo e intento hacer en cada cosa lo que sale mejor ahí. También me da un poco por épocas ¿a vosotras no? Hay épocas que le doy más uso a una cosa, en otra época uso más otra...

Ya sabéis lo que digo siempre "todas las ollitas son hijas de dios!":lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 98
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    34

  • CAT4

    10

  • almode

    8

  • womangirl

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A mi también me gustan esas ollas, pero yo desde que tengo la gm, no he vuelto a usar mi magefesa, pero sartenes y demás cacharros no he dejado de usarlos, porque hay cosas que no me gustan en la olla.
Y aunque le tengo que poner más tiempo para las legumbres, eso si que es verdad, me compensa porque mi vitro no es programable y así me olvido de la olla... y me salen igual de ricas que en la otra.

Y lo que más me gusta es que no he vuelto a hacer bizcochos en el horno, y eso a mí me parece una gran ventaja :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas estas no son a presión pero son una chulada huyyyy que me han gustao....eso de que no se pegue y que sea antihaderente me molaaaa :nodigona::lol:http://www.youtube.com/watch?v=HZEdlrLxSqA

Simpa no nos enseñes más cosas que todo se me antoja:lol:,es bonita la olla,lo que no he encontrado es el precio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa no nos enseñes más cosas que todo se me antoja:lol:' date='es bonita la olla,lo que no he encontrado es el precio.[/quote']

Como molaaaaannnnn...............¡¡¡¡¡¡ ande se compran??? :lol: ( y hacen bizcochos.................:lol:)

Yo las quierooooo..¡¡¡





Chicas estoy en ello,en cuanto que dé con el sitio os doy el chivatazo :nodigona::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

simpa voy a tener que bloquearte porque me creas unas necesidades que tengo que decidir entre tú y mi marido :lol::lol::lol:
aquí está , es una monada la verdad.http://www.ebay.com/itm/ROICHEN-KOREA-24cm-HIGH-PREMIUM-NONSTICK-CERAMIC-COATING-CASSEROLE-POT-STAND-LID-/120861200400?pt=Cookware&hash=item1c23e39010



Muchas gracias guapa,mira que tener que decidir entre tu marido y yo :nodigona:voy a ver si la envian a España porque me la voy a pedir si o si :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s.
Tula37 yo tengo una Khun Rikon Duromatic desde hace 12 años, me la regaló mi madre cuando me independicé, y esta como nueva. Es una olla para toda la vida. Los tiempos son super rapidos, el cocido 10 minutos, las patatas 3 minutos, el arroz 2 minutos...etc. Tengo tambien la TA y uso ambas, la TA cuando quiero despreocuparme de la olla, no tener que estar contando minutos o irme y dejar la comida programada y la Duromatic para cuando tengo prisas. Yo utilizo las dos y las dos las veo utiles, yo no me desharia de ninguna de ellas. Espero haberte ayudado.
Simpa como molan esas ollas!!!!!:o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...