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olla rapida u olla expres

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Tula37

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Mira maqui esto nos interesa saberlo,nos saca de dudas sobre las sartenes de cerámica que son una porqueria :lol: y lo mismo de las cazuelas ;)http://www.sartendeceramica.es/blog/sartenes-de-ceramica-2/todas-las-sartenes-ceramicas-son-sartenes-ceramicas/

Esto también es interesante ;)http://www.sartendeceramica.es/blog/sartenes-de-ceramica-2/cuidados-basicos-de-una-sarten-de-ceramica/


Ostras mirad esto :o menos mal que yo no caí con estas :)http://www.sartendeceramica.es/blog/ceramicore/sartenes-ceramicore-desmontando-el-mito/

No sabía yo que no se deben calentar las sartenes de cerámica. Yo la que tenía, la traté como a todas, calentándolas antes de poner el filete. Si me pides que ponga fuego medio, no me interesa, un filete se cuece y suelta agua :)
Pero se comprende que se me pegaran las cosas:o

- - - Actualizado - - -

Una pregunta' date='os sale bien de sabor haciéndolas en tan poco tiempo? Yo utilizo la perfet desde hace muchos años pero la dejo que se despresurice sola,la comida sale más reposada y gustosa.[/quote']
Tienes razón, sorprende que en tan poco tiempo la comida tenga su sabor... aunque también es cierto que si la dejas reposar, incluso mejor, de un día para otro, mejora:up:

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madre mia simpa pero que cosas nos pones, vamos que yo estoy arañando el parquet de lo largos que tengo los dientes,
si es que todo son necesidades
bueno otra cosa, que os parece esta olla rapida, ya se que no es una de esas que tanto me gustan, pero es que con todo lo que tengo que comprar, el precio me biene muy bien.
http://www.sacoloco.es/es/productos-baratos-en-oferta/menaje-utensilios-cocina/ollas-a-presion/ollas-rapidas-fagor-in-elegance-46l/c3f252r3004/
lo que no pone es si es para induccion alguien lo sabe.


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tula yo tambien ando mirando ollas (y lo que no son ollas jeje) y ya en varios posts y foros he leido de gente que le explotaron fagor claro que no se el modelo, pero por ejemplo las wmf o las kuhn rikon nunca he oido nada malo sino todo lo contrario por eso en mi busqueda me estoy decantando por estas, por si te sirve de algo.


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el wok oroley? el que pusiste las fotos en el post de amc? joe si es que la inducción se carga todo' date=' por eso estuve yo mirando el wok de amc pero cuesta un riñon y parte del otro, me dijo la vendedora que 510 euros el grandre y casi me da un yuyu aunque si empiezo a echar cuentas de todos los que he tirado ya , ya llevo unos 250 euros.[/quote']

Ese mismito :( aunque ningún wok dure de por vida,no me gastaria 500 en uno de amc ni loca aunque sea para toda la vida pìensa que siempre van sacando cosas nuevas y seria un rollazo quedarte siempre con el mismo :lol:
Una pregunta' date='os sale bien de sabor haciéndolas en tan poco tiempo? Yo utilizo la perfet desde hace muchos años pero la dejo que se despresurice sola,la comida sale más reposada y gustosa.[/quote']


Bueno.....yo prefiero que despresurice sola siempre que tenga tiempo :D
madre mia simpa pero que cosas nos pones, vamos que yo estoy arañando el parquet de lo largos que tengo los dientes,
si es que todo son necesidades
bueno otra cosa, que os parece esta olla rapida, ya se que no es una de esas que tanto me gustan, pero es que con todo lo que tengo que comprar, el precio me biene muy bien.
http://www.sacoloco.es/es/productos-baratos-en-oferta/menaje-utensilios-cocina/ollas-a-presion/ollas-rapidas-fagor-in-elegance-46l/c3f252r3004/
lo que no pone es si es para induccion alguien lo sabe.



:lol: Mira tula yo para nada me compraria una fagor,además de que no me gustan esteticamente,no he leido buenos comentarios sobre ellas,las que no dicen que se le rompen el mango y los tienen que cambiar montones de veces dicen que si les explota huyyyyy que yuyuuuu :nodigona:muchas veces lo barato sale caro y yo en una olla a presión no me la juego ;)

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No te escucho, no te escucho Simpatia no necesito nada mas, no necesito nada mas, :sinunduro:

mejor no te leo :lol::lol:.

son preciosas yo creo haberlas visto en el CI o unas muy parecidas pero no pienso ir por alli a comprobarlo les he dicho que me bloqueen la entrada;).

yo opino lo mismo que las compis yo suelo utilizar todo lo que tengo a veces por temporadas uso unas cosas mas que otras y otras aprovecho las cualidades de cada aparato segun comidas o circunstancias.


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No te escucho, no te escucho Simpatia no necesito nada mas, no necesito nada mas, :sinunduro:

mejor no te leo :lol::lol:.

son preciosas yo creo haberlas visto en el CI o unas muy parecidas pero no pienso ir por alli a comprobarlo les he dicho que me bloqueen la entrada;).

yo opino lo mismo que las compis yo suelo utilizar todo lo que tengo a veces por temporadas uso unas cosas mas que otras y otras aprovecho las cualidades de cada aparato segun comidas o circunstancias.


Pues si,en el CI también las venden pero creo que más caras :lol:
creo que me decido por la wmf de dos cuerpos como veis la oferta
http://www.amazon.es/WMF-07-9626-9200-Perfect-recetario-castellano/dp/B00A2NY1M8/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1365340707
me gustaba mas sin el mango largo pero la oferta creo que es buena.



Tula está muy bien,esa es la que me iba a comprar yo primeramente bueno más bien el modelo que lleva el relog incorporado eso antes de saber que mi vitro se programaba :lol:,pero terminé por decidirme por la kunh Rikon por llevar dos asas y por el diametro que tienen,a ver si aprenden los de wmf y las hacen más grandes,pero tengo fé que esta marca junto con la mia son las mejores del mercado :up:
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Ya no entro más :pelea:, ya estaba yo salivando con los ollitas.
Me vais a matar:sinunduro:. No necesito nada...
He estado ahorrando y pronto me compro un horno bosch con pirólisis... Eso si nadie me tienta y me desvía del buen camino, y eso va sobretodo por ex sita simpa8)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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