Jump to content

DEBERES 30 DE OCTUBRE HASTA EL 6 DE NOVIEMBRE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: DEBERES 30 DE OCTUBRE HASTA EL 6 DE NOVIEMBRE

El domingo hicimos para comer el segundo plato, con algunas modificaciones en vez de cous cous (no tenía), lo hicimos con arroz integral, deciros :

:bate::bate::bate: Esto para mi, por no hacer foto, no estoy acostumbrada :lol: .

Nos resultó buenísimo, pero el arroz quedó bastante duro, y mira que le eché muchísima agua, las que estaís acostumbradas a cocinar este arroz, tanta agua le echaís? :duda: con las indicaciones del fabricante no queda bien, o por lo menos a mi.


Malu gracias por la receta. :up:


Carol, me alegro que te gustara. Lo de la foto es lo de menos.
Sobre lo del arroz integral yo lo hago a ojo, hasta que veo uqe está blando. Eso me imagino que irá en gustos.
anímate a hacer otro plato que te gustarán.. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 63
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Alr

    25

  • maglo

    7

  • mjfor

    7

  • Thessa

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES 30 DE OCTUBRE HASTA EL 6 DE NOVIEMBRE

malutapia. lo siento :( , pero ya estan acabadas, y creo que ya no encontraremos mas, ha empezado ha hacer frio y los rovellons ya no saldran :evil:

y aqui mi cous cous, con pollo, gambitas, setas esparragos trigueros y ajetes.
uhmmmmmmm, una delicia.

93fed0ba59ee3e5bbf42a20a086fd612o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES 30 DE OCTUBRE HASTA EL 6 DE NOVIEMBRE

pues yo ya tengo comprados todos los ingredientes para los deberes (hasta he encontrado el cous cous integral) y la masa del pan hecha, pero tengo una dudilla con la EW a ver si la averiguo y lo dejo ya hecho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES 30 DE OCTUBRE HASTA EL 6 DE NOVIEMBRE

malutapia. lo siento :( , pero ya estan acabadas, y creo que ya no encontraremos mas, ha empezado ha hacer frio y los rovellons ya no saldran :evil:

y aqui mi cous cous, con pollo, gambitas, setas esparragos trigueros y ajetes.
uhmmmmmmm, una delicia.

93fed0ba59ee3e5bbf42a20a086fd612o.jpg


:plas::plas::plas:


Qué buena idea, con gambitas, setas.... así lo haré la próxima vez. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES 30 DE OCTUBRE HASTA EL 6 DE NOVIEMBRE

pues yo ya tengo comprados todos los ingredientes para los deberes (hasta he encontrado el cous cous integral) y la masa del pan hecha' date=' pero tengo una dudilla con la EW a ver si la averiguo y lo dejo ya hecho.[/quote']

Ya verás como te va a gustar el cous cous integral. No vas a notar diferencia. Para quitar un poco el color marrón del integral al agua le he añadido un poco de curry.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES 30 DE OCTUBRE HASTA EL 6 DE NOVIEMBRE

Ahí van mis deberes....

Primero las setas. Era la primera vez que las hacía así y me han encantado. Me ha parecido un sabor exquisito

28qqglv.jpg

Después el cous cous integral. Le he añadido pasas, piñones, alcaravea, curry y comino. Buenísimo!!

2eyuont.jpg

Y este es el plato de mi chico emplatado con más cous cous que verdura, como a él le gusta. Se ha tomado tres platos así, qué envidia!!!

29zq32u.jpg

Y por último el pan de Bellablanca. Un clásico en este foro. Buenísimo y facilísimo de hacer. Se prepara en 5 minutos.

2ai0sb8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES 30 DE OCTUBRE HASTA EL 6 DE NOVIEMBRE

LLevé al niño a dormir, y cuando volví, ¡quedaba la mitad!! :evil:
Casi casi no le hago foto

Tortalpa_(1).jpg

Es la primera vez que lo hago. Mi horno es pequeño (mas que un microondas), y solo tiene temperatura 1,2,3 y 4. Lo tuve 1 hora al 3, pero aún así estaba un poquito crudo por dentro. Pero de sabor muy bueno.
La foto del corte, regular, pero aquí está:

Tortalpa.jpg



Como el horno estaba ocupado, hice las setas a la plancha:

HHHHHHHH_111.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES 30 DE OCTUBRE HASTA EL 6 DE NOVIEMBRE

pues ayer hice el pan y ......... no me quedó muy bien del todo, un poco apelmazado diría yo :cry::cry::evil::evil::evil: luego os pongo la fotito. pero bueno, teniendo en cuenta que es la primera vez que hago pan en mi vida y que lo hice en la EW porque aqui no tengo horno......... desde luego que vaya cocinillas novata que estoy hecha!!!!! pero bueno, poco a poco y con lo buenas maestras que hay por aqui seguro que se me pega algo (eso espero!!!)
pero conste que pienso seguir intentándolo, a ver si hago algún pan que ya lo hayan hecho en olla. ya os iré contando mis progresos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES 30 DE OCTUBRE HASTA EL 6 DE NOVIEMBRE

LLevé al niño a dormir, y cuando volví, ¡quedaba la mitad!! :evil:
Casi casi no le hago foto

Tortalpa_(1).jpg

Es la primera vez que lo hago. Mi horno es pequeño (mas que un microondas), y solo tiene temperatura 1,2,3 y 4. Lo tuve 1 hora al 3, pero aún así estaba un poquito crudo por dentro. Pero de sabor muy bueno.
La foto del corte, regular, pero aquí está:

Tortalpa.jpg



Como el horno estaba ocupado, hice las setas a la plancha:

HHHHHHHH_111.jpg


Qué rico tud deberes!!! :plas::plas::plas:

¿Qué tal estás??? Mejor???? :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES 30 DE OCTUBRE HASTA EL 6 DE NOVIEMBRE

pues ayer hice el pan y ......... no me quedó muy bien del todo, un poco apelmazado diría yo :cry::cry::evil::evil::evil: luego os pongo la fotito. pero bueno, teniendo en cuenta que es la primera vez que hago pan en mi vida y que lo hice en la EW porque aqui no tengo horno......... desde luego que vaya cocinillas novata que estoy hecha!!!!! pero bueno, poco a poco y con lo buenas maestras que hay por aqui seguro que se me pega algo (eso espero!!!)
pero conste que pienso seguir intentándolo, a ver si hago algún pan que ya lo hayan hecho en olla. ya os iré contando mis progresos

A mí al principio me salía fatal este pan, muy apelmazado y medio crudo. Hasta que le cogí el truco y me dí cuenta que en mi horno es hora y media.
De todas las maneras lo importante es haber participado. Muchas gracias y esperamos tu cous cous. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...