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ayuda para comunión

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txarel

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Te han dejado muchas ideas :D

Yo tengo pendientes los bizcolados de florelila, me encantan!! los haré en fin de curso :D


El truco para que no se caigan los cake pops del palo es "pegarlo" primero:
Primero mojamos el palo en la cobertura y luego lo insertamos en la bola y dejamos que endurezca
img9872wtmk.jpg:beso:


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VILMAPICAPIEDRA

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/281531-Cositas-de-la-comunión-de-mi-sobrinita!!

Trucos para que las cakrpops salgan perfectas:

1. Poner el queso de untar poco a poco al bizcocho desmigado. Debe quedar una mezcla No demasiado pringosa.
2. Hacer bolas de 20 g más o menos. Pinchamos en el palo previamente untado en choco fundido para que sirva de pegamento.
3. Dejamos las bolas 30 minutos en el congelador. Deben quedar ligeramente congelada pero no del todo.
4. Una vez las bolas semi congeladas las bañamos en cobertura, adórnamos al gusto y pinchamos en un corcho para que sequen!!

Son sencillas rápidas y resultonas. También hicimos brochetas de chuches.

Espero haberte ayudado!!
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Yo hice para la comunión de mis hijos estos arbolitos de chuches
Arbolitos de chuches

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[TD=align: center]ArbolchuchesClara.jpg[/TD]
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[TD=class: tr-caption, align: center]Vista general arbol rosa[/TD]
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[TD=align: center]ArbolchuchesClara1.jpg[/TD]
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[TD=class: tr-caption, align: center]Detalle bola[/TD]
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[TD=class: tr-caption, align: center]Detalle base[/TD]
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[TD=class: tr-caption, align: center]Arbolito rosa terminado[/TD]
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[TD=align: center]ArbolchuchesSanti.jpg[/TD]
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[TD=class: tr-caption, align: center]Vista general arbolito azul[/TD]
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[TD=align: center]ArbolchuchesSanti1.jpg[/TD]
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[TD=class: tr-caption, align: center]Detalle parte superior[/TD]
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[TD=align: center]ArbolchuchesSanti2.jpg[/TD]
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[TD=class: tr-caption, align: center]Base arbolito azul[/TD]
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[TD=align: center]ArbolchuchesSanti3.jpg[/TD]
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[TD=class: tr-caption, align: center]Arbolito azul terminado[/TD]
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[TD=class: tr-caption, align: center]Clara con su arbolito[/TD]
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[TD=align: center]IMG_3145.jpg[/TD]
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[TD=class: tr-caption, align: center]Santi con su arbolito[/TD]
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[TD=class: tr-caption, align: center]La feliz mamá[/TD]
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Por fin he tenido la oportunidad de hacer estos arbolitos de chuches para la primera comunion de mis hijos. No son nada difíciles, aunque sí bastante laboriosos. Pero lo importante es que a los niños les encantaron, porque fueron sorpresa total, los hice por las noches, mientras ellos dormían.
He puesto muchas fotos para que se vean bien todas las partes, y además también he puesto las fotos de mis hijos cuando se los dimos.
Pido perdón porque no he podido poner tildes en la entrada, pero blogger está hoy un poco rarito y no me ha dejado hacerlo.
Espero que disfrutéis viéndolos tanto como yo he disfrutado haciéndolos.

Necesitaremos para cada arbolito:
-1 macetero
-1 caña
-1 bola de corcho verde (de las de pinchar flores)
-Papel de aluminio
-Papel pinocho
-Corcho verde en plancha
-Lazo de envolver regalos
-Palillos de dientes
-Chucherias: gominolas, esponjitas.....
-Papel de celofan
-Tierra o arena

Como lo hacemos:
Lo primero es marcar y cortar el corcho verde en plancha con el borde del macetero para tener el diametro exacto y luego poder tapar la tierra. Despues llenar de tierra o arena el macetero para que pese y no se vuelque con el peso de las chuches, pero no lo llenamos del todo, dejamos vacio un espacio igual al grueso del corcho que hemos cortado anteriormente. Forramos el circulo de corcho que hemos cortado con papel pinocho del color que hayamos elegido y lo colocamos en el macetero tapando la tierra.
Ahora forramos de papel de aluminio la bola de corcho y le hacemos un agujero con las tijeras para poder clavarla mejor en la caña. A continuacion pinchamos el otro extremo de la caña en el macetero que ya teniamos preparado, haciendo presion para llegar hasta el fondo del macetero para que se quede bien seguro.
Forramos la caña con un poco de lazo y la bola con papel pinocho, dejando los extremos hacia abajo para recogerlos con un lazo en la parte inferior. Ya tenemos preparado el arbolito para ir poniendo las chucherias de forma armoniosa, como mas nos guste pinchadas con palillos de dientes. Tambien decoramos con chuches la parte superior del macetero. Cuando hayamos acabado con las chuches, ponemos algunos lazos para decorar y envolvemos con celofan para que no se endurezcan las chuches.


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Muy bonitos los arbolitos ¿donde compraste las bolas de corcho verde?


Los compré en una floristería. Como había mucha diferencia de precio entre los del tamaño que compré y los siguientes más grandes, los envolví con una especie de rafia que también compré en la floristería para hacerlos más gordos y después los terminé con papel de aluminio.
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  • 5 semanas después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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