Jump to content

El 84, el 84, el 84...importante...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Reenvío para su máxima difusión:

!! MUY IMPORTANTE !!
"Ayer mismo estuve a punto de comprar pimientos de Padrón, y luego vi que eran Made in Marruecos!!!

Hoy mismo en mi super las únicas mandarinas que tienen son israelíes y valen 3 euros el kilo. Manzanas de Chile. Espárragos de Ecuador......

Y hace poco me traje para casa una lechuga iceberg que venía de una exrepública soviética cuyo nombre no recuerdo...es el colmo que comamos lechugas que han crecido a 1000 km de aquí...




CONTRA LA CRISIS, CONSUME PRODUCTOS ESPAÑOLES (CÓDIGO 84 = ESPAÑA)



84 No imagináis el cambio económico que sería para España que realmente consumiéramos principalmente alimentos y artículos de aquí, de la gente que trabaja aquí y vé como se importan productos extranjeros a bajo coste... para que mucha de la gente de aquí se arruíne.


84 Mira la etiqueta: ESPAÑA se escribe con 84 al principio


84 El Fondo Monetario Internacional, pronostica que este año y el que viene entraremos en recesión, es decir, que decrecerá nuestra riqueza nacional, en pocas palabras: SEREMOS MAS POBRES.

84 ¿Qué podemos hacer como ciudadanos?: CONSUMIR PRODUCTOS ESPAÑOLES. Es la mejor forma de mantener la pequeña y mediana empresa de nuestro pais, que es la que soporta más del 80% del empleo.

84 Los miles de millones que genera esta decisión, quedarán en todo el tejido productivo y además generarán impuestos y sueldos que permanecerán aquí.

84 Recuerda, algo tan sencillo como mirar las etiquetas en la compra, comprar un coche fabricado en España o no salir al extranjero durante los dos próximos años, a lo mejor mantiene tu empleo, el de tus hijos, familiares, amigos...el de todos.


84 Te aconsejo que lleves tus gafas al Súper.


84 Reenvialo a cuantos más, mejor.

84 Todos salimos beneficiados.



¡¡¡¡¡¡¡ 84 !!!!!!!

reedito:

Yo ya lo sabía, lo que pasa es que nunca nos acordamos cuando vamos a la compra, así que he visto este post interesante y lo he reenviado, sobre todo porque a partir de ahora en mi pizarra de compra pendiente que tengo en la cocina, lo primero que tengo apuntado en rojo es un 84, quiere decirse que cada vez que haga la lista en papel para ir a la compra lo primero que voy a poner es un 84 bien gordito y luego la lista...si me apetece un queso francés lo compraré pero no porque se me cuele en la compra sino porque yo he querido. Saludos.


Vosotr@s mism@s...8), yo ya he puesto este texto en FACEBOOK, ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tenía ni idea, pero la verdad es que lo agradezco. Aquí sabemos los controles de calidad que se siguen, pero por ahí no.
Solo para asegurarme ¿dónde tengo que buscar el 84?¿ En el código de barras?


Justo, debajo del código de barras.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, mira yo vivo en Ceuta, y te podria decir que 80% de la ciudad sale a Marruecos todos los fines de marruecos a comprar verduras y el pan tambien lo traen de alli. Contra la crisis, menos bajadas de sueldos. Una familia con una ayuda de 450€ a ver como hacen para comprar 1kg de tomate por 1.50€, cuando de Marruecos lo traes por 0.30 cent. Y el pan por 2€ tras 20 tortitas de pan. La crisis afecta a todo el mundo y la realidad es que cada uno mira por sdu bolsillo y compra donde este la cosa mas barata. Y con esto no quiero no crear polemicas ni ofender a nadie..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No hay duda, es indiscutible, que cuando se tiene un presupuesto de 450€ para pasar el mes, es complicado y se deberán hacer muchos números para poder subsistir. Pero estoy de acuerdo con Angel, en que si podemos, aunque nos cueste algún céntimo más, es preferible consumir productos de aquí, por los controles de calidad, por supuesto, pero también porque eso repercute al final, en todos nosotros. Sobre todo también apuesto por las vacaciones aquí, gracias a Dios, tenemos un país donde podemos encontrar lo que busquemos, costas, montaña, turismo rural, turismo histórico.... no tenemos necesidad de viajar fuera, por lo menos ahora.
Gracias Angel, no sabía lo del código 84.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ya lo sabía, lo que pasa es que nunca nos acordamos cuando vamos a la compra, así que he visto este post interesante y lo he reenviado, sobre todo porque a partir de ahora en mi pizarra de compra pendiente que tengo en la cocina, lo primero que tengo apuntado en rojo es un 84, quiere decirse que cada vez que haga la lista en papel para ir a la compra lo primero que voy a poner es un 84 bien gordito y luego la lista...si me apetece un queso francés lo compraré pero no porque se me cuele en la compra sino porque yo he querido. Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...