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Flan de dulce de leche de Maria Julia

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Vicky yo hago el dulce de leche y nos gusta. Tengo pensado hacer hoy el dulce de leche así que haré mas y probaré este flan.
:beso::beso::beso::beso:

Conchita ya me contarás que dulce de leche haces, el de la olla? yo probé el de la th y no me convenció...
Espero que os guste :beso:
Ya compré el dulce de leche ;) así que este cae para mañana :dientes: Ya te contaré :beso:


Hasta babeo mirando la foto :lol::lol::lol::beso:

Ana lo has hecho? Seguro babeas también cuando lo hagas :lol::beso:
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Buenísimo ' date=' he hecho la cantidad completa de tu receta y nos hemos cenado 3 raciones , nos ha gustado mucho :plas::plas::beso:[/quote']
Cuanto me alegro Erizo :) en mi casa duró una comida :lol::beso:
uhm.... qué rico' date=' oido cocina!!!! a la carpeta de pendientes :beso:[/quote']
Virginia pruébalo que está muy rico :D:beso:

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Ana lo has hecho? Seguro babeas también cuando lo hagas :lol::beso:





Lo tengo para postre de hoy. Lo que si es que me quedó más oscuro que el tuyo, no se si será por la marca del dulce de leche :duda: Era de la marca Hero, no lo había visto nunca de esa marca y lo compré por probar, pero no me gustó mucho cuando probé una cucharadita :lol: no sabía casi a nada. Pero supongo que en el flan si quedará rico, ya te diré después de almorzar.

Ahhh, y en vez de en el horno, lo hice en la olla electrica en una flanera que tengo con tapa, de las de toda la vida ;):beso::beso:
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Hola Vicky!!!
Ni que decirte que el peque está precioso!!!!
Como crecen :D

Bueno, pese a que no soy de dulce, los flanes si es una cosa de las que me gustan, así que gracias por la receta, la hago pk tengo todos los ingredientes, sobre todo el dulce de leche que va bambando por la nevera ya un tiempo y esta es una forma de darle uso y a la vez darnoslo a nosotros jejejeje.

Un abrazo a la family :beso:


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]Dulce de leche casero

Ingredientes:
1 litro de leche entera
200 gr. de nata
100 gr. de azúcar moreno
150 gr. de azúcar blanca
Una pizca de bicarbonato
1/2 vaina de vainilla (le pongo 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla)

Preparación:
Todo en la thermomix, 45-50 minutos, varoma, velocidad 5 y tapado con el cestillo.
(algunas veces tengo que dejarlo mas tiempo, no se de que depende)

No tengo foto porque ya la he utilizado para tu flan, que va a salir "morenito" porque me equivoqué y puse mas azúcar morena que blanca.


:beso::beso::beso::beso:

P.D hace tiempo que tengo esta receta así que no se si la copié a alguién del foro o me la pasó alguna amiga.


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Pues habrá que comprar el dulce de leche:D Tiene que estar buenisimo:dientes:, pero cuando dices que a los no muy golosos mejor quitarle azúcar, te refieres a poner menor cantidad del dulce de leche o quitar los 30gr de azúcar?:beso:


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Lo tengo para postre de hoy. Lo que si es que me quedó más oscuro que el tuyo, no se si será por la marca del dulce de leche :duda: Era de la marca Hero, no lo había visto nunca de esa marca y lo compré por probar, pero no me gustó mucho cuando probé una cucharadita :lol: no sabía casi a nada. Pero supongo que en el flan si quedará rico, ya te diré después de almorzar.

Ahhh, y en vez de en el horno, lo hice en la olla electrica en una flanera que tengo con tapa, de las de toda la vida ;):beso::beso:

Ana ya me contarás si os ha gustado :up:
Nunca he probado el de Hero, me voy siempre al del Mercadona...
Cuanto tiempo le pusiste en la olla? es una buena cosa para no encender el horno...
:beso:
Hola Vicky!!!
Ni que decirte que el peque está precioso!!!!
Como crecen :D

Bueno, pese a que no soy de dulce, los flanes si es una cosa de las que me gustan, así que gracias por la receta, la hago pk tengo todos los ingredientes, sobre todo el dulce de leche que va bambando por la nevera ya un tiempo y esta es una forma de darle uso y a la vez darnoslo a nosotros jejejeje.

Un abrazo a la family :beso:

Hola María! :)
Que alegría verte!! si que crecen, es alucinante :coqueta:
Hazla que seguro que os gusta :dientes:
Un beso gordo, hace mucho que no coincidía contigo :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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