Jump to content

Pizza de carne picada de pollo y champiñones

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)¡Qué rica!:)
Tenía pensado hacer esta pizza en la cazuelita de la batería AMC, pero finalmente fui a lo seguro, la metí en el horno porque no quería arriesgarme a que no saliera bien (mi hija venía con mucha hambre... solo faltaba que cuando estás muertecita de hambre, la comida no salga y tengas que hacer otra cosa a toda prisa:grrr:

0a5fb660-b368-4279-9557-e8a7f5df50a6_zpsb9ed2c17.jpg

Aquí el corte:

896ca734-b738-4ab5-917f-37869f54c699_zps4ef29e34.jpg

INGREDIENTES: (para 3 raciones)

Para la masa (en panificadora)

200 g de leche descremada
1 cucharada de levadura seca de panadero
2 cucharadas colmadas de harina integral (unos 50 g)
300 de harina blanca
Un pellizco de sal
Orégano
Ponemos primero los líquidos y la sal, después las harinas y finalmente la levadura: programa 14 (tengo la Silvercrest del Lidl). Dura media hora. Yo dejé la masa... ¡horas levando! -casi el día entero- porque pasé de ella. Nunca me ha quedado una masa más aireada, suave... con textura como de mousse:o

Para el relleno:

1 cebolla en tiras (sofrita con un poquito de aceite). Reservamos.
1 bandeja de carne picada de pollo: sofrita con un chorrito de salsa de soja. Reservamos.
2-3 cucharadas de salsa casera de tomate (la mía llevaba aceitunas, anchoas y alcaparras -salsa caprichosa-)
1 bote de champiñones laminados
1 bolsa de queso mozzarella rallado (no entera, pero casi)
Mucho orégano


PREPARACIÓN

Amasamos con el rodillo y damos forma. Ponemos la salsa de tomate, orégano, la cebolla, otro poco de orégano, el pollo, los champiñones, el queso y más orégano. Todo al horno precalentado, una media hora a 170º (aire caliente y grill al mismo tiempo)

De las más ricas que he hecho, buena combinación de ingredientes
:up:b6a961b6-62e9-4238-9490-a084c1b597f5_zps098ef7c5.jpg

COMENTARIOS:

1. Dejé la bandeja de cristal apoyada en un taburete... le di con la pierna y se cayó al suelo...¡se hizo mil pedazos!, ya no tengo bandeja de cristal:( Era especial, venía con el horno, no tiene un tamaño estándar, mi horno, que es combinado con microondas es un poquito más pequeño de lo normal:(

2. Se mojó un poco la masa. Yo creí que la culpa era del queso mozarella light que usé en la pizza anterior, la que hice en la cazuelita AMC y esta vez usé uno normal, de bolsa. Ha sido la salsa casera, jopé:(3. No puse sal ni a la cebolla sofrita ni al pollo, con la salsa de soja para mi gusto tuvo bastante, pero para el gusto de mi morsito, quedó un poquillo sosa.

4. Odio manejar la masa con el rodillo, ¡qué poca maña tengo para dar forma a una masa de pizza!:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EOS: Cuando hay tanto texto en un post... da como pereza leerlo ¿verdad?. Es el programa 14, que dura media hora:up:
Gracias, guapa:beso:

- - - Actualizado - - -

ROSKI: Como te ha gustado, la próxima que haga te guardo un trocito, guapa!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi me gusta leer así q ni se me ha hecho largo. Me encanta la pizza con pollo y el punto q le da la soja mmmmm
Mi pani no tiene menú de solo amasar pero al final la dejaste levar dentro... Es como si utilizas el de masa y leva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, te felicito!!!!! :plas:Esta pizza tienen que estar riquísima y además qué casualidad!!!!! tengo salsa caprichosa ;) pero pollo no :grrr: pues la hago un día de esta semana que viene.

Siento lo de tu bandeja :(

Por cierto, tu pobre masa de pizza olvidada... qué hacías mientras pillina :coqueta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi me gusta leer así q ni se me ha hecho largo. Me encanta la pizza con pollo y el punto q le da la soja mmmmm
Mi pani no tiene menú de solo amasar pero al final la dejaste levar dentro... Es como si utilizas el de masa y leva

Sí, amasar y levar. Perfecto:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, te felicito!!!!! :plas:Esta pizza tienen que estar riquísima y además qué casualidad!!!!! tengo salsa caprichosa ;) pero pollo no :grrr: pues la hago un día de esta semana que viene.

Siento lo de tu bandeja :(

Por cierto, tu pobre masa de pizza olvidada... qué hacías mientras pillina :coqueta::beso:

La pizza con pollo está rica, sí, al menos, en casa gustó:up:
Ten cuidadito con la salsa, que suelta agua:grrr:
¿Que se me olvidó la masa levando? Mmm... mno se por qué dices eso:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...