Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Buenos diasss:)

el dia precioso:)

hoy el desayuno tarde y corriendo, me he levantado tarde:dientes:

ayer pase un dia estupendo, todo el dia por la rioja con personas que no conocia, solo conocia a la que me invito, y me acordaba de la primera kedada, que valo
r tenia de ir cuando no conocia a nadie y lo bien que me lo pase:D

como no veo mucho para poner y es tarde, lo pongo a mi gusto;)

chocolate con churros.
churros.jpeg
te para quien no quiera chocolate.
te.jpg
me he encontrao esta bandeja tan rica de pastelitos de aviel;)2013-01-24-684_zpsde422f42.jpg y los pinchos hoy no son de gooogle son fotos mias de ayer:dientes:
[ATTACH=CONFIG]9476[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]9477[/ATTACH]
frutas
755837-sabrosa-ensalada-de-frutas.jpg
hala!! a disfrutar del domingo.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    9

  • forera

    2

  • montsemi

    1

  • roma62

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


Buenos dias Encarna y cia:)

Menudo día os haría:porfavor:

Me he levantado pronto, pero anoche también me acosté prontito asi que era lo que tocaba... me he puesto a limpiar a cambio de decirle a mi maridin que la comida la traimos de un turco que les gusta a mis hijos...así hago un poco de fiesta:dientes:... aunque me están entrando ganas de irme al rastro... :duda: igual por la tarde nos vamos a caminar... que por aquí hemos pasado al verano directamente:D

Volví a repetir el pan 100% centeno... es el que más le gusta a mi marido...
[ATTACH=CONFIG]9478[/ATTACH]

Os lo pongo asi compartimos un poco el desayuno:dientes: yo también incluyo el queso ... que a éste pan le dice mucho:D

Ayer por la tarde de preparativos con mi hija... que si ahora me planchas esto... que si te parece bien como me he maquillado... ahora unas fotitos... (era su fiesta fin de carrera)
No se ni a que hora a vuelto...

Me parece que decididamente me voy al rastro:meapunto:
Asi que os dejo... luego os leo
Mi marido está viendo las carreras de coches

:beso::beso:

post-96152-14375574174487_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias guapetona!!
Nosotros también lo pasamos genial en el Monasterio de Piedra:up:
Es precioso!! de verdad que lo recomiendo 100% además con tanta lluvia era una explisión de color impresionante y las "cataratas" preciosas:D Había muchisima gente, yo creo que teniamos tantas ganas de que hiciera sol y salir de casa que nos echamos todos fuera, jajaja.
Encarna desde Logroño está a 239KM, a Joaquín le encantaría, a ti también, pero hoy tenemos agujetas que se suben y bajan unas cuantas escaleras:nodigona:
Luego paramos en la Almunia que es donde estudio Carlos la carrera y pasó un buen rato enseñandome todos los lugares que recorria en aquella época:up: En fin....un día redondo y maravilloso:D
Ya hemos desayunado porque estamos con la Formula I y luego al aperitvo y comida en casa de la suegra:dientes:
Que paseis un buen día tod@s!! :beso:
Me alegro que lo pasaras bien en la Rioja, ayer en el viaje le decía a Carlos lo que me gustó Logroño, tenemos que volver:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos dias Encarna y cia:)

Menudo día os haría:porfavor:

Me he levantado pronto, pero anoche también me acosté prontito asi que era lo que tocaba... me he puesto a limpiar a cambio de decirle a mi maridin que la comida la traimos de un turco que les gusta a mis hijos...así hago un poco de fiesta:dientes:... aunque me están entrando ganas de irme al rastro... :duda: igual por la tarde nos vamos a caminar... que por aquí hemos pasado al verano directamente:D

Volví a repetir el pan 100% centeno... es el que más le gusta a mi marido...
[ATTACH=CONFIG]9478[/ATTACH]

Os lo pongo asi compartimos un poco el desayuno:dientes: yo también incluyo el queso ... que a éste pan le dice mucho:D

Ayer por la tarde de preparativos con mi hija... que si ahora me planchas esto... que si te parece bien como me he maquillado... ahora unas fotitos... (era su fiesta fin de carrera)
No se ni a que hora a vuelto...

Me parece que decididamente me voy al rastro:meapunto:
Asi que os dejo... luego os leo
Mi marido está viendo las carreras de coches

:beso::beso:

buenos dias carmina:)

y esta buena la comida del turco? no es muy fuerte?

que bien darle la enhorabuena a tu niña:up:

si pudiera me iba contigo, ayer me acorde de ti, que verdura habia en el mercado de logroño, no te pude hacer fotos por que me quede sin bateria.

un completito y que disfrutes del dia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos dias guapetona!!
Nosotros también lo pasamos genial en el Monasterio de Piedra:up:
Es precioso!! de verdad que lo recomiendo 100% además con tanta lluvia era una explisión de color impresionante y las "cataratas" preciosas:D Había muchisima gente, yo creo que teniamos tantas ganas de que hiciera sol y salir de casa que nos echamos todos fuera, jajaja.
Encarna desde Logroño está a 239KM, a Joaquín le encantaría, a ti también, pero hoy tenemos agujetas que se suben y bajan unas cuantas escaleras:nodigona:
Luego paramos en la Almunia que es donde estudio Carlos la carrera y pasó un buen rato enseñandome todos los lugares que recorria en aquella época:up: En fin....un día redondo y maravilloso:D
Ya hemos desayunado porque estamos con la Formula I y luego al aperitvo y comida en casa de la suegra:dientes:
Que paseis un buen día tod@s!! :beso:
Me alegro que lo pasaras bien en la Rioja, ayer en el viaje le decía a Carlos lo que me gustó Logroño, tenemos que volver:up:

buenos dias marisol:)

estoy de acurdo contigo, ayer toda la gente se echo a la calle, por la calle laurel no se podia andar a las dos de la tarde:o


tiene muchas ganas de ir pero se corta un poco por mi, ultimamente mis piernas dan para poco.

pues no pongo nada y os deseo un buen dia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

............Buenos Días, Bo Día.........:)
.Hoy que tiempo tan bueno hace con un sol flamante..............:up:
...........Para celebrarlo en la terraza os dejo un aperitivo................:fiesta:44832_515324475175854_2047205572_n.jpg


..... Feliz Domingo:up:
.......................un bico.....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, Encarna y forer@s,:beso:

qué día más bonito que hace, ya hemos ido al paseo, pero no hemos podido acercarnos en coche al mar, estaba cortado, están rodando un anuncio, y he pasado a buscar a mi mami y ella está feliz quitandole pelusas a un jersey,
como dice Luna, voy a darle un repaso al cortijo:lol:
El monasterio de Piedra, es precioso, yo estuve en el año 86 con mi marido, ufff, había una catarata que se llama la cola de caballo, tengo un grato recuerdo, porque me sorprendió mucho.
Que disfrutéis del día y del calor, que ya se nota :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

............Buenos Días, Bo Día.........:)
.Hoy que tiempo tan bueno hace con un sol flamante..............:up:
...........Para celebrarlo en la terraza os dejo un aperitivo................:fiesta:44832_515324475175854_2047205572_n.jpg


..... Feliz Domingo:up:
.......................un bico.....:beso:

buenos dias roski:)

te acepto el aperitivo, que bueno, estoy deseando llegar a santiago para comerlo:dientes:


un completito y que pases un buen dia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos días, Encarna y forer@s,:beso:

qué día más bonito que hace, ya hemos ido al paseo, pero no hemos podido acercarnos en coche al mar, estaba cortado, están rodando un anuncio, y he pasado a buscar a mi mami y ella está feliz quitandole pelusas a un jersey,
como dice Luna, voy a darle un repaso al cortijo:lol:
El monasterio de Piedra, es precioso, yo estuve en el año 86 con mi marido, ufff, había una catarata que se llama la cola de caballo, tengo un grato recuerdo, porque me sorprendió mucho.
Que disfrutéis del día y del calor, que ya se nota :beso:

buenos dias virginia:)

te vuelvo a decir lo que me ha gustao la merendola de tu mama:plas:

yo hoy relax, estan mis hijos y joaquin hace la comida, yo el cortijo lo repaso entre semana que estoy sola.
joaquin hace años que dice de ir, pero yo cada dia estoy peor para subir muchas cuestas o escaleras:(

un completito y que tengas un buen dia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, parece que viene la primavera.
Encarna ya veo lo bien que te lo pasastes ayer, voy a planchar y nos vamos a comer fuera para aprovechar este día de sol explendido.

Hoy ni desayuno te pido, hice ayer las madalenas trikiti de Angel y he comido unas cuantas.

Que paseis buen día.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...