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pastel de patats y carne al estilo murciano

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pastel+patatas+carne+004.jpg

Buenos días:


Esta receta no tiene complicacion ,surgió para aprovechar unas patatas cocidas que me sobraron y como tenia un par de morcillas de cebolla tan típicas de esta zona en el frigorífico tuve ese momento " ¿ como estaría si se las añado?"
la respuesta es buenisimo,el toque de las morcillas con sus piñones le da ese gustito tan rico ,eso si yo le añadí dos morcillas porque eran de las que son suaves y no se repiten después ,ahí otras que son mas fuertes por lo que en ese caso habría bastante con una para no hacerlo muy pesado .


ingredientes:


4 patatas cocidas grandecitas
400 grm de carne picada mezcla cerdo/vacuno
2 morcillas de cebolla
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
queso emental rallado
aceite
sal
pimienta




Comenzamos haciendo un puré con las patatas, un poco de aceite,sal y pimienta.
cuando tengamos el puré listo añadimos el queso emental,mezclamos y reservamos.


en una sartén con aceite ponemos a pochas la cebolla picada y la zanahoria ,cuando este lista añadimos la carne y salpimentamos.Una vez que la carne este cocinada le quitamos la piel a las morcillas y se las añadimos al sofrito dejamos que se cocine un poco todo junto y apartamos.como las morcillas habrán soltado mucha grasa escurrimos un poco el sofrito para quitarle el exceso de aceite.


en una fuente para horno ponemos una capa del puré patatas ,por encima añadimos el sofrito de carne y tapamos con mas puré,Yo no le puse queso por encima pero si os gusta podéis terminar con una capa de queso.
Metemos a horno precalentado a 200º hasta que se dore un poquito y a comer.




pastel+patatas+carne+006.jpg


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ummm que ricos me encantan este tipo de pasteles lo que pasa que yo invierto el orden yo pongo las patatas debajo después la carne y encima les pongo queso rallado y gratino, pero este seguro que está buenisimo con ese toque de las morcillas.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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