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AMC: pizza en cazuela baja de 24 cm

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He mirado en Ikea, y no parece que tenga algo parecido. Tal vez en una tienda de chinos encuentres algo... No recuerdo yo dónde compré mis cuadrantes... pero en tiendas donde tienen cosas de cocina, del estilo de "Casa", en el Corte Inglés... es cuestión de ir mirando, como tampoco hay prisa... :)


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Maquipizza, me alegro de tus avances con tus nuevos cacharritos :)

:nodigona:Pero digo yo que harás algo más que pizzas, no????

:dientes:



Voy con tan poco tiempo que la mayoría de lo que cocino lo hago con la programable y la TMX... cuando veo que puedo estar pendiente, hago pruebas... unas salen bien, otras... no: verduras, duras (poco tiempo programado), verduras quemadas (exceso de temperatura), carne seca, tortilla de judías psé psé... como, tortilla francesa muy esponjosa pero un poco seca... es como todo, la práctica te enseña:)


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Yo he llegado a pensar que nosotras queremos que sin gota de aceite,las cosas nos salgan igual de textura ,sabor etc:lol::lol::lol:y que sin ná,ná de aceite pués que no,lo digo porque yo a veces para mí limito todo lo que puedo la cuestión del aceite,pero para mi marido y mis hijos me estiro más,y sus cosas están más ricas:evil:Que pensais?Mi conclusión es que las cosas sin gota de aceite pueden llegar a ser comestibles pero igual de ricas no.:lol:


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Eso sin dudarlo, Woman!:D
Lo que yo hago, y no me va mal, es que positivo todo lo que tengo o lo que hago... quiero decir, que si no tengo más remedio que comer algo, me digo que está bueno y un poco me lo creo:)

Si tengo que hacer una dieta, pues tengo ese modo de conformarme, que consiste en que veo lo bueno que tiene: si no puedo tomar grasas, me digo "lo bueno de comer así, es que ahora tengo unas digestiones estupendas";)

Y si alguien me dice: eso está muy malo, lo bueno es esto otro... yo le digo "eso es a lo que te acostumbras" y me quedo tan pichi:)


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Yo tengo temporadas que cuido mucho mi alimentación y lo que tu dices,me sabe bueno lo que me hago,pero por ejemplo ahora llevo un tiempo un poco descuidada con el aceite y es cuándo me doy cuenta,cuándo vuelvo a la vida saludable me cuesta más:lol:luego me vuelvo a acostumbrar,si sólo hiciera la comida para mí y no viera lo de los demás,me sería más fácil,sólo mi hija y yo somos las que engordamos,los demás tienen la suerte de que coman lo que coman no les engorda,no sabes que envidia.:evil:Menos mal que los cacharritos nos ayudan a hacer cosas lo más ricas posible y más saludables.


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  • 1 año después...
Guest No Registrado

pizza

La receta de pizza son 200 de agua 50 grs de aceite de girasol una cucharadita de sal y 20grs de levadura fresca de esa que venden en el mercadona que son dos pastillitas juntas que las tienen donde la mantequilla y unos 450 a 500 grs de harina,se mezclan los liquido con la sal a 37 grados luego se hecha la pastilla de leva dura y se mezcla y luego se incorpora la harina con esto te sale para dos bandejas de horno lo que te sobre lo das forma y lo congelas y tienes masa de pizza cuando quieras.igual se te pega porque no hechas aceite espero que con esto te salga yo tengo la bateria anterior a esta lo intentare hacer. En el grill y no hacer falta que la dejes levar terminas la masa y la hces


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La receta de pizza son 200 de agua 50 grs de aceite de girasol una cucharadita de sal y 20grs de levadura fresca de esa que venden en el mercadona que son dos pastillitas juntas que las tienen donde la mantequilla y unos 450 a 500 grs de harina' date='se mezclan los liquido con la sal a 37 grados luego se hecha la pastilla de leva dura y se mezcla y luego se incorpora la harina con esto te sale para dos bandejas de horno lo que te sobre lo das forma y lo congelas y tienes masa de pizza cuando quieras.igual se te pega porque no hechas aceite espero que con esto te salga yo tengo la bateria anterior a esta lo intentare hacer. En el grill y no hacer falta que la dejes levar terminas la masa y la hces[/quote']

:up:Estupendo.
Estuve haciendo pruebas, puesto que hacía poco que tenía la batería. Las pizzas que hice después no tienen ni punto de comparación. Muchas gracias por tu receta:plas::plas::plas::plas:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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