Jump to content

AMC: pizza en cazuela baja de 24 cm

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He mirado en Ikea, y no parece que tenga algo parecido. Tal vez en una tienda de chinos encuentres algo... No recuerdo yo dónde compré mis cuadrantes... pero en tiendas donde tienen cosas de cocina, del estilo de "Casa", en el Corte Inglés... es cuestión de ir mirando, como tampoco hay prisa... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquipizza, me alegro de tus avances con tus nuevos cacharritos :)

:nodigona:Pero digo yo que harás algo más que pizzas, no????

:dientes:



Voy con tan poco tiempo que la mayoría de lo que cocino lo hago con la programable y la TMX... cuando veo que puedo estar pendiente, hago pruebas... unas salen bien, otras... no: verduras, duras (poco tiempo programado), verduras quemadas (exceso de temperatura), carne seca, tortilla de judías psé psé... como, tortilla francesa muy esponjosa pero un poco seca... es como todo, la práctica te enseña:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he llegado a pensar que nosotras queremos que sin gota de aceite,las cosas nos salgan igual de textura ,sabor etc:lol::lol::lol:y que sin ná,ná de aceite pués que no,lo digo porque yo a veces para mí limito todo lo que puedo la cuestión del aceite,pero para mi marido y mis hijos me estiro más,y sus cosas están más ricas:evil:Que pensais?Mi conclusión es que las cosas sin gota de aceite pueden llegar a ser comestibles pero igual de ricas no.:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso sin dudarlo, Woman!:D
Lo que yo hago, y no me va mal, es que positivo todo lo que tengo o lo que hago... quiero decir, que si no tengo más remedio que comer algo, me digo que está bueno y un poco me lo creo:)

Si tengo que hacer una dieta, pues tengo ese modo de conformarme, que consiste en que veo lo bueno que tiene: si no puedo tomar grasas, me digo "lo bueno de comer así, es que ahora tengo unas digestiones estupendas";)

Y si alguien me dice: eso está muy malo, lo bueno es esto otro... yo le digo "eso es a lo que te acostumbras" y me quedo tan pichi:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo temporadas que cuido mucho mi alimentación y lo que tu dices,me sabe bueno lo que me hago,pero por ejemplo ahora llevo un tiempo un poco descuidada con el aceite y es cuándo me doy cuenta,cuándo vuelvo a la vida saludable me cuesta más:lol:luego me vuelvo a acostumbrar,si sólo hiciera la comida para mí y no viera lo de los demás,me sería más fácil,sólo mi hija y yo somos las que engordamos,los demás tienen la suerte de que coman lo que coman no les engorda,no sabes que envidia.:evil:Menos mal que los cacharritos nos ayudan a hacer cosas lo más ricas posible y más saludables.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...
Guest No Registrado

pizza

La receta de pizza son 200 de agua 50 grs de aceite de girasol una cucharadita de sal y 20grs de levadura fresca de esa que venden en el mercadona que son dos pastillitas juntas que las tienen donde la mantequilla y unos 450 a 500 grs de harina,se mezclan los liquido con la sal a 37 grados luego se hecha la pastilla de leva dura y se mezcla y luego se incorpora la harina con esto te sale para dos bandejas de horno lo que te sobre lo das forma y lo congelas y tienes masa de pizza cuando quieras.igual se te pega porque no hechas aceite espero que con esto te salga yo tengo la bateria anterior a esta lo intentare hacer. En el grill y no hacer falta que la dejes levar terminas la masa y la hces


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta de pizza son 200 de agua 50 grs de aceite de girasol una cucharadita de sal y 20grs de levadura fresca de esa que venden en el mercadona que son dos pastillitas juntas que las tienen donde la mantequilla y unos 450 a 500 grs de harina' date='se mezclan los liquido con la sal a 37 grados luego se hecha la pastilla de leva dura y se mezcla y luego se incorpora la harina con esto te sale para dos bandejas de horno lo que te sobre lo das forma y lo congelas y tienes masa de pizza cuando quieras.igual se te pega porque no hechas aceite espero que con esto te salga yo tengo la bateria anterior a esta lo intentare hacer. En el grill y no hacer falta que la dejes levar terminas la masa y la hces[/quote']

:up:Estupendo.
Estuve haciendo pruebas, puesto que hacía poco que tenía la batería. Las pizzas que hice después no tienen ni punto de comparación. Muchas gracias por tu receta:plas::plas::plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...