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Pan de 4 Quesos

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Pan de 4 Quesos



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Sabéis que me encanta hacer pan y amasar,no se por que me da la impresión que la masa sale mucho mejor que con la panificadora. Deben ser manías mías la edad no perdona. De día a día no pero de mes a mes si noto como corre el tiempo y cuantas cosas van quedar sin hacerse. Cosas que me gustaría hacer.
Así es la vida verdad ? sabemos cuando empezamos pero no si las vamos terminar.
Perdonar mi arranque filosófico, es que llevo semanas casi sin salir de casa, ayer salí en mucho tiempo solo a disfrutar, no a medico o cosas así.
Bueno vayamos con la receta.
El otro día en un grupo en facebook se hablaba de blogs extranjeros y como no dormía me dio por mirar, y fui a dar a un Ruso, donde vi recetas muy buenas.
Me llamo la atención este pan.


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Aquí os dejo el original:
Maryna_Legkova [ Read full + En su libro de citas o de la comunidad! ]
Ingredientes:
500 grs de harina de fuerza,
25 grs de levadura de panadero,
300 ml de agua tibia,
25 ml de aceite de oliva,
10 grs de sal,
5 grs de azúcar,
120 grs de queso rallado "4 quesos " yo use uno que tiene Mercadona
Ademas:
Almendras laminadas para espolvorea a gusto,
Queso rallado "4 quesos"
para espolvorear a gusto,
Harina para espolvorear,
Papel de horno,




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Elaboración:
En el agua tibia deshacemos la levadura bien.
En un cuenco grandes mezclamos todos los ingredientes sólidos Removemos mezclando los bien.
Hacemos forma de un volcán y en el hueco echamos el agua con la levadura añadimos el aceite.
Al principio mezclamos con una cuchara de madera.
Si os gusta como a mi meter las manos en la masa, hacedlo, a mi me relaja.
Cuando la masa se va haciendo mas densa espolvoreamos la mesa de trabajo con harina y volcamos la masa y seguimos amasando durante hasta que la masa que se salga de las manos y conseguir una masa que esté elástica, lisa y brillante. Dejamos reposar 5 minutos y volvemos a amasar otro poco.
En total serán unos diez o doce minutos.
En un cuenco espolvoreamos algo de harina y ponemos la masa tapada con un paño limpio a reposar en un lugar alejado de corrientes 1 hora mas o menos, depende de la temperatura.Yo siempre en el horno.
Durante este tiempo, la masa debe aumentar en la cantidad de volumen 2 veces. A mi me subió así.

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Pasado ese tiempo y la masa haber duplicado ese volumen sacamos y des-gasificamos amasando unos 2 o 3 minutos, hacemos una bola y dejamos hacer el segundo levado, poniéndola en un cuenco grande espolvoreado con harina y tapada con un paño.

Forramos un molde estilo cake con papel de horno.
Una vez la masa lista la hacemos una bola y estiramos la masa bien fina formando un rectángulo.
Rellenamos con los 4 quesos "siempre dejando el borde alrededor libre."

Una vez colocado el relleno, vamos enrollando todo como si de un brazo de gitano se tratara, apretando bien para que se compacte bien todo.


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Colocamos en el molde y con ayuda de de un cutter le hacemos unos cortes encima y espolvoreamos con queso y las laminas de almendras y dejamos reposar unos 20 o 30 minutos.
Pre-calentamos el horno a unos 180 grados.
Metemos en el horno pre-calentado de 30 a 40 minutos, depende del horno.
Sacamos des-moldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.



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Esta de muerte.
A disfrutar comiendo mientras podamos.
Aquí os dejo una foto de como lo comimos aparte de que solo esta ya de lujo.


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Si citáis mi blog es este Roski-cocina y algo mas-Yus


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Espero y deseo que os guste...........un bico
:beso:


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me has convencido!!!!

A mí también me relaja amasar a mano, y además me viene muy bien cuando anda atacando el túnel carpiano, para soltar agarrotamiento del brazo. Eso sí, para diario mejor amasar con la pani, porque si no no da tiempo a todo.

Muchas gracias por tu receta, preciosa la foto


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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