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Brownie Ferrero Rocher ( Corte Espectacular )

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Brownie Ferrero Rocher
(Pulsa en el titulo para verlo en mi blog)

IMG_7430.jpg
Ingredientes :
( Molde 20 x 20 Centímetros )

  • 110 gr. de Harina.

  • 170 gr. de Mantequilla.
  • 400 gr. de Chocolate Negro.
  • 30 gr. de Cacao en polvo.
  • 5 Huevos.
  • 300 gr. Azúcar Moreno.
  • 1/2 Cucharadita de Sal.
  • 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
  • 16 Ferreros Rocher.


como-se-hace.jpg
Para empezar derretimos la mantequilla en un cazo a fuego lento, una vez derretida, apagamos el fuego y le añadimos el chocolate ( debemos de tenerlo troceado finamente ). Removemos hasta que quede todo el chocolate fundido y bien conjuntado con la mantequilla, si para ello hace falta volver a poner el cazo en el fuego unos segundos no os preocupéis, lo ponemos otra vez. Dejar enfriar.
En un bol grande tamizamos la harina y el cacao en polvo. Reservamos.
En un bol batimos a velocidad alta los huevos, el azúcar, la sal y el extracto de vainilla. Batimos unos 5 minutos o hasta se observe hemos conseguido una masa tirando a espesa y de color amarillento pálido.
Sobre esta masa de huevo añadimos el chocolate fundido y mezclamos con una espátula de silicona hasta integrarlo bien. A continuación incorporamos la harina y el cacao en polvo, de nuevo mezclamos, pero esta vez con movimientos rápidos y envolventes, de abajo hacia arriba.
Vertemos la mitad de la mezcla mas o menos en un molde cuadrado ( previa preparación del mismo, cubriéndolo con papel para el horno ), colocamos ordenadamente los Ferreros Rocher ( que no se olvide de quitarle el envoltorio...jajaja ), yo los he colocado en 4 filas, con 4 ferreros por fila. Una vez colocados vertemos despacio para que no se nos muevan, el resto de la mezcla de una forma uniforme, hasta que queden los ferreros cubiertos por completo.
Horno a 180 º C durante uno 25 minutos o hasta que observéis la parte superior se empieza a poner dorada.
Sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente sobre una rejilla.
Consejo :
Para conseguir un corte bonito y llamativo que nos pille justo la mitad del ferrero, os aconsejo que una vez el brownie esta completamente frío, lo metamos en el frigorífico una hora mas o menos, para así poder cortar las porciones con un cuchillo afilado y que no se nos rompa o desmorone. Tenemos que tener en cuenta también la distancia a la que hemos puesto los ferreros unos de otros y los de los laterales respecto al final del brownie. Yo incluso mido con una regla para así ser mas preciso.
A disfrutar de un bocado intenso y delicioso, del cual no te vas a olvidar !!!!!
IMG_7402.jpg




El próximo brownie que hagas, que sea este Brownie Ferrero Rocher ..... se van a quedar sin palabras !!!!



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Miguel eres un maestro' date=' pocos brownies que veo cumplen con la condición de crocantes afura y untuosos adentro, te salió perfecto, felicitaciones :plas:[/quote']
Eduardo muchas gracias por el comentario, bueno mejor maestrillo..jajaja...aún queda mucho por aprender, de todas formas decirte que estaba muy bueno y como bien dices cumplía con lo de crujiente por fuera y jugoso por dentro....
Un saludo amigo
Miguel
lareposteriademiguel.com

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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