Jump to content

Menus diarios flexis

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 350
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • airam38

    71

  • liris82

    54

  • Nelai

    33

  • vanecr

    33

Top Foreros En Este Tema

Princesa_chicle

Miércoles 8 de mayo 2013
Total puntos día: 18
Ahorrado: nada

Desayuno - 3,5p
36g all bran choco, 2,5p
76ml leche semi, 0,5p
capuccino, 0,5p

Mm - 0p
3 nísperos pequeños, 0p

Comida - 7,5p
300ml crema alcachofas con jamón, 1,5p
empanada con verduras, 5p
plátano, 1p
infusión rooibos vainilla, 0p

Merienda - 2p
2 tostadas Ortiz, 1p
24g jamón de Teruel sin grasa, 0'5p
1 tostada de arroz, 0'5pCena

Total utilizados hoy:
Ahorrados: 0p


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas, pero como sois...........
Una cosita quiero aclarar los rapantes, no se parecen a los lenguados en na...ni en precio ni es sabor, el Kg. de rapantes 7€ el del lenguado 15€ casi na de diferencia. Lo del sabor ya va pa gustos, cm a mi no me gusta ninguno, pues no opino...:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MENÚ DE Miercoles 08/05/13 18p (19 saldo diario): Caerá algún capricho, un heladito o unas pipillas


DESAYUNO 3p

Pan 25gr. 1p+ zumito naranja 1p

Leche desnatada 1p+ 1ct café soluble 0p


MEDIA MAÑANA 2p

1 Leche semi pq. 1p+ cafe 0p
Pan 25gr. 1p


COMIDA 6,5p

zorza 5+1,5 patatas micro


MERIENDA 2,5p

cafe c/leche semi 1p+ 4 galletas 1,5p


CENA 4p

Bol fresas con yogurt 1pt+ no lo tengo claro pero que td junto no supere los 4 ptos.





- - - Actualizado - - -

2211689709_7e5f449f61.jpgZorza


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Princesa_chicle

Pez rampante: (Scophthalmus rhombus) Pez plano muy semejante al rodaballo del cual se distingue por unos radios libres en el inicio de su aleta dorsal. Pesa unos siete kilos, mide alrededor de 75 cm. y su carne es muy sabrosa.

Un pez rampante es aquel que no desarrollo correctamente la vejiga natatoria...:o:o:o:o

- - - Actualizado - - -

Airam, cuando empezábamos a entender lo que es el rampante, nos vienes con las zorzas....:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No si ya me estoy empezando a mosquear y todo. Pero si liris basicamente es la carne del pincho, pero mucho más rapido de hacer, td a la sartén, sal unos meneos y fuera

Princesa eres buenísima, y gracias por tu lección de hoy:lol::lol:

Indagar por ahí, el pescado que a mi maridito le encanta pero yo no puedo ver delante "cazapas":lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...