Jump to content

Deberes semanales del 17 al 24 de Abril 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ok, tomo nota de la pizca de sal.

Yo hoy repito comida de ayer, setas con pavo, y a raíz de que me hicisteis el comentario del mojar pan en el caldito he pensado en espesarlo con una cucharada de salvado de avena, que veo que 15gr son 0.5p, luego os cuento que tal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • liris82

    10

  • Sorlop

    10

  • MTGE

    9

  • Emoticon

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Princesa_chicle

Que buenas recetas chicas, muchas gracias!. Yo ayer metí la pata hasta el fondo. Compré una de esas botellas de puré marca Ferrer por probar y tonta de mi me puse un plato sin puntuar, pensé, total serán como mucho 3 ó 4 puntos por un plato, no más..., pues ni 3 ni 4, si no 10 puntazos un maldito plato de crema de calabacín.....:evil:No me lo podía creer, hice varias veces el cálculo con la calculadora oficial pensando que yo estaba haciendo algo mal y nada, 10 puntazos nada menos, me estropeó todo el día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad princesa yo alucino con la puntuacion de algunos alimentos. el otro dia se me ocurrio mirar una tartita de queso con fresa en el mercadona de marca reina que estan buenismas y me quede :o sin palabras. ese postrecito de na, si no recuerdo mal eran unos 6 puntos o 7. y pense con que hacen esto tan pequeño para que engorde tanto, si es muy chico no puede ser que quepan aqui tantas cosas malas ejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A veces yo tb me confío con algunas cosas que crees que apenas puntúo y luego vaya sustos!!! Desde luego hay que aprender la lección y contar antes de comer para evitarse disgustos :(

Que sepáis que vuestros platos están de lujo y sobretodo de puntos!!!! yo ayer ya me agencié todo lo que necesito para mi receta pero vamos... tengo q estudiarlo bien eso porque creo que los puntos se dispararán pero bueno... como caprichito y para hacer uso de esos puntos extras que nos ahorramos o ganamos con el ejercicio... creo que os gustará :) Mañana lo preparo y lo subo si todo va bien :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya he hecho la prueba de usar salvado de avena para espesar el caldo de mis setas con pavo, el resultado a sido excelente a mejorado la receta un montón, me ha recordado a la salsa de pollo que hacía mi madre toda espesita con pan y almendras fritas machacadas, con avena por solo 0.5p.
Ya no sabía que iba a hacer con los salvado que me habían sobrado de la anterior dieta, y va ha ser que los voy a usar para espesar salsas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sorlop la verdad es que te ha tenido que quedar riquisima, si en la foto ya tenia buena pinta no me quiero imaginar con la salsa mas espesita ejeje
yo suelo gastar la avena para hacerme como si fuera una papilla de chocolate, asique cuando estoy con mucha hambre y no se me sacia me la hago y me quedo tan agusto ejeje

Emoticon estoy deseando ver ese caprichito seguro que nos abres las ganas a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues aquí estoy yo con el caprichín de la semana xDD Sé que se va un poco de puntos pero jooooooooo Estaba TAAAAAAAAAAAANNNNN buena.... que creo que ha merecido la pena!!! Y no veáis lo que llena. Me intenté comer un yogur detrás y dejé la mitad xDDD En serio, esto podría considerarse una MAXI-BURGER!!! jejejjeje Pena de no tener rucula y otro queso más rico pero bueno, le eché queso de cabra que está muy bueno también :) Espero que os guste, lo probéis y me contéis :) Bicos!!!!!!!


gcvabt1366377078.jpg

[h=2]Hamburguesa casera-casera incluído el pan ^_^ (7p)[/h]Ingredientes para 8 hamburguesas:

  • 700 g de ternera sin grasa (14 p)
  • 1 huevos (2 p)
  • 1 cta de pimentón dulce
  • 1/2 cta de nuez moscada
  • 2 ctas de mostaza
  • 15 g de queso rayado (1 p)
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal


Preparación:
Ponemos en un bol la carne picada y el resto de los ingredientes y con las manos muy limpias mezclamos todo bien. Vamos haciendo bolas y las aplastamos con las manos y con la ayuda de un cortador circular les damos forma. Yo he envuelto en papel de film las hamburguesas que no he cocinado y las congelé.
Para el pan he seguido mi receta de la masa de pizza. He hecho una bolita y le he añadido unas poquitas de semilla de amapola =) Una vez lista, le he dado forma aplastada (como si fueran una pita). La he tapado con un paño y la deje subir durante una hora y media. Luego 15 min al horno y el pan listo y crujiente.
Mi consejo es que dejéis el pan para el último momento ya que estará mucho más bueno si el pan está recién hecho ;)Como podéis ver nos sale a 2 puntitos cada hamburguesa y super ricas y jugosas. Y el pan todo por 5 puntos (salió bastante grande así que si queréis probarlo creo que aunque reduzcáis un poco las cantidades tb os valdrá).
Y para terminar... rellenáis la burger de lo que más os guste y a disfrutar =)

Bonne appétit!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...