Jump to content

Deberes semanales del 17 al 24 de Abril 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • liris82

    10

  • Sorlop

    10

  • MTGE

    9

  • Emoticon

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola a todass!!
Como lo prometido es deuda, ahí va mi recetilla para los deberes , en casa las hago muchísimo, ya que a mi novio le encantan, encima llevan mucha verdurita y pocos puntos (creo).
Carrilleras en salsa de vino tinto:
Carrilleras de cerdo, unas 10 o así utilicé yo, medianitas y da para unas 5 raciones
Ajo, 1 cebolla grande , laurel ,3 zanahorias , 1 calabacín, 1 puerro, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 3 tomates maduros y una bandejita de champiñones
Dos vasos de vino tinto
Una pastilla de caldo, tomillo y romero
Para las patatas: patatas cortadas en cuadraditos, sal, pimienta, hierbas provenzales, un poquito de curry , ajo en polvo, cebolla deshidratada y un chorrín de vino blanco para no echar aceite.
En esta receta solo puntuaría la carne y las patatas. Yo en total le pongo unos 8 puntos a la ración , aunque creo que exagero, porque me la pongo bastante abundante de patatas y salsita y algo menos de carne, que llena un montón. No encuentro este tipo de carne en la lista. Calculo que la cantidad de la foto serían unos 4 puntos, no sé, si estoy muy equivocada me corregíis.
La receta sencilla:
Salpimentamos las carrilleras una vez limpias de grasa y de telillas, y las pasamos por la olla caliente durante unos minutos para sellarlas. Las sacamos.
En la misma olla, pochamos todas las verduras a excepción de los champiñones, poniendo primero las mas duritas y al final el calabacín y el tomate, que son mas blanditas, yo no añado aceite, solo un poco de sal para que sude la verdura, y si se seca demasiado un poquito de vino. Una vez todo pochado, una media hora, añadimos las carrilleras y los dos vasos de vino y la pastilla de caldo, yo le echo también un poco de agua. Ponemos también el tomillo y el romero y dejamos cocer al menos una hora, que se ponga blandita la carne.
Tras ese tiempo, sacamos la carne, retiramos la hoja de laurel y batimos toda la verdura.
Por otro lado, salteamos unos champis en otra sartén para que escurran el agua que llevan, y los añadiremos a las salsita juntos con las carrilleras. Lo dejamos todo unos minutos para que se impregnen los sabores y listo.
Yo las patatas esta vez las he puesto con todos los ingredientes que indico arriba en una bolsa de asar en el horno precalentado durante 45 minutos, salen tiernecitas, y mezcladas con la salsita de las carrilleras están de auténtico vicio. Probadlo y me contáisss!!

[ATTACH=CONFIG]9669[/ATTACH]

post-156413-14375574222346_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por Dios, qué nivel... ¡¡¡Y qué rico todo... el pollo de Liris, la hamburguesa de Emoticon, las carrilladas de Jengibre, el pavo de Sorlop... !!! (perdón si se me olvida alguna)... Venga, animaros las demás (o repetid el resto) que la carne da mucho juego... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...