Jump to content

Deberes semanales del 17 al 24 de Abril 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • liris82

    10

  • Sorlop

    10

  • MTGE

    9

  • Emoticon

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola a todass!!
Como lo prometido es deuda, ahí va mi recetilla para los deberes , en casa las hago muchísimo, ya que a mi novio le encantan, encima llevan mucha verdurita y pocos puntos (creo).
Carrilleras en salsa de vino tinto:
Carrilleras de cerdo, unas 10 o así utilicé yo, medianitas y da para unas 5 raciones
Ajo, 1 cebolla grande , laurel ,3 zanahorias , 1 calabacín, 1 puerro, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 3 tomates maduros y una bandejita de champiñones
Dos vasos de vino tinto
Una pastilla de caldo, tomillo y romero
Para las patatas: patatas cortadas en cuadraditos, sal, pimienta, hierbas provenzales, un poquito de curry , ajo en polvo, cebolla deshidratada y un chorrín de vino blanco para no echar aceite.
En esta receta solo puntuaría la carne y las patatas. Yo en total le pongo unos 8 puntos a la ración , aunque creo que exagero, porque me la pongo bastante abundante de patatas y salsita y algo menos de carne, que llena un montón. No encuentro este tipo de carne en la lista. Calculo que la cantidad de la foto serían unos 4 puntos, no sé, si estoy muy equivocada me corregíis.
La receta sencilla:
Salpimentamos las carrilleras una vez limpias de grasa y de telillas, y las pasamos por la olla caliente durante unos minutos para sellarlas. Las sacamos.
En la misma olla, pochamos todas las verduras a excepción de los champiñones, poniendo primero las mas duritas y al final el calabacín y el tomate, que son mas blanditas, yo no añado aceite, solo un poco de sal para que sude la verdura, y si se seca demasiado un poquito de vino. Una vez todo pochado, una media hora, añadimos las carrilleras y los dos vasos de vino y la pastilla de caldo, yo le echo también un poco de agua. Ponemos también el tomillo y el romero y dejamos cocer al menos una hora, que se ponga blandita la carne.
Tras ese tiempo, sacamos la carne, retiramos la hoja de laurel y batimos toda la verdura.
Por otro lado, salteamos unos champis en otra sartén para que escurran el agua que llevan, y los añadiremos a las salsita juntos con las carrilleras. Lo dejamos todo unos minutos para que se impregnen los sabores y listo.
Yo las patatas esta vez las he puesto con todos los ingredientes que indico arriba en una bolsa de asar en el horno precalentado durante 45 minutos, salen tiernecitas, y mezcladas con la salsita de las carrilleras están de auténtico vicio. Probadlo y me contáisss!!

[ATTACH=CONFIG]9669[/ATTACH]

post-156413-14375574222346_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por Dios, qué nivel... ¡¡¡Y qué rico todo... el pollo de Liris, la hamburguesa de Emoticon, las carrilladas de Jengibre, el pavo de Sorlop... !!! (perdón si se me olvida alguna)... Venga, animaros las demás (o repetid el resto) que la carne da mucho juego... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...