Jump to content

Bollos suizos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


que ricos, me encantan y me recuerdan mucho a mi niñez pues no era que comiera mucho sin embargo si me ponían bollos suizos delante me los devoraba todos. A proposito, ya te digo yo por delante que soy una autentica novata y además no se me da muy bien en el tema de la repostería :( y mi pregunta es ¿Qué es el azucar invertido? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yneus

    11

  • s-o-n-i-a

    3

  • Maqui

    3

  • Cece

    1

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Chicasssssssss os enseño una pequeña debilidad de casa, los desayunos del sábado o del domingo, una auténtica pasada, os lo aseguro. Y no sé por qué extraña razón suelen aparecer amigos o familia a de

Gracias chicas, Sonia, espero que te gusten si los haces, ya me contarás. Cat a mi también me gustan muchísimo y como son facilitos de hacer... no es necesario ponérles limón, pero a mi me encantan

que bien t han quedado


que ricos' date=' me encantan y me recuerdan mucho a mi niñez pues no era que comiera mucho sin embargo si me ponían bollos suizos delante me los devoraba todos. A proposito, ya te digo yo por delante que soy una autentica novata y además no se me da muy bien en el tema de la repostería :( y mi pregunta es ¿Qué es el azucar invertido? :duda:[/quote']

Mira, el azúcar invertido es como una preparación de azúcar que se hace para utilizarlo después en las recetas y hacer que la bollería aguante tierna más tiempo y en los helados hace que no les salgan cristalitos mientas se congelan. También doy una pincelada a los bollos y brioches con él cuando están fríos.
Mira, esta es la receta que hago yo: aguanta meses guardado.

Azúcar invertido
Ingredientes
  • 150 ml de agua
  • 350 g de azúcar
  • 1 sobre de gasificante de Mercadona (sobre violeta y sobre blanco)
    1. Ponemos el agua en un cazo y cuando alcance los 50º añadimos el azúcar.
    2. Cuando la mezcla alcance los 80º se añade el sobre de color blanco, que es el ácido tartárico, se remueve y se quita el cazo del fuego.
    3. En cuanto la temperatura baje a 65º añadimos el sobre morado; hay que tener cuidado porque hace reacción y provoca esfervescencia, por eso el cazo ha de ser un poco alto.
    4. Cuando enfríe lo pasamos a un tarro limpio y lo cerramos. Se puede guardar en la nevera o en la despensa.

    • [*]en panadería, sustituir un 50% de azúcar de la receta por azúcar invertido
      [*]en heladería, sustituir un 25% de azúcar de la receta por azúcar invertido
      [*]en bollería/pastelería entre un 10% y un 20% de azúcar de la receta por azúcar invertido



:) Pero vamos, que se pueden preparar las cosas con el azúcar de toda la vida. Yo el año pasado compré la heladera de Lidl y por eso comencé a hacer este azúcar, luego me acostumbré y por eso lo uso. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jo, que pinta !!!!

voy a intentar hacerlos, aunque ya no tengo ni bredman ni chefomatic ( y mira que he tenido las dos maquinitas.... pa matarme) bueno lo intentaré con la thermomix.

están fantásticos.


Pues perfecto, con la Thermomix sin problemas :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Jo que hambre dan......:up:


:lol::lol::lol:la verdad que sí :)
yneus leyendo el post me ha entrado un hambre! :babas: tienen que estar buenísimos!!

Me los apunto a la lista para hacerlos, además está muy bien explicado. Te felicito :plas:!!


Gracias!!!!, espero que te gusten si los preparas :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye, Yne, si los quiero hacer para desayunar mañana ¡Jesús!, ¿a qué hora tendré que levantarmeee?:o Entre la hora y media del programa, la hora aproximada para que haga el primer levado, formarlos y otra media hora para el segundo levado más un cuarto de hora para el horno más otro cuarto de hora para no comérselos ardiendo... ¿qué tal si hoy no me acuesto?:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye' date=' Yne, si los quiero hacer para desayunar mañana ¡Jesús!, ¿a qué hora tendré que levantarmeee?:o Entre la hora y media del programa, la hora aproximada para que haga el primer levado, formarlos y otra media hora para el segundo levado más un cuarto de hora para el horno más otro cuarto de hora para no comérselos ardiendo... ¿qué tal si hoy no me acuesto?:lol:[/quote']

:lol::lol::lol:, pues mejor que no, que si no no los desayunas :lol::lol::lol:

Jajajaja, pero loca, tu haz la masa por la noche y ponla en la nevera. Por la mañana madrugas, bueno, te levantas a tu hora, jajaja, sacas la masa de la nevera, haces los bollos y para cuando vayais a desayunar ya levaron, los horneas y ya ta. Es lo que yo hago para los sábados o domingos, me levanto unas horas antes y formo los bollitos, a la cama otra vez y cuando nos levantamos mientras uno se ducha se hornean :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...