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Bollos suizos

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que bien t han quedado :plas:;)


Gracias lindaaaaa :):beso:
Me encantan!!!!!!!! Me llevo uno para el café ;)

Yo les suelo poner aroma de azahar, la próxima vez los hago como tú :guapa:


Pues yo tengo un botecito de aroma de azahar de la marca Vahiné, lo usé solo para unas magdalenas y no lo usé más, porque no van estos y me dicen que si les había puesto colonia... :o igual es que la de esta marca es muy mala :down:, o realmente sabe así y en casa no gusta :herida:... sacarme de dudas
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Chicasssssssss os enseño una pequeña debilidad de casa, los desayunos del sábado o del domingo, una auténtica pasada, os lo aseguro. Y no sé por qué extraña razón suelen aparecer amigos o familia a de

Gracias chicas, Sonia, espero que te gusten si los haces, ya me contarás. Cat a mi también me gustan muchísimo y como son facilitos de hacer... no es necesario ponérles limón, pero a mi me encantan

que bien t han quedado


Ostrás, estaba mirando para daros el botecito a alguna y veo que ya caducó, en Diciembre del 2012, así que na, es que está enterito prácticamente, que rabia. pero mirar que lo abro, lo huelo y me huele a colonia ya, jajaja, lo que se sugestiona una ains...

Sonia y tú cuánto pones? el bote trae: añadir dos cucharadas soperas para 1/2 l de preparación... yo creo que con eso perfumamos medio Gijón...


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Yneussss que ricuraaaaa :babas:estos los haré para mis pequeñajas,a mi el agua de azahar también me encanta,si ves que no les gusta su sabor le pones 1 cucharada nada más,ese gustillo a roscón de navidad......que rico :plas:


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Yneussss que ricuraaaaa :babas:estos los haré para mis pequeñajas' date='a mi el agua de azahar también me encanta,si ves que no les gusta su sabor le pones 1 cucharada nada más,ese gustillo a roscón de navidad......que rico :plas:[/quote']

Gracias preciosaaa, espero que les gusten a tus nenas :) Creo que el agua de Azahar y yo hemos terminado definitivamente, fue bonito mientras duró... :frito::lol::lol:

Madre mía qué ricos!!!!! Lástima que no tenga panificadora:cry:


Guapiiiii, tú tranquila que todo tiene solución, con tus propias manitas puedes hacerlo, cuesta un poco más y te embaduranas de harina pero salen :)
Calenta la leche en el microondas unos segundos a máxima potencia y añade la levadura fresca, remueve hasta que se deshaga. En un cuenco pon la harina , la sal, la ralladura de limón y el azúcar, haz un hueco en el centro a modo de volcán y pon la leche con la levadura, el huevo, el zumo y la mantequilla a dado a temperatura ambiente, y a partir de ahí a pringarte las manitas amasando hasta que tengas una bolita elástica. déjala reposar hasta que doble su volumen y a partir de ahí como pone la receta :beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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