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Bizcocho de aceite de oliva con almendras y fresas

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Me enamoré de esta receta al ver la foto y como estamos en época de fresas y en casa gustan mucho, me puse manos a la obra.
De esto ya hace un tiempo pero es que me cuesta descargar las fotos una vida :bate:
Nos encantó! aunque la próxima vez pondré fresas picadas en la masa, no sólo en la parte superior.
Podéis hacer la primera parte de la receta en la Thermomix con la mariposa, después pasar la mezcla a un bol y añadir la harina y mezclar con una espátula.
Es perfecto para una merienda :)
No dejéis de ver la receta original tiene una fotos preciosas :Dhttp://thewhiteramekins.com/2013/02/17/strawberry-almond-olive-oil-traybake/



Bizcocho de aceite de oliva con almendras y fresas


G516ffb58ddbd4.jpg


Ingredientes:
- 225 gr. de azúcar
- 4 huevos L.
- 240 ml. de aceite de oliva ligero (yo utilicé de 0,4º)
- 1 cucharadita de esencia de almendra (si no tienes sustituye por vainilla por ej.)
- Ralladura de una cáscara de una naranja (yo no le puse).
- 200 gr. de harina.
- 2 y 1/2 cucharadita de levadura.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 40 gr. de almendras molidas.
- 250 gr. de fresas en dados, lavadas y sin el tallo.
- 1/4 de taza de almendras fileteadas.
- Azúcar glas.
Instrucciones:
[ATTACH=CONFIG]9590[/ATTACH]
1- En un bol, tamizar la harina, el polvo de almendra, la sal y la levadura y reservar.
2- En otro tazón, batir los huevos y el azúcar, hasta que empiezan a estar la mezcla pálida y cremosa (unos 5 minutos).
3- Añadir la esencia, el aceite y la ralladura de la cáscara de naranja a la mezcla de huevo y batir bien para incorporar.
4- Añadir la harina, almendras molidas, sal y levadura a la mezcla de huevo y mezclar con una espátula de goma, hasta que la harina se incorpora todo.
5- Engrasar un molde o bien cubrirlo con papel de hornear y verter la mezcla.
6- Cubrir la masa con las fresas cortadas en dados y esparcir las almendras fileteadas.
7- Hornear en el horno precalentado 180 º C durante unos 40-45 minutos hasta insertar un palillo y que éste salga limpio.
8- Dejar enfriar en el molde.
9- Espolvorear con azúcar glas y cortar cuadrados.

[ATTACH=CONFIG]9591[/ATTACH]


Fuente: http://thewhiteramekins.com/2013/02/17/strawberry-almond-olive-oil-traybake/


Vicky


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Que pintaza tiene este bizcocho, como siga haciendo y comiendo cosas ricas de las que poneis me va a quedar pequeño el disfraz de la kedada..........:lol:
Vicky tus fotos me encantan.
Las coookies de chocolate que me pusistes la receta el otro día se las voy a dar a las nietas mañana que vienen a comer, ya te cotaré si le han gustado.

:beso::beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas:
Menos mal que acabo de comer... que sino me iba a la cocina que justo hoy he comprado fresas:dientes: y me ponía a hacerlo.

Tus fotos no tienen nada que envidiar:D lo digo en serio...

:beso::beso:

Gracias Carmina!
Me has sonrojado :coqueta::beso:
que bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!!:plas:

Gracias eriel! :beso:
gracias Vicky!!!yo también acabo de comprar una caja de fresas' date='buenisimas,lo voy hacer:beso:[/quote']
Muchas gracias llupama!
Yo lo haré de nuevo pero echaré más fresas en medio ;):beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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