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Huevos a la gallega // Cocina con David

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Hoy en Cocina con David vamos a preparar Huevos a la gallega.

Un plato muy sencillo, que sirve como aperitivo, o para poner de entrante en el centro de le mesa y picar de él. Es un plato fresquito, con un gran sabor de la mezcla del aceite de oliva y el pimentón. Podremos darle nuestro toque añadiéndole bien pimentón dulce o bien picante, o bien una mezcla de ambos.

A continuación os dejo el vídeo de esta fácil y rica receta:

http://www.youtube.com/watch?v=MzZaSNuuge8

Ingredientes



Huevos.
Pimentón dulce/picante.
Sal.
Aceite de oliva.
Agua.
Vinagre.


Elaboración:



Empezaremos cociendo los huevos desde agua fría con sal y vinagre 8 minutos, pasado ese tiempo los refrescamos en agua con hielo. Una vez fríos los pelamos y los laminamos.
Colocamos las láminas de huevo en el plato o fuente.
Salamos por encima ligeramente los huevos
Espolvoreamos con pimentón dulce o picante al gusto
Regamos con aceite de oliva.


Es un plato muy sencillo y muy rico. Perfecto para los días de calor. Se puede decorar con cebollino picado por encima. Que aproveche!

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Mira que me encantan las cosas a la gallega y no se me había ocurrido poner los huevos así, me acabas de solucionar parte de la cena :up::up:

:beso:


Me alegro jaja. Espero que te gusten :P- - - Actualizado - - -

estan buenisimos! yo hago varias cosas a la gallega' date=' como jamon york, patatas cocidas de sobras... :lol:[/quote']

Siii queda riquisimo! y las patatas tambien! me encanta el sabor del aceitito de oliva y el pimentóN! se lo echaba a todo:lol:

- - - Actualizado - - -

:plas::plas:Felicidades David' date=' me encantan¡¡¡¡[/quote']

Gracias Alicia :)

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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