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ollas coreanas

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almode

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Es muy guapa y todo lo que quieras pero me resulta muy pequeña. Nada mas abrir la caja, sin medirla, ya me di cuenta de que 24 cm. ni de coña........ya hablé con Jose y va a mirar, pero me da que debe ser esa....si tienen mayor bien, pero si no, pues la devuelvo, porque para que no me sirva para lo que quiero, pues ná....es una pena, sí, porque es una monada, pero.......
Las ollas de siempre se miden por el culo y por ahí es por donde medí yo la vieja que tengo que es justo la medida que me hace falta y así pedí esta, porque supuse que sería de 24 no de 20 o 21....asi que sintiéndolo mucho, si no hay otra mayor, me temo que no tendré mas remedio que devolverla.:(
Jo, después de tanto esperar, no veas el chasco que me llevé con el tamaño.


En el tema de medidas siempre hay que tener precauciones, porque cada una se mide diferente... las paelleras siempre se miden de boca

Qué penita que no te sirva.
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Que penitaaa,parece ser que seré la única que experimente con ella,a menos que alguien se encapriche de una :nodigona:bueno almode sé que las hay de 28 y de 30 cm,pero son del modelo con tapa de cristal y pomo normal :D ahora os pongo mi comidita de hoy que pasada de olla,es cierto que no se pega nada y que el vapor se queda en la tapa y no cae en la comida :)


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El Gran Bulevar

Es muy guapa y todo lo que quieras pero me resulta muy pequeña. Nada mas abrir la caja, sin medirla, ya me di cuenta de que 24 cm. ni de coña........ya hablé con Jose y va a mirar, pero me da que debe ser esa....si tienen mayor bien, pero si no, pues la devuelvo, porque para que no me sirva para lo que quiero, pues ná....es una pena, sí, porque es una monada, pero.......
Las ollas de siempre se miden por el culo y por ahí es por donde medí yo la vieja que tengo que es justo la medida que me hace falta y así pedí esta, porque supuse que sería de 24 no de 20 o 21....asi que sintiéndolo mucho, si no hay otra mayor, me temo que no tendré mas remedio que devolverla.:(
Jo, después de tanto esperar, no veas el chasco que me llevé con el tamaño.

Hola Almode, nos sabe mal que en este modelo no se fabrique un tamaño superior, por que seguro que disfrutarías mucho cocinando con ella.
Ya hemos realizado la transferencia de la devolución del importe y hemos tramitado la devolución en breve pasaran a recojertela.


:(Vaya Almode, qué rabía da!:grrr:
A mí también me trajeron, en un pedido, una cosa mal... y ahora espérate que te la cambien... qué pesado es!:duda:


Maquineta, supongo que no seriamos nosotros los que tardaron en hacerte el cambio?
Que penitaaa' date='parece ser que seré la única que experimente con ella,a menos que alguien se encapriche de una :nodigona:bueno almode sé que las hay de 28 y de 30 cm,pero son del modelo con tapa de cristal y pomo normal :D ahora os pongo mi comidita de hoy que pasada de olla,es cierto que no se pega nada y que el vapor se queda en la tapa y no cae en la comida :)[/quote'] Simpatiaaa estamos ilusionados con que nos envíes las fotos con las primeras recetas ;)

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Hola Almode, nos sabe mal que en este modelo no se fabrique un tamaño superior, por que seguro que disfrutarías mucho cocinando con ella.
Ya hemos realizado la transferencia de la devolución del importe y hemos tramitado la devolución en breve pasaran a recojertela.




Maquineta, supongo que no seriamos nosotros los que tardaron en hacerte el cambio? Simpatiaaa estamos ilusionados con que nos envíes las fotos con las primeras recetas ;)


Hola Jose,pues si quieres aunque ponga las recetas en el foro te mando las fotos al correo,cuenta con ello,muchas gracias por todo ;)
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Hola Almode, nos sabe mal que en este modelo no se fabrique un tamaño superior, por que seguro que disfrutarías mucho cocinando con ella.
Ya hemos realizado la transferencia de la devolución del importe y hemos tramitado la devolución en breve pasaran a recojertela.

Pues acabo de mirar ahora mismo y en la cuenta que te dí no está ingresado.

Por otro lado, si alguna vez teneis mas grandes ya sabes donde estamos.:D
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Pues acabo de mirar ahora mismo y en la cuenta que te dí no está ingresado.

Por otro lado, si alguna vez teneis mas grandes ya sabes donde estamos.:D


Almode guapa,las transferencias no te llegan en el mismo dia :lol: y más si provienen de distintas sucursales,minimo de 2 a 3 dias tardan,pero llegarte te llega ya lo verás :beso:
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Almode guapa' date='las transferencias no te llegan en el mismo dia :lol: y más si provienen de distintas sucursales,minimo de 2 a 3 dias tardan,pero llegarte te llega ya lo verás :beso:[/quote']

No tengo costumbre de hacer transferencias....... por lo menos aquí. Tengo una hija estudiando en el extranjero y le tardan 2 o 3 días en ingresárselo, no sabía que en España también tardaban lo mismo que fuera. :o

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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