Jump to content

ollas coreanas

Puntuar este tema:


almode

Recommended Posts


¡Gracias por tus respuestas, Simpatiaa! Una pregunta más: ¿cuánto cuestan los gastos de envío? Por calcular totalmente lo que me costaría...
Si me decido te envío el privado, ¿ok? ¡B7s!


Pero si te lo dice en la página web :lol: 5 euros,ah me olvidé decirte que no trae recetario,hay que expereimentar con ella :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...
  • Respuestas 107
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    35

  • almode

    15

  • womangirl

    8

  • Micuit

    7

Top Foreros En Este Tema


voy a subir este hilo para contaros mis experiencias de estos dias con la cazuela darna, de momento estoy enamorada de ella (si me oye mi marido me mata :lol:) lo primero que hice fueron unos "huevos fritos" sin aceite, increible pero se hacen estupendos y la olla queda como si no hubieras cocinado nada, lo segundo que hice fué un chili con carne a fuego lento, quedó increible y con la tranquilidad de que no tengo que estar cuidandola todo el rato, antes de ayer hice para mí lo que yo llamo una prueba de fuego y es freir platanos, normalmente usaba siempre una misma sarten para freirlos y la pobre estaba hecha un asco y eso que usaba aceite, esta vez con la darna dije pues si lo huevos quedaron bien sin aceite esto tambien quedará bien, asi que me arme de valor , no sin un poco de miedo a cargarme una vez más otra olla, pues sorpresa, quedaron increibles, no se pegaron nada y los restos se fueron superfacil y la cazuela volvió a quedar como nueva y ahora la prueba de hoy, tenía mono de las verduras como las que quedan con la Amc porque hay que reconocer que quedan buenisimas, así que hice exactamente lo mismo, corté judias, patatas y zanahorias, las lavé y las puse en la cazuela sin agua, solo con la que tienen de haberlas lavado, le puse la tapadera con la salida de vapor cerrada a los 25 min las zanahorias y las patatas estaban perfectas, las judias han necesitado unos 15 min más para que esten a mi gusto el sabor buenisimo, sin sal ni nada, con el sabor autentico de la verdura, me encanta. Seguiré contando aquí mis pinitos con la cazuela para las que os pueda interesar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

voy a subir este hilo para contaros mis experiencias de estos dias con la cazuela darna' date=' de momento estoy enamorada de ella (si me oye mi marido me mata :lol:) lo primero que hice fueron unos "huevos fritos" sin aceite, increible pero se hacen estupendos y la olla queda como si no hubieras cocinado nada, lo segundo que hice fué un chili con carne a fuego lento, quedó increible y con la tranquilidad de que no tengo que estar cuidandola todo el rato, antes de ayer hice para mí lo que yo llamo una prueba de fuego y es freir platanos, normalmente usaba siempre una misma sarten para freirlos y la pobre estaba hecha un asco y eso que usaba aceite, esta vez con la darna dije pues si lo huevos quedaron bien sin aceite esto tambien quedará bien, asi que me arme de valor , no sin un poco de miedo a cargarme una vez más otra olla, pues sorpresa, quedaron increibles, no se pegaron nada y los restos se fueron superfacil y la cazuela volvió a quedar como nueva y ahora la prueba de hoy, tenía mono de las verduras como las que quedan con la Amc porque hay que reconocer que quedan buenisimas, así que hice exactamente lo mismo, corté judias, patatas y zanahorias, las lavé y las puse en la cazuela sin agua, solo con la que tienen de haberlas lavado, le puse la tapadera con la salida de vapor cerrada a los 25 min las zanahorias y las patatas estaban perfectas, las judias han necesitado unos 15 min más para que esten a mi gusto el sabor buenisimo, sin sal ni nada, con el sabor autentico de la verdura, me encanta. Seguiré contando aquí mis pinitos con la cazuela para las que os pueda interesar.[/quote']

Ostras las verduras sin agua? :o y en que potencia de la placa lo pusiste? A mi me viene bien que tu experimentes,después te copio yo :lol: yo hice una vez un bizcocho y me salió buenisimo,ahora no me preguntes cuanto tiempo lo puse porque no me acuerdo :lol: hay que cojerle el punto si le pones el fuego fuerte se tuesta mucho y si lo pones muy bajo tarda mucho,:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

afizionau las creuset solo las conozco de oidas no seé que tal funcionan pero llevan muchos años en el mercado y se de gente que está muy contenta con ellas, las caracteristicas ni idea, no te puedo ayudar.

Simpa, las verduras primero las puse al maximo que en mi induccion es el 9, después cuando ya oia ruidito lo bajé al 3 y así las dejé todo el tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mccuit,

gracias por subir el hilo y por experimentar con éllas. Hace días me acordé de estas ollas porque cuando leí el hilo me interesaron y quería saber algo más y como no ví nada, pensé, va! seguro que no son lo que prometen. Me alegro muchísimo volver a saber de éllas y que cocinan sin grasa. Qué pasada!
GRACIAS!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mccuit,

gracias por subir el hilo y por experimentar con éllas. Hace días me acordé de estas ollas porque cuando leí el hilo me interesaron y quería saber algo más y como no ví nada, pensé, va! seguro que no son lo que prometen. Me alegro muchísimo volver a saber de éllas y que cocinan sin grasa. Qué pasada!
GRACIAS!

miko, ya sabes que yo no sigo ninguna dieta pero las sigo todas, vamos que intento cuidarme al maximo, por salud y porque soy superbajita, a nada que coma me hago una bolita así que tengo que cuidarme y esta cazuela de momento ya digo que es una pasada pero bueno yo hasta que no pasen unos meses no pongo la mano en el fuego por ella porque me he dado cuenta que desde que tengo induccion las cazuelas, woks, sartenes no me duran nada, antes con la vitro tenía años las cosas porque soy muy cuidadosa pero con la indccion se fulminan así que aun tiene que pasar por la prueba del horno (asado) , prueba bizcocho, prueba de mermeladas y el tute diario y miles de tortillas de claras que es una de las cosas que más chafan las sartenes asi pues iré informado para todo el mundo ;)
Posdata: Hoy la pruebo con unas gyozas que tengo preparadas en el frigo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuánto me alegro, Micuit. En mis Muller también puedo hacer las verduras sin agua, pero desde que me pasó el extraño episodio de la absorción de la tapa me da miedito utilizarlas así:coqueta:
No tiene por qué fallar el resto de la batería, pero cada vez que las uso estoy en un sinvivir snif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...