Jump to content

ollas coreanas

Puntuar este tema:


almode

Recommended Posts


Sólo se abollo una tapa así que de momento el resto de la batería está bien
Para cocinar tradicionalmente va genial
A ver si vuelvo a probar el procedimiento dietético y ya os contare
Ya me acuerdo de tu problema con la máquina de pasta corta. Es una pena!



Vaya pobrecita,con lo bien que hacia la pasta :( sigue contandonos como te vá con ella,yo estuve tanteandola porque la Amc se me iba de presupuesto,pero a mi me gustan más los lotes que sean de sartenes y cacerolas grandes,los cazos pequeños no les daria uso que me conozco.....:nodigona::lol: por ahora me conformaré con la kunh rikón,la cazuela darna,la cazuela de bra y mis sartenes de piedra que de momento van muy bien :D ahhh también me compré la cacerola antihaderente de 6 litros de San Ernesto del lidl :lol: me reservo mi fobia de las compras para el robot limpia cristales y azulejos que me ha gustao :nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 107
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    35

  • almode

    15

  • womangirl

    8

  • Micuit

    7

Top Foreros En Este Tema


Vaya pobrecita' date='con lo bien que hacia la pasta :( sigue contandonos como te vá con ella,yo estuve tanteandola porque la Amc se me iba de presupuesto,pero a mi me gustan más los lotes que sean de sartenes y cacerolas grandes,los cazos pequeños no les daria uso que me conozco.....:nodigona::lol: por ahora me conformaré con la kunh rikón,la cazuela darna,la cazuela de bra y mis sartenes de piedra que de momento van muy bien :D ahhh también me compré la cacerola antihaderente de 6 litros de San Ernesto del lidl :lol: me reservo mi fobia de las compras para el robot limpia cristales y azulejos que me ha gustao :nodigona::lol:[/quote']
Pues mira, gracias a tí me compré en ECI la sarten de piedra grande, y de momento requetebién, así que gracias de verdad.
y :qué es eso del robot limpiacristales????? Ilústrame porfa!!!!:meapunto:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira, gracias a tí me compré en ECI la sarten de piedra grande, y de momento requetebién, así que gracias de verdad.
y :qué es eso del robot limpiacristales????? Ilústrame porfa!!!!:meapunto:


Me alegro de que estés contenta con ella,pasate por aquí ya verás que chuleria de robot :lol:http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/291426-Creiais-que-el-roomba-era-lo-mas-Pues-mirad-que-han-inventado%C2%A1%C2%A1%C2%A1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Vuelvo a preguntaros sobre estas ollas, ¿Estas si son totalmente de cerámica? es que en otro post comentaba una chica que el pizza-pan cerámico sólo era revestimiento y que no era totalmente de cerámica, entonces me puse a buscar información por internet y he llegado de nuevo a las ollas Darna que hace tiempo que tengo en mente y por lo que leo sólo son revestimiento también ¿Las recomendáis? ¿En estas ollas que se puede cocinar? ¿Hace falta un libro de recetas o puedes usarlas como sartén u olla cocinando de forma habitual simplemente echando menos aceite o agua? ¿También sirve para hacer bizcochos? en ese caso ¿Hay que untarla de mantequilla y harina? perdón por las dudas pero estoy muy perdida, ¿Cuál es la más grande? ¿Recomendáis esta en vez del pizza-pan cerámico?
Perdón por tantas preguntas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,yo el pizza pan no me lo compraria porque se ve similar a las sartenes ceramicas esas que se terminan pegando,yo no se si las darna son recubrimiento o no,pero yo estoy encantada con mi cazuela y no se me pega nada,como bien dices se usa de forma tradicional pero con menos aceites,y los bizcochos untada con mantequilla quedan geniales,mira la pagina del gran bulevar y elije la que mas te guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date='yo el pizza pan no me lo compraria porque se ve similar a las sartenes ceramicas esas que se terminan pegando,yo no se si las darna son recubrimiento o no,pero yo estoy encantada con mi cazuela y no se me pega nada,como bien dices se usa de forma tradicional pero con menos aceites,y los bizcochos untada con mantequilla quedan geniales,mira la pagina del gran bulevar y elije la que mas te guste.[/quote']
Gracias miraré la web, ya que la tuya te va tan bien, imagino que no es sólo recubrimiento, ¿Me puedes decir que modelo es?

gracias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...