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ollas coreanas

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almode

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Cuánto me alegro, Micuit. En mis Muller también puedo hacer las verduras sin agua, pero desde que me pasó el extraño episodio de la absorción de la tapa me da miedito utilizarlas así:coqueta:
No tiene por qué fallar el resto de la batería, pero cada vez que las uso estoy en un sinvivir snif


Eso,cuenta cuenta,que nos tienes en vilo :nodigona:


Micuit la mia también tiene como máxima potencia 9,tomo nota,yo para el horno ya la he probado y muy bien :up:
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Hola chicas, cuanto tiempo madre mia, se os echa de menos un monton pero a veces es que se complica la vida tanto que necesitas un descanso para volverte a encontrar:duda:que filosofica me he vuelto:bate:.

a ver si em voy entonando y vuelvo mas amenudo con vosotras. Al final yo tambien me compre la Darna en una ofertas que pusieron en el CI en rebajas este verano y hasta ahora muy bien entre la Kun rikon y ella superbien.

:beso:a todas


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Hola chicas, cuanto tiempo madre mia, se os echa de menos un monton pero a veces es que se complica la vida tanto que necesitas un descanso para volverte a encontrar:duda:que filosofica me he vuelto:bate:.

a ver si em voy entonando y vuelvo mas amenudo con vosotras. Al final yo tambien me compre la Darna en una ofertas que pusieron en el CI en rebajas este verano y hasta ahora muy bien entre la Kun rikon y ella superbien.

:beso:a todas
cuentanos cositas que has hecho con la darna, yo estoy como una cria con zapatos nuevos :)
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baldo que te paso ?? porque yo no me he enterado' date=' las muller tienen muy buena calidad tambien[/quote']

Baldo...... la absorción de la tapa??? :o Como fue eso??



Chicas, como ahora ya no sé por qué no se pueden ver qué temas has iniciado a través del perfil, no puedo poner el link del post que abrí. Un día hice unas albóndigas de pescado en la muller y al llegar a casa no pude abrir la tapa. Estaba completamente convexa, había hecho vacío no sé por qué extraña razón y tuve que desatornillar la tapa, meter la parte de abajo para que dilatase en agua caliente al baño maría y poner bolsas de congelado en la tapa para que mermase y así conseguí meter la punta de un cuchillo y que empezara a entrar aire y poder levantar la tapa. Saqué fotos y todo. El del taller de chapa al que llevé la tapa por si podía sacar el bollón flipaba: nunca había visto nada igual. Desde entonces me da miedo usar las otras tapas para sacarle todo el partido a la batería. Hasta ese momento había cocinado durante meses y estofado sin líquidos, aceite ni sal... igual esa tapa estaba defectuosa sólo. Le he preguntado a womangirl que también la compró a ver qué me contaba, pero ella sólo la usa de forma tradicional, así que he tomado la determinación de volver a usarlas. Si falla la otra tapa del mismo diámetro, compraré tapas de cristal de los diámetros de las diversas unidades de la batería y las usaré tradicionalmente.

Perdonad el rollo

Por cierto que las coreanas ya os conté que me encantaban, pero falta espacio vital si compramos todo jiji

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Chicas, como ahora ya no sé por qué no se pueden ver qué temas has iniciado a través del perfil, no puedo poner el link del post que abrí. Un día hice unas albóndigas de pescado en la muller y al llegar a casa no pude abrir la tapa. Estaba completamente convexa, había hecho vacío no sé por qué extraña razón y tuve que desatornillar la tapa, meter la parte de abajo para que dilatase en agua caliente al baño maría y poner bolsas de congelado en la tapa para que mermase y así conseguí meter la punta de un cuchillo y que empezara a entrar aire y poder levantar la tapa. Saqué fotos y todo. El del taller de chapa al que llevé la tapa por si podía sacar el bollón flipaba: nunca había visto nada igual. Desde entonces me da miedo usar las otras tapas para sacarle todo el partido a la batería. Hasta ese momento había cocinado durante meses y estofado sin líquidos, aceite ni sal... igual esa tapa estaba defectuosa sólo. Le he preguntado a womangirl que también la compró a ver qué me contaba, pero ella sólo la usa de forma tradicional, así que he tomado la determinación de volver a usarlas. Si falla la otra tapa del mismo diámetro, compraré tapas de cristal de los diámetros de las diversas unidades de la batería y las usaré tradicionalmente.

Perdonad el rollo

Por cierto que las coreanas ya os conté que me encantaban, pero falta espacio vital si compramos todo jiji
y no llamaste a la casa muller, porque creo que tambien tienen bastante garantía y a lo mejor te pueden ayudar, igual saben porqué pasó eso o quizá ya hayan tenido algun caso similar y te puedan orientar, que miedo :o, yo soy un poco cagada para esas cosas, cuando pongo la gm y empieza a hacer ruidos raros me alejo y me llevo hasta al perro por si acaso :nodigona:
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y no llamaste a la casa muller' date=' porque creo que tambien tienen bastante garantía y a lo mejor te pueden ayudar, igual saben porqué pasó eso o quizá ya hayan tenido algun caso similar y te puedan orientar, que miedo :o, yo soy un poco cagada para esas cosas, cuando pongo la gm y empieza a hacer ruidos raros me alejo y me llevo hasta al perro por si acaso :nodigona:[/quote']

Pues es que resulta que la garantía DE 20 AÑOS igual lo cubría, pero los gastos de portes eran por mi cuenta, y había que enviarlo a Francia. Así que desistí sin siquiera intentarlo, porque de esa medida tenía dos cazuelas, así que tengo otra tapa para poder usar el cuerpo. Si necesito usar los dos al tiempo, tengo una de cristal que se ajusta bien.

Yo con la GMD si suena algo raro, mientras no sean pitidos, ni me preocupa. Es lo que hace estar segura de que la olla funciona bien jijiji. Me fío de ella

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Hola chicas, cuanto tiempo madre mia, se os echa de menos un monton pero a veces es que se complica la vida tanto que necesitas un descanso para volverte a encontrar:duda:que filosofica me he vuelto:bate:.

a ver si em voy entonando y vuelvo mas amenudo con vosotras. Al final yo tambien me compre la Darna en una ofertas que pusieron en el CI en rebajas este verano y hasta ahora muy bien entre la Kun rikon y ella superbien.

:beso:a todas



Hola guapaaa,que bien tú también te la comprastes :beso:
Pues es que resulta que la garantía DE 20 AÑOS igual lo cubría, pero los gastos de portes eran por mi cuenta, y había que enviarlo a Francia. Así que desistí sin siquiera intentarlo, porque de esa medida tenía dos cazuelas, así que tengo otra tapa para poder usar el cuerpo. Si necesito usar los dos al tiempo, tengo una de cristal que se ajusta bien.

Yo con la GMD si suena algo raro, mientras no sean pitidos, ni me preocupa. Es lo que hace estar segura de que la olla funciona bien jijiji. Me fío de ella



Pues vaya,yo por experiencia propia sé de los costosos que son los gastos de envio a Francia :D te conviene más comprarte otra bateria :lol:
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Sólo se abollo una tapa así que de momento el resto de la batería está bien
Para cocinar tradicionalmente va genial
A ver si vuelvo a probar el procedimiento dietético y ya os contare
Ya me acuerdo de tu problema con la máquina de pasta corta. Es una pena!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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