Jump to content

Mesa Dulce Comunión Claudia

Puntuar este tema:


Novita

Recommended Posts


El sábado pasado hizo la Comunión nuestra amiga Claudia y preparamos esta Mesa Dulce para la merienda que dio a sus amigos

552713_558083190880622_1002554811_n.jpg


Pusimos en la mesa galletitas decoradas con glasa, pastas rizadas con chocolate y galletas de doble chocolate, mini magdalenas de vainilla y chocolate, tarta de aspitos y gusanitos, chocolatinas y gominolas variadas

529421_558083444213930_735215816_n.jpg

Ésta es la tarta de aspitos

537266_558083494213925_261290477_n.jpg

Y éstas son las galletitas. No se me dan muy bien del todo pero en conjunto no quedan muy mal ¿verdad?

40825_558083557547252_936079255_n.jpg


Espero que os guste. Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola samuntada,

yo uso la receta de glasa del blog "Mensaje en una galleta", pero es cierto que sale muy dura. La voy aclarando con gotitas de limón y para comprobar la textura cojo una cucharita, levanto un poco de glasa y la dejo caer de nuevo. Si tarda 10 segundos en disolverse está lista para hacer el perfilado y 5 segundos para el relleno.

En fin, es complicado. A mí después de varios años intentándolo no me terminan de salir muy bien, pero no desisto en el empeño :D

¿Qué número de boquilla utilizas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas :coqueta:

Vicky, la tarta de aspitos es todo un éxito entre los más pequeñitos, se ponen hasta arriba, jajaja

Samuntada, la boquilla del 1 de Wilton es adecuada para perfilar y hacer los detalles, pero exige mucha práctica.

Yo hasta ahora me he manejado bien con la del dos para perfilar (aunque no queda muy fino, cumple...) y con el 2 y el 3 para el relleno (depende de la prisa que tengas, jajaja)
Después de muchos intentos he llegado a la conclusión de que no es lo mío y no me preocupo especialmente de que queden perfectas. Paso un rato agradable preparándolas y a la gente a las que se las regalo le gustan :D.

Lo mío son los bizcochos y las magdalenas, en plan brutote, jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:me ha hecho gracia lo de en plan brutote:lol:
La verdad es que las galletas es un trabajo de precisión:D intentare con otra boquilla mayor...pero yo creo que el fallo es la textura de la glasa....habrá que seguir practicando.
Mil gracias:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...