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Patatas Deluxe con crema de queso y saludo

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Ampaaro

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Hola a todos. Esta es la primera vez que participo en MundoRecetas y estoy encantada, así que aprovecho la ocasión para saludaros a todos, seguro que aprendo muchas cosas por aquí.

Seguro que más de uno ha comido ya estas patatas, aunque os aviso que estas están más ricas, están más tiernas, más sabrosas y además son caseras. Son muy fáciles de hacer, y seguro que a los niños les encantan.


[ATTACH=CONFIG]9637[/ATTACH]

Ingredientes:

Para la crema de queso:




  • [*=left]2 cucharadas de mahonesa
    [*=left]3 cucharadas de queso para untar
    [*=left]1 cucharada de orégano seco
    [*=left]Media cucharada de cebolla picada muy fina
    [*=left]Media cucharada de ajo en polvo

Para el rebozado de las patatas:




  • [*=left]3 patatas medianas
    [*=left]1 cucharada de harina
    [*=left]1 cucharada de pimentón dulce o picante (yo he utilizado dulce)
    [*=left]Media cucharada de ajo en polvo
    [*=left]1 cucharada de orégano seco
    [*=left]Sal
    [*=left]Aceite para freir




Así lo preparamos:




[*=left]Primero preparamos la crema de queso. Tan fácil y rápido como mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera.
[*=left]Ahora preparamos el rebozado para las patatas. En una bolsa de plástico ponemos la harina, el pimentón dulce, el ajo en polvo, el orégano y la sal, cerramos y agitamos bien para que se mezclen todos los ingredientes. Dejamos a parte y nos ponemos con las patatas.
[*=left]Para hacer las patatas las lavaremos muy bien con piel, y cortaremos en gajos. A continuación las metemos en la bolsa y agitamos para que se impregnen con la mezcla de especias. Las freimos en abundante aceite caliente, hasta que queden bien doraditas. Las sacamos sobre papel absorvente para eliminar el exceso de aceite y listas!!. Os aseguro que quedan deliciosas.




Consejo: Otra opción es hacerlas en el horno. Conforme sacais los gajos de patata de la bolsa las poneis en una bandeja y las meteis en el horno a 180º durante 20-25 minutos.

[ATTACH=CONFIG]9638[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9639[/ATTACH]


Fuente: http://eldelantalmagico.blogspot.com.es/2013/04/patatas-deluxe-con-crema-de-queso.html

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Hola lo primero bienvenida y como bien te dicen más arriba ten cuidado que esto engancha pero nos los pasamos pipa y además aprendemos un montón y lo segundo que muchisimas gracias por la receta pues me encantan esas patatas y la salsa nunca la he probado pero seguro que está riquisima.:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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