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pido perdón, en especial a mis compis de desayuno

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alumna

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Chicas, con el catarrazo que llevo, toi sentimental, o serán los 50 :lol::lol:

la cuestión que en la vida real, como en la virtual, soy muy despistada.

A veces, voy tan despistada en la real que no saludo a alguien, y cuando alguien no me saluda, pues pienso que es como yo,"amos que no le doy ninguna importancia" y el día que me saluda pues bien y si otro día no me saluda pues también bien.

Una persona cercana, a la que quiero mucho, cada vez recorta más sus amistades y me explica "a esta, nunca más la saludaré que pasó por mi lado y ni mirarme":( y yo le explico lo que a mi me sucede, que es una tontería, pero ella erre que erre. En Fin....

Vamos al mundo del foro, blogs...incluso en el desayuno... Igual al escribir leo, e incluso luego pienso qué papel buscaba Montsemi, pero luego no escribo nada, o con otras compis, "no me lo tengáis en cuenta"
de mi blog quité los comentarios, porque algunas personas me escribían y luego igual no tenía tiempo de devolverles el comentario,
"lo siento" no es porque sea estirada, es porque entre que soy despistada y voy de bólido.

Bueno, ya me quedo más tranquila, espero que se me vayan los estornudos, porque ya no puedo sonarme más.

Besos a tod@s,


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  • alumna

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Ayyyy guapiiii, tú no te preocupes por eso!!!!

Yo entre que soy tremendamente despistada y que siempre voy como las locas me pasa un poco como a ti. Hay días que puedo estar más pendiente y otros días menos, pero eso no quiere decir que no me importe.

Un besito guapa y cuidate ese resfriado, que tienes que disfrutar de estos fabulosos 50 que te han caído,

:beso::beso:


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Pero niñaaaaaaaaaaa que cosas tienes:anda-ya:
Todas somos y estamos aquí para compartir... menuda memoria de pez tengo.... yo hay veces que cuando empiezo a leer en el desayuno... dices.... luego le digo, total que se te despistan la mitad:dientes: de los comentarios... y agradecerte que aportes una parte de tu vida en el foro...los buenos y los malos momentos.... eso se agradece;)
No me seas tontorrona... que no es necesario pedir perdón...
:beso::beso:


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Virginia no tienes que disculparte de nada. A mi me pasa como a ti. leo, leo y al final se me olvida comentar algo que había leído y quería hacerlo:nodigona:No creo que por eso nadie se sienta ofencido, al menos yo. No podemos contestar ni que nos contesten a todas todos los dias:up:


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encarnasao

pero niña!!! :anda-ya:
te iba a decir que era igualita que tu y leyendo veo que somos todas parecidas:lol:

hace poco le pregunte araceli que como se acordaba de todo lo que leia para contestar? me dijo que dejaba dos ventanas abierta y iba contestando conforme leia:lol:
:lol:

mira yo soy un desastre en cuanto a memoria, tengo aveces que leer varias veces un nombre para ponerlo:( y yo si que tendria que pedir perdon por todo lo que haceis vosotras por mi y las veces que me preguntais por mi salud y luego a mi se me olvida:frito:
a lo mejor me acuerdo cuando no estoy escribiendo.

venga que eso es el cumplir 50 y la primavera:up: asi que arriba que dicen que las cicuentonas estamos mejor:nodigona:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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