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RECETAS DNC (o Días de Alimentos Saciantes, DAS)

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Madia,

En Espa~a, todavía no se ha entendido PP. Se ha hecho de PP como una prolongación de Flexi, con otra puntuación, claro, pero Flexi. A mí PP me lo han explicado muy diferente. Si vas a mensajes míos antiguos, de PP1, verás que ya lo decía. Y de ahí ese miedo ahora. Y de ahí, que yo he procurado coger muchas recetas de blogs que no son de WW, para que veáis canidad de recetas de gente que no puntúa y que nosotras, en días puntuando o en DAS, podemos utilizar perfectamente.

Yo más de lo que he explicado ya no puedo explicar, si se tiene miedo a la saciedad, a los DAS, a PePe, a la fruta y a los hidratos, entonces mejor hacer dieta. Y lo mismo con el pan, es un tema que ya ..... huele!:D


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Receta de sofrito con sepia multiusos de Maquineta

ee721b32-e6dd-4922-846d-1cdd61e43518_zps90590f2d.jpgIngredientes:


½ pimiento rojo

equivalente en pimientos verdes
1 ajo
½ cebolla grande
1 zanahoria pequeña
3 tomates muy maduros
30 g de AOVE (aceite de oliva virgen extra) (receta original 50 gr)
1 sepia entera de unos 300 g aprox.

Preparación:

Trituramos 5 segundos en velocidad 5.
Sofreímos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½ los primeros minutos, luego pasamos a velocidad 1.


Añadimos la sepia en trozos pequeños y sofreímos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

Este preparado sirve para tomar con fideos gruesos, de fideuá o con arroz.

DAS: 0PP
MR, subforo Thermomix


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FIDEOS CON SEPIA Y JAMON de Maquineta


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Puse el
sofrito de sepia multiusos en una olla programable, le añadí
- picadillo de jamón,
- 2 tazas de fideos gruesos
- y dos tazas de agua.
Nada de sal, no la necesita debido al jamón. Seleccioné un menú a presión, que dura 3 minutos.

Si no tenéis olla programable, una olla rápida sirve también

DAS: El valor del jamón entre las raciones, sin jamón 0 PP
MR, subforo Thermomix


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Pero buena mujer....¿qué esperabas?. En las reuniones (de ahora) sigo oyendo: ¡¡¡Uy no, dias saciantes no; que tengo miedo de la saciedad!!!!.
Vamos, que cuando yo tenga que "asustar" a algun niño, le voy a decir: "Cuidadín, cuidadín,.....que viene la saciedad...y te come!!!
Y otra "hermosura" que sigo oyendo en las reuniones: "Chicas, el pan tiene que ser de centeno puro. O sea 100%".
Amén.


Yo más de lo que he explicado ya no puedo explicar, si se tiene miedo a la saciedad, a los DAS, a PePe, a la fruta y a los hidratos, entonces mejor hacer dieta. Y lo mismo con el pan, es un tema que ya ..... huele!Q0tPWZdevpScRACH5BAUKAAwALAMAAAAXABcAAAS0kMkpk03z0k3L+dMHYBx1EAahMAWDEkHZbUgscwtzcPs9IZQY0LcxMIzAgNEosU08LYN0iJAaaozAkFUoKLTXbTUZ6HEJhKxPG+hyEwPAouacBLQSbEEQbqqbdzEECQIBCwkAAgAIWICBjDEDBhiLiIuQdFqMjIkAAz+KBJuamwQApwkFn6CnaK5orYleHAh8p7e4AgItJZsCErq6DAIHvES4t2ZETV3NectBd3bQ1NUMWxMRADs=



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Madia-Leva, Miko, cuando veo que poneis esto (Y otra "hermosura" que sigo oyendo en las reuniones: "Chicas, el pan tiene que ser de centeno puro. O sea 100%".
Amén.) no se que pensar...a mi monitora me repite eso siempre, que el único pan que sirve para DAS es el de centeno puro integral, ese y el Pumper....o como se llame.
Según vosotras no es así? Aclararmelo por favor, lo del pan me descoloca!
Gracias.


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Madia-Leva' date=' Miko, cuando veo que poneis esto (Y otra "hermosura" que sigo oyendo en las reuniones: "Chicas, el pan tiene que ser de centeno puro. O sea 100%".Amén.) no se que pensar...a mi monitora me repite eso siempre, que el único pan que sirve para DAS es el de centeno puro integral, ese y el Pumper....o como se llame.
Según vosotras no es así?
Aclararmelo por favor, lo del pan me descoloca!
Gracias.


Lo voy a intentar. En mi opinión es una herencia del pasado, de tiempos FlexiPoints (la mayoría de las monitoras cuando empezó PP, habían bajado de peso con Flexi y claro! ahí nos quedamos).
Con la introducción de PP en Marzo del 2010, este tema cambió, pero..... como si nada. Algunas monitoras siguen erre que erre! Seguro que son majísimas y por favor, que no se me malinterprete pero....... que han pasado ya 3 a~os!!!!

Sí es verdad que la mayoría son de centeno integral, pero el centeno tb. puede estar combinado con otros cereales, como por ej. la espelta, o puede llevar semillas......Otra cosa es que en Espa~a no se comercialicen apenas porque hasta ahora no había interés, (ahora sí que lo habría pero apenas se encuentran y no queda casi más remedio que hacerlo uno mismo)

Eso sí, si un pan es a saciedad o no, lo decide WW, no nosotras!

(Por cierto 100% es una forma de hablar porque el pan lleva tb. agua, levadura, sal...... y éso tb. forma parte del total)

En otros países, sí que hay cantidad de panes a saciedad y algunos de esos panes incluso se comercializan en Espa~a como ya hemos hablado en otros hilos. De cualquier forma, os paso un link, donde una monitora (ahora llamadas COACH), ha hecho una lista con todos: (para el caso de que alguna sigue sin creerme y para que Entulínea, ahora que sabemos que nos lee, ya pueda decir oficialmente, que en otros países sí hay panes con mezcla de cereales)
http://www.weightwatchers-jasminwoecherl.de/Forum/viewtopic.php?f=2&t=9
(La coach es Jasmin Woecherl)

Como podéis ver, como siempre he dicho, tenemos gran cantidad. La mayoría son marcas blancas de Supermercados, Edeka, Real, .......) pero voy a destacar dos marcas, Lieken und Mestemacher. Esta en concreto, comercializa varios panes en Esp. y así podéis comprobar por vosotras mismas, si alguno está admitido como saciante:

Lieken Urkorn Bäuerliches vollkornbrot
Lieken Urkorn Kraftklotz, Vollkortbrot
Lieken Urkorn Pumpernickel
Lieken Urkorn Rheinsiches Vollkornbrot

Mestemacher Bio Classic Roggenvollkornbrot
Mestemacher Bio Dinkel + Grünkern
Mestemacher Bio Dreikorn
Mestemacher Bio Leinsamen-Brot
Mestemacher Bio Schulbrot
Mestemacher Bio Volles Korn
Mestemacher Bio Vollkorn-Brot
Mestemacher Bio Vollwert-Brot
Mestemacher Diät-Brot
Mestemacher Echt westfälisches Vollkorn-Brot
Mestemacher Echt westfälsicher Pumpernickel
Mestemacher Fitnessbrot
Mestemacher Gourmet Vollkorn Classic/Rolle 2 Scheiben
Mestemacher Gournet Pumpernickel/Rolle 2 Scheiben
Mestemacher Mehrkorn-Brot
Mestemacher Sylter Vollkorntbrot



Bio Dinkel + Grünkern (espelta) (bio = ecológico)
Ingredientes:
Cereales **[Centento integral triturado**36%, Harina de Centeno integral 13%, Espelta ** (8%), ..........2%, agua, sal, levadura.....
Getreide** [Roggenvollkornschrot** (36%), Roggenvollkornmehl** (13%), Dinkel** (8%), Grünkern** (2%)], Wasser, Meersalz, Hefe.

Biodreikorn :Bio 3 Cereales : Centeno como arriba + Copos de Avena+Copos de Cebada
Leinsamenbrot Pan de Semillas de Lino : Centeno + lino
Fitnessbrot : Centeno + Avena (12%)
Bio 4 korn Brot (4 cereales)
Ingredidentes : Cereales 55 %( Centeno integral 38%, en parte como masa madre con Levadura natuaral, Trigo integral 5%, Copos de Avena 6%, Copos de Cebada 6%, Trigo integral 5%), Agua.....

Y así de diferentes marcas y en diferentes proporciones ( y de todos los precios, desde 55 céntimos hasta......)
Espero haberte ayudado!
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PISTO MULTIUSOS (THMIX Y FC) de Maqui y Dolo

[ATTACH=CONFIG]10143[/ATTACH]

Ingredientes:

1 pimiento rojo (no demasiado grande)
3 pimientos verdes
1 calabacín
1 cebolla grande
1 lata de tomate triturado (grande)
Aceite de oliva
sal

Elaboración:

Trocear a tamaño pequeño (yo usé la TMX)
Ponemos el aceite en la cubeta (cubrir escasamente) a calentar (menú manual, 10 minutos).
Incorporamos las verduras y sofreímos hasta quedar pochadas.
Añadimos el tomate y la sal. Cancelamos el menú anterior, y seleccionamos menú manual, 15 minutos.
Despresurizamos.

Foro FC

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Miko, ante todo gracias por la respuesta, todos estos panes que pones son de marca y empaquetados pero a mi me gusta el pan de la panaderia y ese no hay forma de saber cual seria a saciedad y tampoco puedo preguntarlo a WW por que no llevan información nutricional y ni en la misma panaderia saben si es integral del todo o que proporción de otros cereales llevan...me han llegado a decir que si es de centeno no puede ser integral??? que puro e integral es una contradicción etc. Creo que escogeré el que mejor me parezca y lo utilizaré a saciedad, total tampoco como tanto pan. A mi me gustan mucho los DAS, los hago casi en exclusiva y eso del pan me fastidia!!
GRACIAS!


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