Jump to content

RECETAS DNC (o Días de Alimentos Saciantes, DAS)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


attachment.php?attachmentid=17446&d=1394637605Nota: si le añadís, una manzana picada, y en vez de 1/2 cucharadita de sucaflore, le ponéis 1/4, están de puro vicio ... :dientes::dientes:

Son fabulosas, acompañadas de un café... o simplemente así solas, se me ocurre que igual unos trocitos de manzana muy picadita, también le quedaría genial, la próxima vez que las haga, probare, con la manzana y ya os contare que tal .... algo muy útil que deberíais saber, cuando me refiero a cucharadas no me refiero a cucharas normales con las que solemos comer, por eso os dejo este enlace para que las veáis,Cucharas, así la receta os saldrá tal cual ...

attachment.php?attachmentid=17447&d=1394637624Ingredientes: con esta cantidad salen unas 7 galletas.


  • 2 cucharadas de queso fresco batido
  • 5 cucharadas de copos de avena
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 huevo
  • 1/2 de cucharadita de sucaflore
  • 1 cucharadita de levadura tipo royal





    Preparación:



  • Mezclamos bien todos los ingredientes, precalentar el horno a 150º.
  • Poner en la bandeja un papel de hornear, y disponer la masa ayudándonos de una cuchara.
  • Hornear 15-20 minutos, vigilando, cuando tengan color estarán listas.






attachment.php?attachmentid=17448&d=1394637642
A disfrutar de las galletas y que tengáis un feliz día...
besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gifbesote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gifbesote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 555
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    384

  • ro69.

    50

  • Narico

    15

  • Rizomo

    15

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

COMPOTA DE MANZANA Una rica compota para tomar como postre, otra manera de comer fruta y además es muy digestiva, también le podéis añadir un poquito de canela y le dais un punto estupendo. Ingre

PAN RÀPIDO Ingredientes: 1 taza de Buttermilk 300 gr. de granos de espelta o copos de avena 1 bolsita de polvos de hornear (Tipo Royal) Sal Instrucciones: Se muelen los granos o los copos, se

Espaguetis con Garbanzos al Aroma de Laurel (Spaguettis e Ceci al Profumo di Alloro) [ATTACH=CONFIG]9976[/ATTACH] Ingredientes: 300 gramos de espaguetis 300 gramos de garbanzos 7 hojas de laurel

Posted Images


Manzanas asadas, en el micro o en el horno.

Y el postre o merienda que me decís .. de estas manzanas asadas, podéis hacerlas en el microondas o en horno.. :babas:

manzanas.jpg



Ingredientes:


  • Manzanas en este caso golden
  • Unas gotas de agua
    1. Poner las manzanas, bien lavadas y descorazonadas, en un recipiente apto para microondas, y poner encima de las manzanas unas gotas de agua.
    2. Programar 10 minutos a 70% de pontencia.

    Preparación en el horno:



  1. [*]Poner las manzanas, bien lavadas y descorazonadas, en un recipiente apto para horno, y poner encima de las manzanas unas gotas de agua.
    [*]Poner horno precalentado a 190º durante 25 minutos.


Más rápido y fácil imposible..
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arroz con Pota

Para comer, que os parece este plato de arroz con pota, lo haremos en nuestra Fussion Cook, una olla eléctrica que cocina a presión es programable, en ella podremos cocinar con muy poco aceite o casi ninguno, una gran ventaja, además de eso, cocinaremos para cuatro personas, se acabo eso de tener que hacer varios, menús comeremos en familia y sano..


http://4.bp.blogspot.com/-3IMvTZY5luY/UxpIAupKEUI/AAAAAAAAC0U/9DmzzbmCUfI/s1600/pota.jpg




Ingredientes:


500 gramos de pota
300 gramos de arroz
1 guindilla
1 cucharada de café de picada de ajo y perejil
aceite de oliva (pondremos una cucharadita por persona)
1 cebolla
1 pimiento verde
2 vasos de agua

Preparación:


Picamos la cebolla, el pimiento y reservamos.
Ponemos el aceite de oliva y programamos menú freír, cuando este caliente el aceite, agregamos la cebolla, el pimiento, la guindilla y la picada de ajo y perejil y dejamos que se poche.
Mientras tanto lavamos la pota, y la troceamos.
Cuando estén pochadas las verduras, agregamos la pota y dejamos que se dore, tan pronto tenga color, agregamos el arroz, damos una vueltas para mezclar, echamos el agua hasta que llegue a cubrir la pota y el arroz.
Cerramos la olla, válvula en posición cerrado, programamos menu arroz, cuando acabe despresurizamos lentamente y servimos


Espero que os guste tanto como a mí :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si son muchas fotos me lo decís y las quito .. :)

ARROZ A MI MANERA.

http://3.bp.blogspot.com/-C9CV9nzTack/UyRpAf6Ds-I/AAAAAAAAC8Q/z1zp92_xSMk/s1600/paella0.jpg

Ingredientes:



1 pechuga de pollo grandecita
500 gramos de almejas
500 gramos de anillas de calamar
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 guindilla verde
1 tomate
1 taza de guisantes
4 medidas de arroz
4 1/2 de caldo de verdura
sal
4 cucharaditas de aceite de oliva
azafrán

Preparación:



Empezaremos poniendo el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussion, programando el Menú Freír, mientras se calienta el aceite, picamos en trozos pequeños la pechuga de pollo, picamos finamente la cebolla, el pimiento rojo y verde, salamos la pechuga y ponemos todo a dorar, con la guindilla.http://4.bp.blogspot.com/-v20SosuT1VA/UyRstbEkPAI/AAAAAAAAC8c/7QbQhyA00J4/s1600/paella7.jpg

Tan pronto este dorado, añadimos las almejas y los calamares.http://4.bp.blogspot.com/-_g2llIhL10E/UyRsx9WK_iI/AAAAAAAAC8k/m-lWy90F5tc/s1600/paella6.jpg

Pelamos el tomate, lo picamos y lo añadimos.http://2.bp.blogspot.com/-V_14qyKUwgU/UyRs8tH8sRI/AAAAAAAAC8s/bSqadsFb_qs/s1600/paella+4.jpg

Agregamos los guisantes, y damos unas vueltas.http://1.bp.blogspot.com/-k-Mp1DdLXy0/UyRtAkrAM9I/AAAAAAAAC80/T2KHTsvA3kI/s1600/paella5.jpg

Le ponemos el arroz.http://4.bp.blogspot.com/-_Asf8l9zs5s/UyRtE-UYOdI/AAAAAAAAC88/ssPsXGg-ryU/s1600/paella3.jpg

Añadimos el caldo de verduras, y el azafrán.http://3.bp.blogspot.com/-whj3CGOz3yM/UyRtJOtJmrI/AAAAAAAAC9I/gnhZwQqEPXo/s1600/paella2.jpg



Cerramos, cancelamos el Menú Freír, y le programamos el Menú Arroz, válvula en posición cerrado, (que dura 8 minutos) tan pronto acabe, cancelamos Menú y despresurizamos lentamente y servimos.http://3.bp.blogspot.com/-sehUKAhNT-A/UyRtaZ0Rk1I/AAAAAAAAC9M/YTDkHTlYXVQ/s1600/paella1.jpg

Listo, que os parece?? Además es ideal para los Días Saciantes.


http://3.bp.blogspot.com/-t3mIQrr7dC8/UyRt3KMP1NI/AAAAAAAAC9U/iZRoOwM1TGE/s1600/paella.jpg




Que tengáis un feliz día .......................... ^_^

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Batido de fresas
http://3.bp.blogspot.com/-GW6jq68DcBc/Ux33q89AygI/AAAAAAAAC2s/0d0CX8A7YK8/s1600/1888557_688233614572050_1954230563_n.jpg

Para desayunar, para merendar, o para cuando queráis, un batido de fresas, fresquito, y ahora que ya tenemos la fresa de temporada vamos aprovechar...

Ingredientes:




100 gramos de fresas
1 yogur denatado natural
150 gramos de leche desnatada
edulcorante (opcional)
hielos (opcional)


Preparación:




Todos los ingredientes menos alguna, fresa para decorar, triturar unos segundos a max velocidad
Servir inmediatamente.


Espero que os guste ... http://3-ps.googleusercontent.com/h/www.mundorecetas.com/foro/images/smilies/besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gifhttp://3-ps.googleusercontent.com/h/www.mundorecetas.com/foro/images/smilies/besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gifhttp://3-ps.googleusercontent.com/h/www.mundorecetas.com/foro/images/smilies/besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gifhttp://3-ps.googleusercontent.com/h/www.mundorecetas.com/foro/images/smilies/besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[h=2]Ceviche de lubina con kiwi 5PP[/h]

Os pongo un plato que hice ayer con una receta que ví un día en el canal cocina.

5nlkt0.jpg


El ceviche, plato típico peruano, se hace con pescado blanco. Se debe partir de una pescado que tengamos congelados, por lo menos, dos días, por el anisakis.

Lubina a trocitos pequeños 5pp
2 kiwis
1 tomate
1cebolla morada
1 limón
cilantro

pelar los kiwis y hacer taquitos con la parte exterior .
exprimir el limón y triturar el jugo con la parte interna de los kiwis.
poner los trocitos de lubina en un recipiente y cubrir con ésta mezcla (mantener sobre 20 minutos)
cortar a taquitos la cebolla y poner encima un par de cucharaditas de la mezcla anterior.
cortar el tomate a taquitos.
pasados los 20 minutos, escurrir bien el pescado y disponer en un plato con las verduras previamente cortadas.
Espolvorear con cilantro.

El sabor me ha sorprendido, jugoso, fresco, era la primera vez que probaba el ceviche y me ha gustado.
!!!!y muy baratito de puntos!!!!!




Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Lo que os cuento no es una receta en si misma, es mas bien una buena idea para un dia de sofá y peli, sin sumar puntos!!!Os quería comentar como hago yo las palomitas para que no se me sumen un montón de puntos extras.

¿Conoceis los baules de lekue? Yo tengo esté:
[ATTACH=CONFIG]17788[/ATTACH] fuente: lekue.es

Pues bien, con estos baules se pueden hacer las palomitas en el microondas sin una sola gota de aceite, y quedan bueniiisimas!!!! Podeis echarle una gotita de aceite con el pulverizador si teneis, pero no es necesario. Quedan crujientes y muy ricas. Como cada microondas es un mundo no os doy tiempos de preparación. Yo las hago a ojimetro, cuando dejan de explotar paro el microondas :lol::lol::lol:

En dias DAS 0 PP !!!!!!!!!

post-148417-14375577126178_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Champiñones rellenos al horno




champis-rellenos-p.jpg



Sencilla receta para la que necesitaremos:

  • 10 champiñones grandes
  • 1 tomate mediano maduro
  • 2 dientes de ajo o ajo en polvo
  • 1/2 limón
  • sal
  • aceite de oliva
  • perejil


Quitamos el "pie" a los champiñones (arrancándolo no cortándolo, para que quede hueco en el interior de los "sombreros".
Colocamos con el hueco hacia arriba en una placa de horno sobre papel para hornear y le añadimos la mezcla triturada del resto de ingredientes.
Horneamos unos 10 min. aproximadamente y servimos templados.

Fuente: Carol Pino
http://cocinaricasanayvegana.blogspot.com.es/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Receta de Pastel de vegetales con anchoas

Receta de Pastel de vegetales con anchoas (Dieta, Microondas)


G4fc76f01ec062.jpg
3pp
por porción

Introducción:
Un pastel que bien podéis hacer con el vegetal que más os guste (acelgas, zanahoria, calabaza, puerro, etc.), con cualquiera que elijáis estará riquísimo. Se prepara y se hace en un momento.

Ingredientes:
Ingredientes para 3 personas: Siguiendo una dieta equilibrada de 1500 calorías diarias
Espinacas frescas (3/4 de bolsa de las que venden junto a las ensaladas)
¾ Calabacín cortado a daditos
3 Huevos
3 Anchoas caseras (a falta de ellas podéis utilizar de lata)
1 cucharada de aceite (he puesto el de las anchoas que era de oliva v. extra)
2 Cucharadas soperas de cebolla frita deshidratada (o ½ cebolla fresca picada)
Albahaca (perejil, orégano, o la especia o hierba que sea de vuestra elección)
1 Diente de ajo bien picadito
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:
En un cuenco batir los huevos con la cebolla frita deshidratada. Si vais a utilizar la cebolla fresca, saltearla junto con el ajo y resto de verduras.


Pincelar con un poco del aceite a utilizar, los moldes elegidos.

En una sartén grande saltear con la cucharada de aceite, el ajo, el calabacín y por último agregar las espinacas, darle unas vueltas, no es necesario que cuezan, simplemente que bajen un poco de volumen (el microondas se encargará de hacerlo). Añadirle las anchoas cortadas a trocitos y remover todo bien.


Mezclar esto con los huevos y la albahaca picadita y salpimentar (pero cuidado con la sal, porque las anchoas ya le aportan bastante).


Colocar la mezcla en los moldes y llevarlos al microondas. Cocinar hasta que estén hechos (el tiempo dependerá de vuestro aparato, mejor ir controlándolo poco a poco, porque a nada que os descuidéis se os habrán quedado secos.



Autor: tuxa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...