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RECETAS DNC (o Días de Alimentos Saciantes, DAS)

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[h=3]Arroz tres delicias[/h]

arroz+tres+delicias.png




Si creyese en la reencarnación estoy segura de que en otra vida fui asiática...me encanta el arroz en todas sus variedades, blanco, salteado, en paella...








número de raciones : 4
propoints en días saciantes : 0




Ingredientes :

250 g arroz
100 g gambas
50 g guisantes
1 huevo
50 g jamón cocido
2 cucharillas de aceite
sal

Elaboración :

Cocer el arroz en abundante agua salada, una vez cocido refrescar con abundante agua fría y reservar.
Cocer los guisantes en agua salada, refrescar y reservar.
Elaborar una tortilla francesa con el huevo, cortarla en dados y reservar.
En una sartén ponemos las 2 cucharillas de aceite, añadimos las gambas troceadas y el jamón en dados salteamos 3-4 minutos e incorporamos el arroz y los dados de tortilla.
Dejamos hacer todo junto hasta que el arroz esté caliente y añadimos los guisantes, le damos un par de minutos más y servimos.

Fuente : La meiga de los puntos




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TRINXAT DE COL CON HUEVO de Uro

http://www.mundorecetas.com/foro/attachment.php?attachmentid=18385&d=1400137302

Ingredientes:


1/2 col rizada
2 patatas medianas
caldo de verduras casero
1 huevo por persona de gallinas felices
3 dientes de ajo
3 cdas. de AOVE
sal
Pimentón de la Vera


Elaboración:


Pelamos y cortamos a dados las patatas. Limpiamos la col, separamos las hojas y las cortamos en juliana.
En una olla grande (en mi caso la programable) ponemos el aceite y cuando este caliente sofreímos los dientes de ajo laminados. Cuando empiecen a dorar añadimos las hojas troceadas de col y la patata. Removemos un poco y añadimos el caldo hasta cubrir (un poco menos si se hace en la programable porque no evapora mucho líquido) y un poco sal.
Dejamos hervir hasta que las patatas y la col estén tiernas, unos 20 o 30 minutos aproximadamente (7 en la programable en el menú verduras), retiramos y escurrimos.
Ahora hay dos opciones para emplatar. O bien se introducen las verduras en un molde de emplatar y se aplasta dándole la forma del molde o, como hice yo, trituré moderadamente las patatas y la col en la TH, con un poquito del caldo de la cocción obteniendo un puré espeso y con algún tropezón.
Freír un huevo y servir sobre el trinxat (en este caso a la plancha) Espolvorear con Pimentón de la Vera (lo pongo con mayúsculas porque tiene D.O.) dulce o picante según gustos.


Fuente: MR, Cocina y Thermomix (Orig. de: Directo al paladar)

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HELADO DE PLÀTANO

IMG380.jpgIngredientes:
- Plátanos de Canarias

Preparación:
Se pelan los plátanos, se envuelven de uno en uno en papel film y se meten al congelador.

IMG377.jpg




A las 6 horas de tenerlos en el congelador, se sacan, se les quita el papel film y en mi caso en la thermomix, o en la batidora, se trituran formando una pasta cremosa.



IMG378.jpg




Se sirve bien frío y se decora con caramelo líquido, sirope de chocolate o de fresa o lo que más os guste ... o sin nada y entonces son 0pp.

Fuente: Propointing.blogspot. (Orig. de Mari Carmen, monitora de Entulínea, Mataró)


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TARTA DE CEREZAS O ALBARICOQUES

tarta+de+cerezas.jpgIngredientes:
250 gr de fruta sin huesos, en trozos medianos (en mi caso cerezas)
2 huevos medianos
40 grs de harina (4pp)
1 Cda. De azúcar moreno (3pp)
1 cta. De sucaflore o sacarina
1 yogur desnatado 0%

Preparación:

Precalentamos el horno a 200 grados.
Mientras el horno se calienta ponemos la fruta troceada en el molde papillote.
Se le añade el azúcar, la harina tamizada y el yogur, removiendo poco a poco.
Se añade esta mezcla a la fruta que está en el molde, y la metemos al horno entre 15 y 20 minutos, depende del tipo de horno.

Fuente: Propointing.blogspot. (Orig. de Mari Carmen, monitora de Entulínea, Mataró)


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[h=3]Mermelada de higos en panificadora[/h]



Mermelada+de+higos+1.jpg




Aprovechando los higos que me ha dado este año la higuera he preparado esta riquísima mermelada. Me han salido dos tarros, uno lo he congelado para más adelante ya que al no llevar azúcar, se conservan durante menos tiempo, por eso es mejor congelar.


Mermelada+de+higos+2.jpg






Aunque está hecha con alimentos 0 pp, hay que puntuarla como la mermelada hero diet ya que usamos más cantidad de fruta por ración que si la tomamos en crudo.







Ingredientes


1,200 kg higos maduros
2 cucharaditas natreen classic líquido
Zumo de un limón



Preparación




Poner en la cubeta de la panificadora los higos pelados y cortados.


Añadir el edulcorante y el zumo de limón.


Seleccionar el programa 11 mermeladas.


Cuando acabe triturar la mermelada y repartir en varios tarros de cristal esterilizados.


Para sellarlos al vacío ponerlos boca abajo hasta que enfríen.


Si no se van a usar en las próximas semanas congelar los tarros.



Fuente : Comilonas Lights


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POSTRE DE KIWI Y FRESAS

Ingredientes:

(para 4 personas)

- 450 gr de kiwis
- 60 gr de agua
- Edulcorante (orig. 60 gr de azúcar)
- el zumo de medio - - limón
- fresas
Versión light: sustituimos el azúcar por un edulcorante

PREPARACIÓN

- En el vaso ponemos el agua y el azúcar (o edulcorante para la versión ligera). Programamos 9 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.

- Añadimos los kiwis pelados y el zumo de limón. Trituramos a velocidad 7-8, 10 segundos.

- Cuando esté frío los servimos en cuencos individuales con brochetas de fresas.

Fuente: Clubcocinafácil.com (Receta de Eva U)

 

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[h=3]Bizcocho de avena y frutas[/h]

pasteldeavenamanzanayplblog.jpg





Que abandonadito tengo el blog, aquí os dejo dos recetitas qe hacía tiempo que quería compartir con vosotr@s, espero que os guste..

Ingredientes:


100g copos de avena.........
3 huevos .................................
2 yogures natural sin edulcorar.....
1 cucharada de edulcorante líquido.
Unas gotas de esencia de vainilla.
1 sobre de flan Mandarín clásico
1 sobre de levadura en polvo.
1 plátano grande
2 manzanas

Preparación:

-Encender el horno a 180-200º, para que se vaya calentando.
-Mezclar todos los ingredientes con la batidora menos las frutas.
-Cortar el plátano en rodajas y las manzanas peladas en láminas y ponerlas en el molde, mejor de silicona, sino, engrasar el fondo. -Añadir la mezcla al molde y ponerlo en la bandeja del horno.
-Hornear durante unos 30 minutos o hasta que esté hecho por dentro (se comprueba metiendo la punta de un cuchillo hasta el fondo del pastel y si sale el cuchillo limpio, es que está hecho). Dejar enfriar bien antes de cortar.
Fuente : La cocina de Mar Entulinea


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COOKIES de copos de avena

10313453_275996749247890_2586894843155459825_n.jpg?oh=cc9c23e2d5bc4eb937f81d7d7f7b823f&oe=53FDECD7


Ingredientes:

200 gr. de yogurt desnatado
200 gr. de copos de avena
1 paquete de polvos de hornear (tipo Royal)
2 Cdas de miel
Opcopnal: para decorar se le pueden poner frutos secos, pasas........

Elaboración:

- Hacer una masa con todos los ingredientes
- Meter en el horno a 170° unos 15 m.

Salen unos 10-12 cookies

Fuente: Traducción de : WW_Cenas & Co. (Receta de Johanna Thomas)


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[h=3]Pastel de calabacín y gambas[/h]



Pastel+calabac%25C3%25ADn+y+gambas+1.jpg


Suave y esponjo pastel que se puede tomar tanto templado como frío. Ideal para llevarse de picnic acompañado de una ensalada o un plato de verduras.











Pastel+calabac%C3%ADn+y+gambas+2.jpg




Ingredientes


3 huevos medianos
2 cd maicena
1 sobre levadura
100 ml leche desnatada
1 calabacín
80 g gambas peladas
½ cebolla
1 cd aceite
Sal, pimienta, orégano




Preparación


Precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo.


En una sartén de cerámica o de base teflón, sofreír la cebolla cortada en juliana a fuego moderado durante 5 minutos. Agregar el calabacín cortado en juliana y tapar para que se vaya haciendo, removiendo de vez en cuando. En el último momento echar las gambas peladas y cortadas.


En un bol batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.


En otro bol batir las yemas un par de minutos usando la batidora eléctrica. Agregar la levadura y la maicena disuelta en la leche. Batir de nuevo con la batidora.


Verter la preparación de la sartén y remover bien. Salpimentar. Luego incorporar las claras removiendo con cuidado.


Echar en un molde de silicona y espolvorear la superficie con orégano.


Introducir en el horno durante 40-45 minutos, dejando solo encendida la parte de abajo.

Fuente: Comilonas Lights


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GRATEN DE POLENTA Y CAQUIS de Arrels

http://fotos.subefotos.com/2794e2447df7ac9a74072d94b2d989a4o.jpg

Ingredientes :



600 ml de caldo vegetal
200 g de polenta
2 caquis grandes , maduros pero firmes ( tipo persimon )
4 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos (aprox. 2 PP)
1 cta. escasa de alga nori en copos (se puede sustituir por hierbas aromáticas al gusto )
6 tomates secos troceados
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadita rasa de ajo en polvo
Unas gotas de zumo de limón
Aceitunas negras (para decorar)
Pimienta negra recién molida



Sal Maldón ahumada ( u otra variedad de sal al gusto )


Elaboración :

Cuece la polenta con el caldo vegetal hasta obtener una masa espesa , tipo puré .
Cuece los caquis al vapor 15 minutos aproximadamente .
Pela los caquis y trocéalos .
Mezcla en el vaso de la batidora los caquis con el resto de los ingredientes de la receta excepto los tomates secos y las aceitunas y bate hasta obtener una crema homogénea .
Mezcla la crema anterior con la polenta cocida y los tomates secos troceados y extiéndela sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal formando una capa de 1 dedo de grosor aproximadamente .
Reparte las aceitunas negras sobre la masa y espolvorea con la sal Maldón .
Introduce la fuente en la parte media del horno y gratina la polenta con el grill a 220 º C 8-10 minutos o hasta que veas que esta empieza a dorarse .
Retira la polenta del horno y deja que se temple antes de cortarla en porciones .
Se come templada o fría ( a temperatura ambiente ) .

Fuente: MR, Recetas Vegetarianas

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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