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RECETAS DNC (o Días de Alimentos Saciantes, DAS)

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Madia,

En Espa~a, todavía no se ha entendido PP. Se ha hecho de PP como una prolongación de Flexi, con otra puntuación, claro, pero Flexi. A mí PP me lo han explicado muy diferente. Si vas a mensajes míos antiguos, de PP1, verás que ya lo decía. Y de ahí ese miedo ahora. Y de ahí, que yo he procurado coger muchas recetas de blogs que no son de WW, para que veáis canidad de recetas de gente que no puntúa y que nosotras, en días puntuando o en DAS, podemos utilizar perfectamente.

Yo más de lo que he explicado ya no puedo explicar, si se tiene miedo a la saciedad, a los DAS, a PePe, a la fruta y a los hidratos, entonces mejor hacer dieta. Y lo mismo con el pan, es un tema que ya ..... huele!:D


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Receta de sofrito con sepia multiusos de Maquineta

ee721b32-e6dd-4922-846d-1cdd61e43518_zps90590f2d.jpgIngredientes:


½ pimiento rojo

equivalente en pimientos verdes
1 ajo
½ cebolla grande
1 zanahoria pequeña
3 tomates muy maduros
30 g de AOVE (aceite de oliva virgen extra) (receta original 50 gr)
1 sepia entera de unos 300 g aprox.

Preparación:

Trituramos 5 segundos en velocidad 5.
Sofreímos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½ los primeros minutos, luego pasamos a velocidad 1.


Añadimos la sepia en trozos pequeños y sofreímos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

Este preparado sirve para tomar con fideos gruesos, de fideuá o con arroz.

DAS: 0PP
MR, subforo Thermomix


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FIDEOS CON SEPIA Y JAMON de Maquineta


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Puse el
sofrito de sepia multiusos en una olla programable, le añadí
- picadillo de jamón,
- 2 tazas de fideos gruesos
- y dos tazas de agua.
Nada de sal, no la necesita debido al jamón. Seleccioné un menú a presión, que dura 3 minutos.

Si no tenéis olla programable, una olla rápida sirve también

DAS: El valor del jamón entre las raciones, sin jamón 0 PP
MR, subforo Thermomix


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Pero buena mujer....¿qué esperabas?. En las reuniones (de ahora) sigo oyendo: ¡¡¡Uy no, dias saciantes no; que tengo miedo de la saciedad!!!!.
Vamos, que cuando yo tenga que "asustar" a algun niño, le voy a decir: "Cuidadín, cuidadín,.....que viene la saciedad...y te come!!!
Y otra "hermosura" que sigo oyendo en las reuniones: "Chicas, el pan tiene que ser de centeno puro. O sea 100%".
Amén.


Yo más de lo que he explicado ya no puedo explicar, si se tiene miedo a la saciedad, a los DAS, a PePe, a la fruta y a los hidratos, entonces mejor hacer dieta. Y lo mismo con el pan, es un tema que ya ..... huele!Q0tPWZdevpScRACH5BAUKAAwALAMAAAAXABcAAAS0kMkpk03z0k3L+dMHYBx1EAahMAWDEkHZbUgscwtzcPs9IZQY0LcxMIzAgNEosU08LYN0iJAaaozAkFUoKLTXbTUZ6HEJhKxPG+hyEwPAouacBLQSbEEQbqqbdzEECQIBCwkAAgAIWICBjDEDBhiLiIuQdFqMjIkAAz+KBJuamwQApwkFn6CnaK5orYleHAh8p7e4AgItJZsCErq6DAIHvES4t2ZETV3NectBd3bQ1NUMWxMRADs=



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Madia-Leva, Miko, cuando veo que poneis esto (Y otra "hermosura" que sigo oyendo en las reuniones: "Chicas, el pan tiene que ser de centeno puro. O sea 100%".
Amén.) no se que pensar...a mi monitora me repite eso siempre, que el único pan que sirve para DAS es el de centeno puro integral, ese y el Pumper....o como se llame.
Según vosotras no es así? Aclararmelo por favor, lo del pan me descoloca!
Gracias.


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Madia-Leva' date=' Miko, cuando veo que poneis esto (Y otra "hermosura" que sigo oyendo en las reuniones: "Chicas, el pan tiene que ser de centeno puro. O sea 100%".Amén.) no se que pensar...a mi monitora me repite eso siempre, que el único pan que sirve para DAS es el de centeno puro integral, ese y el Pumper....o como se llame.
Según vosotras no es así?
Aclararmelo por favor, lo del pan me descoloca!
Gracias.


Lo voy a intentar. En mi opinión es una herencia del pasado, de tiempos FlexiPoints (la mayoría de las monitoras cuando empezó PP, habían bajado de peso con Flexi y claro! ahí nos quedamos).
Con la introducción de PP en Marzo del 2010, este tema cambió, pero..... como si nada. Algunas monitoras siguen erre que erre! Seguro que son majísimas y por favor, que no se me malinterprete pero....... que han pasado ya 3 a~os!!!!

Sí es verdad que la mayoría son de centeno integral, pero el centeno tb. puede estar combinado con otros cereales, como por ej. la espelta, o puede llevar semillas......Otra cosa es que en Espa~a no se comercialicen apenas porque hasta ahora no había interés, (ahora sí que lo habría pero apenas se encuentran y no queda casi más remedio que hacerlo uno mismo)

Eso sí, si un pan es a saciedad o no, lo decide WW, no nosotras!

(Por cierto 100% es una forma de hablar porque el pan lleva tb. agua, levadura, sal...... y éso tb. forma parte del total)

En otros países, sí que hay cantidad de panes a saciedad y algunos de esos panes incluso se comercializan en Espa~a como ya hemos hablado en otros hilos. De cualquier forma, os paso un link, donde una monitora (ahora llamadas COACH), ha hecho una lista con todos: (para el caso de que alguna sigue sin creerme y para que Entulínea, ahora que sabemos que nos lee, ya pueda decir oficialmente, que en otros países sí hay panes con mezcla de cereales)
http://www.weightwatchers-jasminwoecherl.de/Forum/viewtopic.php?f=2&t=9
(La coach es Jasmin Woecherl)

Como podéis ver, como siempre he dicho, tenemos gran cantidad. La mayoría son marcas blancas de Supermercados, Edeka, Real, .......) pero voy a destacar dos marcas, Lieken und Mestemacher. Esta en concreto, comercializa varios panes en Esp. y así podéis comprobar por vosotras mismas, si alguno está admitido como saciante:

Lieken Urkorn Bäuerliches vollkornbrot
Lieken Urkorn Kraftklotz, Vollkortbrot
Lieken Urkorn Pumpernickel
Lieken Urkorn Rheinsiches Vollkornbrot

Mestemacher Bio Classic Roggenvollkornbrot
Mestemacher Bio Dinkel + Grünkern
Mestemacher Bio Dreikorn
Mestemacher Bio Leinsamen-Brot
Mestemacher Bio Schulbrot
Mestemacher Bio Volles Korn
Mestemacher Bio Vollkorn-Brot
Mestemacher Bio Vollwert-Brot
Mestemacher Diät-Brot
Mestemacher Echt westfälisches Vollkorn-Brot
Mestemacher Echt westfälsicher Pumpernickel
Mestemacher Fitnessbrot
Mestemacher Gourmet Vollkorn Classic/Rolle 2 Scheiben
Mestemacher Gournet Pumpernickel/Rolle 2 Scheiben
Mestemacher Mehrkorn-Brot
Mestemacher Sylter Vollkorntbrot



Bio Dinkel + Grünkern (espelta) (bio = ecológico)
Ingredientes:
Cereales **[Centento integral triturado**36%, Harina de Centeno integral 13%, Espelta ** (8%), ..........2%, agua, sal, levadura.....
Getreide** [Roggenvollkornschrot** (36%), Roggenvollkornmehl** (13%), Dinkel** (8%), Grünkern** (2%)], Wasser, Meersalz, Hefe.

Biodreikorn :Bio 3 Cereales : Centeno como arriba + Copos de Avena+Copos de Cebada
Leinsamenbrot Pan de Semillas de Lino : Centeno + lino
Fitnessbrot : Centeno + Avena (12%)
Bio 4 korn Brot (4 cereales)
Ingredidentes : Cereales 55 %( Centeno integral 38%, en parte como masa madre con Levadura natuaral, Trigo integral 5%, Copos de Avena 6%, Copos de Cebada 6%, Trigo integral 5%), Agua.....

Y así de diferentes marcas y en diferentes proporciones ( y de todos los precios, desde 55 céntimos hasta......)
Espero haberte ayudado!
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PISTO MULTIUSOS (THMIX Y FC) de Maqui y Dolo

[ATTACH=CONFIG]10143[/ATTACH]

Ingredientes:

1 pimiento rojo (no demasiado grande)
3 pimientos verdes
1 calabacín
1 cebolla grande
1 lata de tomate triturado (grande)
Aceite de oliva
sal

Elaboración:

Trocear a tamaño pequeño (yo usé la TMX)
Ponemos el aceite en la cubeta (cubrir escasamente) a calentar (menú manual, 10 minutos).
Incorporamos las verduras y sofreímos hasta quedar pochadas.
Añadimos el tomate y la sal. Cancelamos el menú anterior, y seleccionamos menú manual, 15 minutos.
Despresurizamos.

Foro FC

post-103894-14375574379989_thumb.jpg


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Miko, ante todo gracias por la respuesta, todos estos panes que pones son de marca y empaquetados pero a mi me gusta el pan de la panaderia y ese no hay forma de saber cual seria a saciedad y tampoco puedo preguntarlo a WW por que no llevan información nutricional y ni en la misma panaderia saben si es integral del todo o que proporción de otros cereales llevan...me han llegado a decir que si es de centeno no puede ser integral??? que puro e integral es una contradicción etc. Creo que escogeré el que mejor me parezca y lo utilizaré a saciedad, total tampoco como tanto pan. A mi me gustan mucho los DAS, los hago casi en exclusiva y eso del pan me fastidia!!
GRACIAS!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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