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RECETAS DNC (o Días de Alimentos Saciantes, DAS)

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Jolín Miko, qué pinta tiene este pan. Yo nunca he hecho un día DAS, porque para mí es primordial empezar el día con mis tostadas de pan, y el de centeno puro no es que me siente bien, precisamente. Pero con esta opción, seguro que me voy a animar a hacerlos de vez en cuando. Una duda, el queso blando se podrá cambiar por el tipo batido 0%? Y la levadura, sirve la royal? Es que esas otras marcas yo no las conozco :nodigona:


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Espaguetis con Garbanzos al Aroma de Laurel (Spaguettis e Ceci al Profumo di Alloro) [ATTACH=CONFIG]9976[/ATTACH] Ingredientes: 300 gramos de espaguetis 300 gramos de garbanzos 7 hojas de laurel

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Hola Alcarpa:

- el queso blando creo que es lo mismo que el queso batido, pero no estoy muy segura. Lo miré en la Guía de la compra española que yo tengo y era el que traía el cuadradito verde, de ahí que lo traduje así, pero no estaba 100% segura y por éso puse la foto para que quedara claro el tipo de queso. El de la foto en concreto es del LIDL.

- la levadura seca es el genérico y sí, es levadura Royal, la que se utiliza para bizcochos. Gracias por comentarlo porque igual ha quedado poco claro.

Y los DAS, si das con un pan que te guste, te van a encantar!


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  1. TACOS

    [ATTACH=CONFIG]12256[/ATTACH]

    Ingredientes:

    Media coliflor
    3 Huevos o 4 claras

    Instrucciones:

    1 - Calentar el horno
    2 - En un procesador de comida, picar la coliflor
    3 - Cocinarlo en el microondas 5 minutos, moiviéndolo hacia la mitad
    4 - Si no queremos utilizar el microondas, se puede cocer en una cazuela con 1/4 de taza de agua. Tapar la cazuela y cocinar a medio fuego unos 8-10 minutos moviendo hacia la mitad para que no se queme. Si lo hacemos así, tb.tendremos que escurrir más agua.
    5 - Ponemos la coliflor en un trapo de cocina, encima de un colador que esté puesto en un bowl (para escurrir el agua y que ésta caiga en el bowl). Quitamos la mayor cantidad de agua posible.
    6 - Mezclamos la coliflor con los huevos
    7 - Ponemos la mezcla en papel vegetal dando forma circular (que no quede muy fino, porque se puede romper más tarde)
    8 - Hornear 10 minutos. Dar la vuelta. Hornear otros 5-7 minutos. Es importante para secar el taco.
    9 - Colocar los tacos a secar en (creo que se llama) las rejillas.
%2$s: 
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Receta de Starting Over (forera del foro oficial WW. uk)

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Excelente receta que podría usarse igualmente como base de pizza.:)


Gracias Carmanyola! La base de pizza con coliflor es un poco diferente. Pensaba que ya se conocía porque lleva por el foro bastante tiempo. Creo que la tengo por ahí y si no me equivoco tb. podría ser válida para DAS.
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FALSA PIZZA de Arasia

[ATTACH=CONFIG]12257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12258[/ATTACH]

Ingredientes:
- 160 gr de coliflor,
-
50 gr de queso rallado (nosotras queso batido %)
- 1 huevo,
- 1 diente de ajo,
- un poco de sal, pimienta, curry, albahaca
- y 1 cucharada de aceite de oliva.


1 - Ponemos en el vaso de la thermomix la coliflor, el queso previamente rallado y el diente de ajo. Picamos unos 10seg al 5, o hasta que veamos que nos quedan unas migas.

2 - Incorporamos al vaso el aceite, el huevo, las especias la sal y la pimienta, mezclamos 30 seg al 4.

3 - Vertimos la mezcla sobre un papel de horno y le damos con las manos forma de pizza.

4 - Metemos al horno precalentado 180º, 30min, los 10 ultimos pondremos la bandeja mas arriba para que se dore.

Nota de Arasia : en mi horno ha llevado menos tiempo, así que como os digo siempre, vigilad.

Fuente: MR, subforo de Thermomix.

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CHORIZO DE PAVO Y POLLO de Julicar

[ATTACH=CONFIG]12308[/ATTACH]


Ingredientes:

400gr de carne pica de pollo y pavo
14 bolas de pimienta negra
1 cucharadita de cominos en grano
2 dientes de ajo grandecitos
2 clavos de olor1 cucharadita de oregano
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de agua
1 cucharada colmada de pimenton ahumado (lo venden en Hipercor marca La Chinata)

Preparación:

- En un mortero poner los ajos pelados y todas las especias menos el pimentón, machacar todo bien,
- añadir el vinagre y el agua y mezclar bien,
- en un bol ponemos la carne picada y añadimos la sal y todo lo delmortero, mezclamos bien
- añadir el pimentón ahumado y mezclar muy bien todo ( yo amase con las manos bien limpias unos 6 minutos aprox.)
- una vez bien mezclado todo, cojemos film transparente y ponemos una cantidad de carne y envolvemos dandole forma redondeada y alargado (ver fotos)
- cuando terminamos de hacerlo lo meteremos en la nevera minimo 24h antes de comer,

Comentario de Julicar:
Para comerlo lo podemos hacer al horno, a la plancha ó al vapor, como embutido frio meter unos 3 minutos en el microondas y acompañado con huevos fritos estaaaaaaaaaaaaa de viciooooooo

Posdata: para cocinarlo quitar el film

%2$s: 
Receta original de Susana

250gr de carne picada de ternera
1 diente de ajo picado
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de sal ahumada

Macerar la carne con todos los ingredientes, hacer chorizos y envolver con papel vegetal, reservar en la nevera 48h


Fuente: MR, Recopilación de Recetas Dukan. Receta original de Susana Rivera

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HUEVOS "FRITOS" en el VAROMA (THERMOMIX)

Con el chorizo esperando, qué menos que unos huevos "fritos". Hay diferentes formas de hacerlos apenas sin grasa, pero ésta me llamó la atención. Igual las expertas en Thermomix ya lo conocen, pero yo no lo había visto nunca y me gustaría compatirla.

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Foto de Bianca Hansen

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Miko' date=' intuyo que so [b']es un papel vegetal no?? Que buena idea!! Yo suelo pincelar una sarten de ceramica y se hacen genial tambien, y con una pizquita de aceite nada mas.
El embutido tiene que estar de vicio tambien.



Sí Nelai, éso es lo que parece, papel vegetal. Yo no lo había visto nunca!
Y el embutido lo tengo en recetas pendientes, no lo he probado pero ..... me imagino que tiene que estar........... !!! Además es que Julicar tiene muy buenas recetas.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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