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RECETAS DNC (o Días de Alimentos Saciantes, DAS)

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HELADO DE FRESA del blog de Boqueroncita
( orig. probablemente de Virginia Infantes, me suena que es Gynger )



001.JPG


INGREDIENTES: (PARA DOS PERSONAS)

2 yogures naturales desnatados semicongelados
60 grs de la fresas o cualquier fruta a nuestro gusto y congelada
2 ctas de edulcorante liquido ( dependiendo del grado de madurez de la fruta)

PREPARACION

Ponemos todos los ingredientes en la thermomix y mezclamos en velocidad 10 hasta que veamos que está cremoso.
Ponemos en cuencos y listo para servir.
Fuente: http://elgazpachuelodeana.blogspot.de/search/label/DIETA%20WW


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ALCACHOFAS ESTOFADAS CON PATATAS Y MARISCO

http://1.bp.blogspot.com/_YjfZwkWtuAk/S5Vzi80OFlI/AAAAAAAABrc/V7z2wCHYatg/s320/P3080046.JPG



Ingredientes: (Para 4 personas, 5 pp/ración)


1 kg de alcachofas (0 p)
600 gr de patatas (12 pp)
100 gr de langostinos crudos (2 pp)
200 gr de almejas con caparazón (1 pp)
4 ct de aceite (4 pp)
1 diente de ajo
1 ct de pimentón dulce
1 pastilla de caldo(1 pp)
agua
sal

Preparación:


Limpiar y cocer las alcachofas en agua y sal.
Pelar los langostinos y cocer las cabezas con la pastilla de caldo.
Sofreir el diente de ajo picadito en el aceite a fuego lento.
Añadir los langostinos y las almejas límpias hasta que se abran.
Añadir las patatas y rehogar, poner el pimentón , dar unas vueltas y añadir el caldo de pescado hasta cubrir.
Dejar cocer 10 minutos y añadir las alcachofas cocidas, rectificar de sal y dejar cocer otros 10 minutos a fuego lento o hasta que las patatas estén cocidas.


PP contando : 5 PP
DAS : 0 PP (0,25)
http://micocinadivertida.blogspot.de/

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WOK DE POLLO, GAMBAS Y VERDURAS CON FIDEOS CHINOS de Sulis


[ATTACH=CONFIG]9714[/ATTACH]


Ingredientes : 2 raciones)
55gr de fideos de arroz chinos
200 de pechuga
4ct de aceite
250gr de gambas congeladas
4Cd de salsa de soja calve
pimiento verde y rojo
2 ct de maizena
cebolla
setas

Preparación:
En el work se pone el aceite, se rehoga la cebolla, los pimientos, el pollo entrocitos, las setas, las gambas, cuando este, se echa la soja, 1y 1/2 vaso deagua con 2ct de maizena disuelta y los fideos previamente remojados, se da unasvueltas y se sirve.

DAS : 0 PP
Receta de los deberes FP










post-103894-1437557422544_thumb.jpg


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Col rehogada de Islacris (Actifry)



[ATTACH=CONFIG]9715[/ATTACH]


Hoy he hecho col rehogada ha quedado crujiente, como a mi megusta, normalmente la hacía en una sartén y removiendo constantememente paraque se hiciera bien

Ingredientes:

1/2 col cortada a tiras
4 d. de ajos
1 cuchara de aceite
Sal

Preparación:

Poner todo los ingredientes en la actify y programar 15 min.
Receta de la recopilación: Actifry (subforo Ollas Programables)

post-103894-1437557422552_thumb.jpg


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Hola,

sigo un ratito sumando recetas. Como véis no son mías así que espero que otras chicas/os, se sumen a esta recopilación que nos va a hacer la vida más agradable.

A mí me gustan mucho los aparatitos (de los que yo no tenía ni idea que existiesen hasta entra en MR) y bueno, creo que en muchas ocasiones nos ayudan un montón en nuestra vida cotidiana.

Soy una fan de las ollas programables (GM, FC........) y me gustan porque:
- consumen poca energía
- son rápidas
- limpias
- y se cocina casi sin aceite . (Bueno, éso depende, pero en gral. se PUEDE reducir mucho).

Hago esta anotación, porque muchas de las recetas tanto de MR como de otros foros que utilizan ollas programables, son recetas estupendas para tunear en Points o ProPoints y se pueden utilizar tanto en días contando como en DAS. Es sorprendente, cómo con "cuatro cositas", las chicas hacen platos estupendos (es que yo no tengo imaginación en la cocina y me considero una copiona).

Y bueno, si no tenéis la maquinita, lo importante es la idea y se pueden hacer de modo tradicional.


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PAELLA A LA MARINERA

Os dejo el vídeo, así las que no conozcan este tipo de ollas, se hacen una idea de cómo funcionan.

La recetas se puede hacer tal cual CONTROLANDO EL ACEITE (osea, si es para 4 personas, 8 cucharaditas "gratis", lo que vienen a ser 3 cucharadas. Por supuesto, si nos gusta, se puede hacer con más aceite, pero entonces tendríamos que contárnoslo. Eso a gusto del consumidor!

Receta de nuestra querida Auro:
http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=6&t=556


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ARROZ CON VERDURAS de Bruja_ 69

51vuxj.jpg

Ingredientes:
-2 medidas de arroz largo
-3 medidas de agua
-2 o 3 calabacines baby en rodajas
-2 zanahorias medianas en dados
-1 diente de ajo en dados
-una bandeja de champiñones laminados
-un trozo de pimiento rojo en dados
- aceite de oliva (He quitado lo de chorro, cada una lo que considere)
-una pizca de pimienta
-sal.

Modo de hacer: Programar la olla en manú arroz, 10 minutos, echar el aceite en la cubeta, cuando esté caliente, rehogar un poco las verduras, añadir el arroz, la sal y el agua, cerrar la olla con la válvula cerrada, cuando acaba el programa, se despresuriza manual y listo para comer.

DAS : 0 PP
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PATATAS AL ORÉGANO de Bruja_69

20zbus8.jpg

Ingredientes:
-Aceite de oliva virgen
-patatas en dados
-sal
-orégano

Modo de hacer:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se revuelven, se programa la olla en menú manual 6 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sóla unos 4 o 5 minutos, se acaba de despresurizar si fuese necesario y listas para servir.

DAS: 0 PP
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ALMEJAS MALAGUEÑAS AL VINO DE MÁLAGA de Bruja 69

vce46.jpg

Ingredientes:
-600gr de almejas Malagueñas
-3 dientes de ajo en daditos
-aceite de oliva (le he quitado lo de chorro)
-el zumo de medio limón
-una pizca de sal
-un chorrito de vino de Málaga(un par de tapones).

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú pescado, 3 minutos, se pone el aceite (que cubra el fondo de la cubeta), se añaden los ajos y se rehogan un poco, se añaden los ingredientes restantes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y listo.

DAS : 05? PP
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VERDURAS CON POLLO Y PATATAS de Bruja 69

2pyaq95.jpg

Ingredientes:
-2 pechugas de pollo en dados grandes
-una cebolleta en tiras
-3 patatas en trozos no muy grandes
-6espárragos trigueros en trozos
-2 zanahorias en rodajas
-2 pimientos en trozos
-una pizca de orégano
-una pizca de pimentón
-una pizca de pimienta
-un puñadito de sal
-aceite de oliva.

Modo de hacer: Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se revuelven bien y se programa 7 minutos con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar 5 minutos, se acaba de despresurizar si fuese necesario y listo para comer.

DAS 0 PP
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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