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RECETAS DNC (o Días de Alimentos Saciantes, DAS)

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HELADO DE FRESA del blog de Boqueroncita
( orig. probablemente de Virginia Infantes, me suena que es Gynger )



001.JPG


INGREDIENTES: (PARA DOS PERSONAS)

2 yogures naturales desnatados semicongelados
60 grs de la fresas o cualquier fruta a nuestro gusto y congelada
2 ctas de edulcorante liquido ( dependiendo del grado de madurez de la fruta)

PREPARACION

Ponemos todos los ingredientes en la thermomix y mezclamos en velocidad 10 hasta que veamos que está cremoso.
Ponemos en cuencos y listo para servir.
Fuente: http://elgazpachuelodeana.blogspot.de/search/label/DIETA%20WW


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ALCACHOFAS ESTOFADAS CON PATATAS Y MARISCO

http://1.bp.blogspot.com/_YjfZwkWtuAk/S5Vzi80OFlI/AAAAAAAABrc/V7z2wCHYatg/s320/P3080046.JPG



Ingredientes: (Para 4 personas, 5 pp/ración)


1 kg de alcachofas (0 p)
600 gr de patatas (12 pp)
100 gr de langostinos crudos (2 pp)
200 gr de almejas con caparazón (1 pp)
4 ct de aceite (4 pp)
1 diente de ajo
1 ct de pimentón dulce
1 pastilla de caldo(1 pp)
agua
sal

Preparación:


Limpiar y cocer las alcachofas en agua y sal.
Pelar los langostinos y cocer las cabezas con la pastilla de caldo.
Sofreir el diente de ajo picadito en el aceite a fuego lento.
Añadir los langostinos y las almejas límpias hasta que se abran.
Añadir las patatas y rehogar, poner el pimentón , dar unas vueltas y añadir el caldo de pescado hasta cubrir.
Dejar cocer 10 minutos y añadir las alcachofas cocidas, rectificar de sal y dejar cocer otros 10 minutos a fuego lento o hasta que las patatas estén cocidas.


PP contando : 5 PP
DAS : 0 PP (0,25)
http://micocinadivertida.blogspot.de/

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WOK DE POLLO, GAMBAS Y VERDURAS CON FIDEOS CHINOS de Sulis


[ATTACH=CONFIG]9714[/ATTACH]


Ingredientes : 2 raciones)
55gr de fideos de arroz chinos
200 de pechuga
4ct de aceite
250gr de gambas congeladas
4Cd de salsa de soja calve
pimiento verde y rojo
2 ct de maizena
cebolla
setas

Preparación:
En el work se pone el aceite, se rehoga la cebolla, los pimientos, el pollo entrocitos, las setas, las gambas, cuando este, se echa la soja, 1y 1/2 vaso deagua con 2ct de maizena disuelta y los fideos previamente remojados, se da unasvueltas y se sirve.

DAS : 0 PP
Receta de los deberes FP










post-103894-1437557422544_thumb.jpg


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Col rehogada de Islacris (Actifry)



[ATTACH=CONFIG]9715[/ATTACH]


Hoy he hecho col rehogada ha quedado crujiente, como a mi megusta, normalmente la hacía en una sartén y removiendo constantememente paraque se hiciera bien

Ingredientes:

1/2 col cortada a tiras
4 d. de ajos
1 cuchara de aceite
Sal

Preparación:

Poner todo los ingredientes en la actify y programar 15 min.
Receta de la recopilación: Actifry (subforo Ollas Programables)

post-103894-1437557422552_thumb.jpg


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Hola,

sigo un ratito sumando recetas. Como véis no son mías así que espero que otras chicas/os, se sumen a esta recopilación que nos va a hacer la vida más agradable.

A mí me gustan mucho los aparatitos (de los que yo no tenía ni idea que existiesen hasta entra en MR) y bueno, creo que en muchas ocasiones nos ayudan un montón en nuestra vida cotidiana.

Soy una fan de las ollas programables (GM, FC........) y me gustan porque:
- consumen poca energía
- son rápidas
- limpias
- y se cocina casi sin aceite . (Bueno, éso depende, pero en gral. se PUEDE reducir mucho).

Hago esta anotación, porque muchas de las recetas tanto de MR como de otros foros que utilizan ollas programables, son recetas estupendas para tunear en Points o ProPoints y se pueden utilizar tanto en días contando como en DAS. Es sorprendente, cómo con "cuatro cositas", las chicas hacen platos estupendos (es que yo no tengo imaginación en la cocina y me considero una copiona).

Y bueno, si no tenéis la maquinita, lo importante es la idea y se pueden hacer de modo tradicional.


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PAELLA A LA MARINERA

Os dejo el vídeo, así las que no conozcan este tipo de ollas, se hacen una idea de cómo funcionan.

La recetas se puede hacer tal cual CONTROLANDO EL ACEITE (osea, si es para 4 personas, 8 cucharaditas "gratis", lo que vienen a ser 3 cucharadas. Por supuesto, si nos gusta, se puede hacer con más aceite, pero entonces tendríamos que contárnoslo. Eso a gusto del consumidor!

Receta de nuestra querida Auro:
http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=6&t=556


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ARROZ CON VERDURAS de Bruja_ 69

51vuxj.jpg

Ingredientes:
-2 medidas de arroz largo
-3 medidas de agua
-2 o 3 calabacines baby en rodajas
-2 zanahorias medianas en dados
-1 diente de ajo en dados
-una bandeja de champiñones laminados
-un trozo de pimiento rojo en dados
- aceite de oliva (He quitado lo de chorro, cada una lo que considere)
-una pizca de pimienta
-sal.

Modo de hacer: Programar la olla en manú arroz, 10 minutos, echar el aceite en la cubeta, cuando esté caliente, rehogar un poco las verduras, añadir el arroz, la sal y el agua, cerrar la olla con la válvula cerrada, cuando acaba el programa, se despresuriza manual y listo para comer.

DAS : 0 PP
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PATATAS AL ORÉGANO de Bruja_69

20zbus8.jpg

Ingredientes:
-Aceite de oliva virgen
-patatas en dados
-sal
-orégano

Modo de hacer:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se revuelven, se programa la olla en menú manual 6 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sóla unos 4 o 5 minutos, se acaba de despresurizar si fuese necesario y listas para servir.

DAS: 0 PP
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ALMEJAS MALAGUEÑAS AL VINO DE MÁLAGA de Bruja 69

vce46.jpg

Ingredientes:
-600gr de almejas Malagueñas
-3 dientes de ajo en daditos
-aceite de oliva (le he quitado lo de chorro)
-el zumo de medio limón
-una pizca de sal
-un chorrito de vino de Málaga(un par de tapones).

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú pescado, 3 minutos, se pone el aceite (que cubra el fondo de la cubeta), se añaden los ajos y se rehogan un poco, se añaden los ingredientes restantes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y listo.

DAS : 05? PP
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VERDURAS CON POLLO Y PATATAS de Bruja 69

2pyaq95.jpg

Ingredientes:
-2 pechugas de pollo en dados grandes
-una cebolleta en tiras
-3 patatas en trozos no muy grandes
-6espárragos trigueros en trozos
-2 zanahorias en rodajas
-2 pimientos en trozos
-una pizca de orégano
-una pizca de pimentón
-una pizca de pimienta
-un puñadito de sal
-aceite de oliva.

Modo de hacer: Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se revuelven bien y se programa 7 minutos con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar 5 minutos, se acaba de despresurizar si fuese necesario y listo para comer.

DAS 0 PP
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