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RECETAS DNC (o Días de Alimentos Saciantes, DAS)

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BIZCOCHO con ciruelas

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Ingredientes:

500 gr. de copos de avena
500 gr. de Buttermilch ***
3 huevos
1 Royal
edulcorante
2 Cdas de vinagre
1 pizca de sal

Hacemos los copos harina
Separamos las claras de las yemas
Echamos las yemas junto a la buttermilch, a los copos, al royal, a la sal y al vinagre
Subimos las claras y las echamos al resto
Colocamos la fruta encima y al horno unos 40 minutos a 170°

*** sobre la Buttermilk: aquí en Alemania es saciante y se encuentra en cualquier supermercado. De todas formas y según receta de aquí del foro: por 250 de leche desnatada echaríamos el zumo de medio limón.

Fente: Traducción de: Ricas recetas WW. Receta de Antje Oehler


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Pastel de manzana

- 1 huevo + 20 claras de huevo (20 claras de huevo son*660 ml de claras)
- 170 gramos de copos de avena
- 4 o 5 cucharaditas de canela
- 160 gramos de queso fresco batido 0%
- 5 manzanas verdes pequeñas o 4 grandes de las que no son muy duras
- 2 sobre de levadura royal
- Edulcorante al gusto (para toda esta cantidad eché 1 cucharada sopera, endulza mucho)

Preparación (muy sencillo)

Metes todos los ingredientes en un bol,*excepto las manzanas, y lo bates con todo con una minipimer o si tienes una batidora eléctrica, más cómodo todavía.Pasas al molde la “masa” líquida que obtienes al batirlo y la cubres con las*manzanaspeladas (yo las corté en formas de media luna, pero puedes ponerla troceada).Con el horno ya*precalentado a 180º durante unos minutos,*introduces el molde y dejas que se cueca durante aproximademente*60 minutos. Pasado este tiempo, insertas un palillo para comprobar si está totalmente hecho, y si sale limpio, ya solo tienes que dejarlo enfriar, y a disfrutar de este rico bizcocho.

fuente: www.jabefitness.com

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Gelatina de queso y limón

Ingredientes:

1 tarrina de queso batido 0%
1 sobre de geltina de limón sin azucar (Dr. Oetker)
1CD de sacarina liquida

Disolver la gelatina en 250 ml de agua y calentar sin que llegue a hervir, añadir el queso y el edulcorante mezclando para que no queden grumos.

Llevar a la nevera por unas horas para que cuaje.

No hay foto porque lo puse en un molde grande y tuve problemas para desmoldarlo, así que aconsejo utilizar moldes individuales tipo flanera.

Está delicioso!!!!


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COLIFLOR RELLENA de Irelidi

[ATTACH=CONFIG]19696[/ATTACH]

Ingredientes:

1 coliflor
500 gr carne picada saciante (receta orig. carne picada mezclada)
2 cebollas
aceite
sal
almendras
tomate frito casero
ajos
perejil
medio vaso de vino blanco (de los de agua)
1 huevo

Instrucciones:

- mezclamos la carne picada con los ajos, sal , perejil y el huevo,
- limpiamos la coliflor y cortamos los tallos grandes para rellenar con la carne picada, apretamos bien con las manos la carne al tallo y reservamos,
- cuando lo tengamos todo, ponemos en una cacerola aceite y pochamos la cebolla
- agregamos un vaso de agua y el vino y ponemos la coliflor con los tallos para arriba,
- tostamos la almendras, las majamos en el mortero y agregamos a la cacerola.
- Dejamos cocer hasta que la coliflor esté en su punto, apartamos y decoramos con un chorreón de tomate frito.

Fuente: MR, Recetas Fussioncook

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[h=3]CREMA DE LANGOSTINOS O GAMBONES
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Ingredientes
(3-4 raciones)

  • 1/2 quilo de langostinos o gambones
  • 750 ml de caldo de pescado bajo en grasa
  • especias al gusto
  • 1/2 vaso de vino blanco, que cocinaremos hasta que se evapore el alcohol
  • 1 cucharada de tomate triturado natural
  • 2 ramitas de apio
  • 1 puerro (sólo la parte blanca)
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
    1. Lavamos y picamos las verduras. Las ponemos en un recipiente apto para microondas, que cubrimos con plástico de cocina y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante unos 5 minutos o hasta que la verdura esté tierna.
    2. Ponemos una olla al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y añadimos las verduras (escurridas del líquido que hayan podido soltar). Como están hechas al vapor apenas necesitaremos sofreírlas más que un par de minutos.
    3. Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore todo el alcohol.
    4. Añadimos entonces el tomate, el caldo de pescado caliente y los langostinos (o gambones). Dejamos que hierva y bajamos el fuego para continuar cocinando a fuego suave durante unos 20 a 25 minutos.
    5. Pasado este tiempo apagamos el fuego y retiramos los langostinos de la olla. Pelamos las colas, deshechamos la cáscara y devolvemos la carne a la olla.
    6. Con las cabezas vamos a hacer un puré: si tenemos una batidora muy potente podríamos triturarlas enteras, si no es mejor retirar las patitas, abrir la cabeza y aprovechar toda la carne del interior de la cabeza, que será la que trituraremos.
    7. Pasamos este puré por un colador o un chino para retirar todos los restos de caparazón. Añadimos el puré colado a la olla.
    8. Trituramos la sopa con la carne de los langostinos y el puré hasta tener una crema fina, que volvemos a pasar por un colador o chino para evitar que quede en la crema algún resto de la piel de los langostinos o de fibras de los puerros
    9. Antes de servir comprobamos si necesita sal y sazonamos con especias al gusto.

    Fuente: Maria Martinez, Recetas para Dukan


  1. [*]

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BERENJENAS (ensalada) de Yolanda 65

G44ae4de679b0e-Berenjenas-ensalada-.jpgIngredientes:

-2 berenjenas pequeñas
-2 cucharaditas de comino
-1 cucharadita de especias de pinchitos (si no tienes...sólo comino)
-2 dientes de ajo
-unas ramitas de perejil
-aceite
-vinagre
-azafrán
-sal Instrucciones:

Hervir las berenjenas en agua con sal, sin quitar la cáscara, cortadas a lo largo en 4 trozos, queda en forma de barquitas.
Dejar escurrir.
Mientras, machacar el ajo y el perejil y añadir las especias de pinchitos (si se tienen), el comino, sal, un poquito de azafrán, el aceite y el vinagre.
Mezclar bien.
Colocar las berenjenas en el plato y poner por encima el aliño.
Dejar enfriar en la nevera unas horas para que tome bien el sabor.


Fuente: MR, Recetario, Ensaladas. (Fuente original: tata Seni)


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ENDIVIAS CON ENSALADA DE ARROZ

http://cocinayrecetas-static.hola.com/cocinandoconmama/files/2012/07/fotos-nuevas-016.jpg


Ingredientes

Hojas de endivia.
Ensalada de arroz.
Salsa de soja.


Instrucciones


Lavamos las hojas de endivia y escurrimos bien.
Aliñamos con salsa de soja la ensalada de arroz y removemos.
Rellenamos las hojas de endivia.
Emplatamos.


Fuente: Cocinandoconmama

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Zanahorias aliñadas al estilo de Cádiz

Hola chicas. Este verano he estado en Cádiz y he probado unas zanahorias aliñadas exquisitas. Buscando la receta en internet he dado con el blog de cocinara y la receta se parece mucho a las que tomé.

Queria compartirlo con vosotras.

http://cocinara.blogspot.com.es/2013/07/zanahorias-alinadas-al-estilo-de-cadizw.html
Zanahorias aliñadas al estilo de Cádiz


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Ingredientes

  • 1 kilo de zanahorias
  • 4 dientes de ajo bien hermositos
  • 1 cucharada de comino en grano
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita pimentón dulce o picante ( yo dulce de La Vera)
  • 100 ml de vinagre de sidra o manzana. (Yo de vino y más agua)
  • 200 ml de agua de la cocción.
  • Sal y aceite de oliva.



Preparación
Lavamos bien las zanahorias y las metemos en una olla con abundante agua y sal. Llevamos a cocción y las apartamos cuando estén tiernas, pero no demasiado. Deben quedar al dentes, ya que de lo contrario se romperían al ser cortadas. Retiramos el agua y guardamos un vaso de ésta para el aliño. Dejamos que se templen y las cortamos en rodajas no demasiado finas.
A continuación las colocamos en un taper o tarro que tenga tapadera y procedemos a hacer el aliño. En el vaso del mortero colocamos los ajos pelados, el orégano, el comino y un poco de sal. Majamos bien y añadimos el vinagre. Removemos y lo vertemos en el recipiente donde tenemos las zanahorias. Añadimos también el agua. Cerramos y meneamos bien para que se mezclen todos los ingredientes. Introduciremos el bote en el frigorífico y transcurridas unas horas estarán maceradas. Al servir se extraen del agua y se colocan en un plato . Añadimos un poco de aceite de oliva y listas para degustar.



CONSEJO: Yo no suelo tener en casa vinagre de sidra, por lo tanto utilizo el de vino blanco normal. Las proporciones cuando se utiliza el vinagre de sidra es de 150 y 150 de agua de la cocción de las zanahorias. Como el vinagre de vino es más fuerte la proporción que pongo es de 100 de vinagre y 200 de agua o un poco más, al gusto de cada uno.


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ENSALADA DE ARROZ (ensalada de aprovechamiento)

Ingredientes



4 tacitas de arroz blanco (taza de café de arroz ya preparado).
200 grms. de bacalao.
2 tomates.
1 bote de zanahoria rallada.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Sal.


Instrucciones




Tenemos el arroz preparado, lo ponemos en un bol y mezclamos con el bacalao. Dejamos unas lascas para poner encima de la ensalada. El bacalao, si no es de sobras, lo marcamos un poco en la plancha y ya podemos sacar las lascas para mezclarlo.
Colocamos en un molde pequeño para dar forma y ponemos en los platos.
Troceamos los tomates una vez lavamos y lo echamos por encima del arroz.
Añadimos la zanahoria rallada y bien escurrida.
Adornamos con una lascas de bacalao.
Aliñamos.


Fuente: Cocinandoconmamá

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ENSALADA DE COL CON PATATAS de Magari

[ATTACH=CONFIG]19697[/ATTACH]

Ingredientes:

1 Col pequeña
3 Patatas
3 Zanahorias
1 Hoja de laurel
1 Guindilla seca
Pimentón dulce
Pimienta negra en grano
Vinagre o Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal
Agua o Caldo vegetal

Instrucciones:

Por un lado, cuece las patatas sin pelar y las zanahorias en un cazo con abundante agua y un poco de sal. Procura que no se hagan demasiado, solo que queden algo blandas.
Mientras, retira las hojas exteriores de la col, retira la base y lávala bien. Dividela en cuatro trozos y córtala en tiras largas.
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, sofrie un poco la guindilla picante, y añade la col. Con el fuego lento, ve dandole vueltas con cuidado. Añade la hoja de laurel.
Pela y corta en rodajas no muy finas las patatas y las zanahorias, y añadelas también.
Mezclalo todo con sumo cuidado, y echa un vaso de agua o caldo vegetal, el zumo de medio limón (o un chorro de vinagre), unos granos de pimienta negra y una cucharada de pimentón dulce.
Tapa y deja cocer a fuego lento, hasta que se tomen los sabores y se consuma el caldo.
Si ves que las verduras están aun demasiado duras y apenas queda caldo, añade otro vaso más.
Retira la guindilla picante y el laurel, y listo para servir.

Sugerencia
Queda igual de rico frio que muy caliente.
Le va bien acompañarla con alguna salsa tipo mayonesa

Fuente: MR, Recetario, Ensaladas

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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