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RECETAS DNC (o Días de Alimentos Saciantes, DAS)

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ARROZ MELOSO CON MARISCO de Nacho (en olla programable)

attachment.php?attachmentid=20572&d=1415900976Ingredientes:
- 330 gr. de arroz
- 1 L. de caldo de pescado o fumet
- 250 gr. de gambas peladas
- 6 cigalas medianas
- 1 cola de rape
- 200 gr. de chirlas o almejas
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- 1 sobre de sazonador para paellas (a base de pimentón y azafrán)
- Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
1.- Haz un sofrito con el pimiento, la cebolla, el ajo y el tomate, todo muy picado. Con la olla sin tapar. (Receta original: sofreir con un buen chorro de aceite)
2.- Echa el caldo en la cubeta, disuelve el sazonador de paellas, incorpora el arroz, salpimenta a tu gusto y remueve bien.
3.- Añade todo el marisco y el pescado (lo puedes poner congelado directamente). Programa 10 minutos con la válvula cerrada.

Fuente: MR, Cocina y Tmix


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[h=3]Trufas :fiesta:[/h]



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Ingredientes:
- 5 CS de leche desnatada en polvo
- 1 CS de cacao en polvo
- 3 CS de edulcorante en polvo
- 2 yemas de huevo
- 1 cc de aroma de vainilla
- Cacao en polvo para cubrir las trufas

Elaboración
Mezclar la leche en polvo, el cacao, el edulcorante, las yemas de huevo y el aroma con 2 CS de agua, hasta que quede una masa homogénea.
Para que la masa se endurezca y poder trabajar con ella, meter en el frigorífico varias horas (yo las hice de un día para otro y pasó la noche en el frigorífico).
Coger pequeñas porciones con una cuchara y hacer bolitas. Rebozar con cacao en polvo.

Fuente : Haciendo la dieta Dukan


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[h=3]Pastel Inteligente de Vainilla, (versión Ni Freír Un Huevo)[/h]

ryu.jpg


Ahora si, con todos los ingredientes... la versión NiFreirUnHuevo, de el Pastel Inteligente de Vainilla


4 Claras a punto de Nieve
que montamos, a las cuales añadimos 1 de Litines Armisén
(son dos sobres, uno blanco y otro azul),
reservamos.
m145.jpg
En bol, mezclamos:
4 Yemas (batimos unos 3 minutos) y añadimos:
4 Cs Edulcorante Liquido (recomendado al gusto)
4 Cs Edulcorante en polvo
1 Cs Esencia de Vainilla
Continuamos añadiendo:
200g Queso de Untar Light
*60g de Maizena
60g de Avena
500 Cl de Leche Desnatada
hasta homogeneizar la mezcla.

Mezclamos las claras con el contenido del bol
con suavidad, con movimientos envolventes, procurando que no se bajen.
En molde de silicona redondo de 25cm de diámetro y 5cm de altura.

Horno precalentado a 180ºC durante unos 5 minutos,
(que no se dore en exceso la parte de arriba)
Le bajamos a 120º durante unos 60/70 minutos. (Según horno).
Cuando veamos que se despega todo del molde, es que esta finalizado.


Receta personalizada por Monse del Campo

Nota: Se puede cambiar la Vainilla, por Limón, Chocolate, etc...
Se la Maizena por Leche en Polvo Desnatada.

Fuente : Ni freir un huevo



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Pimientos agridulces

2 pimientos grandes y carnosos
2CD de vingre
1 sobre de edulcorante

Cortar los pimientos a tiras y estofar con un poco de aceite y sal a fuego bajo y tapado. Cuando les falte poco añadir el edulcorante y el vingre. Dejar reducir el vingre.
Un acompañamiento con mucha chispa.
Como tengo un pelador especial para pimientos, los pelé primero y quedaron de lujo

post-141379-14375578140302_thumb.jpg


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MERLUZA EN SALSA VERDE de Nacho

attachment.php?attachmentid=20711&d=1416841187Ingredientes:
- 400 gr. de merluza congelada en rodajas
- 250 de gambón fresco
- 1 pulado de guisantes
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 ml. de vino blanco
- Perejil fresco
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada rasa de harina
- aceite

1.- Sofríe la 1/2 cebolla y el ajo picados con un poco de aceite de oliva con la tapa abierta.
2.- Cuando esté bien pochado echa la harina, el vino blanco y un vaso de agua con la pastilla de caldo disuelta, deja que hierva un poco.
3.- Incorpora en la cubeta las rodajas de merluza, los gambones pelados, los guisantes y el perejil picado.
4.- Programa 5 minutos con la válvula cerrada y despresuriza cuando termine.

Si te queda mucho caldo, redúcelo a tu gusto con la tapa abierta.
attachment.php?attachmentid=20712&d=1416841210

Fuente: MR, Cocina y Tmix


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[h=2]Salsa de tomate casera (1p o 1pp el bote)[/h]







Ingredientes para 3 botes (yo reutilizo los de la mermelada):
[TABLE]
[TR]
[TH]Ingredientes[/TH]
[TH=width: 100px, align: center]Flexi+18[/TH]
[TH=width: 100px, align: center]Propoints[/TH]
[/TR]
[TR]
[TD]

  • 1 y 1/2 kg tomates
    • 2 cebolla
      • Sal
        • 2 dientes de ajo


        [/TD]
        [TD=align: center]0p[/TD]
        [TD=align: center]0pp[/TD]
        [/TR]
        [TR]
        [TD]


        [*]1 guindilla (opcional)


        [/TD]
        [TD=align: center]0p[/TD]
        [TD=align: center]0pp[/TD]
        [/TR]
        [TR]
        [TD]


        [*]Perejil fresco


        [/TD]
        [TD=align: center]0p[/TD]
        [TD=align: center]0pp[/TD]
        [/TR]
        [TR]
        [TD]


        [*]1 cd aceite


        [/TD]
        [TD=align: center]2,5p[/TD]
        [TD=align: center]3pp[/TD]
        [/TR]
        [/TABLE]
        Elaboración:
        Para esta receta yo lo que hago siempre es pelar los tomates ya que no tengo pasa-purés. Pero si tú lo tienes o directamente no te importan encontrarte trozos de piel en la salsa puedes saltarte este paso ;]
        Como ya he dicho, primero pelamos los tomates y los troceamos. No hace falta que sean trozos muy pequeños ya que según se vayan cocinando se van a ir deshaciendo =) Una vez los tengamos todos cortados los reservamos.

        A continuación, picamos el ajo y la cebolla muy fina y la ponemos a pochar a fuego suave en una sartén amplia junto con la cucharada de aceite. Cuando veamos que se empieza a dorar añadimos el resto de los ingredientes (tomates, sal, guindilla (si te gusta que tenga un puntín picante) y perejil). Dejamos que se cocine la salsa unos 30 minutos a fuego suave-medio. Es conveniente ir removiendo de vez en cuando para evitar que la salsa que pegue.
        Una vez la tengamos lista yo suelo batirla con la batidora ya que como dije no tengo pasa-purés. Pero aquí ya lo dejo al gusto de cada uno. Hay gente que la prefiere así, con los “tropezones”, otra que le da grima…. Hay “pa tos” los gustos. ¿Cuál escoges tú? ;]
        Espero que os guste y que os animéis a probarla!!! =)
        Consejo: Si no quieres pasar el trabajo de picar tomates, pelar… siempre puedes hacer uso de los botes que ya nos traen los tomates pelados y picados. Pero hay que decir que la salsa no queda ni la mitad de rica. Mi recomendación, prueba esta receta por lo menos una vez y verás como no te arrepentirás ;]

        Fuente: El secreto de Viesques

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SALTEADO DE SETAS CON GAMBONES de Ampaaro

http://3-ps.googleusercontent.com/x/www.mundorecetas.com/2.bp.blogspot.com/-s3NfAReoouI/VHeOnbRnHKI/AAAAAAAAUXE/tQL73JPpaYE/s1600/xoie_e3J4ieWaEVQj.jpg.pagespeed.ic.GlSM3Vv__r.jpg


Ingredientes (para 2-3 personas):


Aceite de oliva
Sal
1 puerro pequeño
2 dientes de ajo
Setas (las que veis en la foto pesaban 150 gr)
250 gr de colas de gambón


Así lo hago:



Troceamos el puerro y lo pochamos en una sartén con un poquito de aceite (original "chorrito" de aceite) junto con los ajos laminados.
Añadimos las setas troceadas, ponemos una pizca de sal y salteamos un par de minutos, por último añadimos las colas de los gambones y damos unas vueltas.
Servimos caliente.


http://4-ps.googleusercontent.com/x/www.mundorecetas.com/4.bp.blogspot.com/-9nD0xYSjFuc/VHeOgudF84I/AAAAAAAAUW8/cHuSoY8EC_U/s1600/xoie_AN3IL4WtFyzi.jpg.pagespeed.ic.GQNmTWif3a.jpg

Fuente: MR, Cocina y Thermomix

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PECHUGA RELLENA DE SALSA DE TOMATE de Maquineta, receta de Sonia

IMG_2653_Fotor_zps6300c22c.jpgIngredientes:

Para la salsa de tomate:


120 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva virgen
800 g de tomate triturado en conserva
1 cucharada de azúcar (no puse)
1 cucharadita de sal (no usé, en su lugar puse 1 cucharada de caldo concentrado de verduras)


Para los rollitos:


1 pechuga abierta entera (salen dos rollos)
Sal y pimienta blanca molida
Varias lonchas de jamón de york
Varias lonchas de queso Edam
Varios pimientos del piquillo abiertos


Preparación:

En papel film estiramos salpimentada nuestra pechuga abierta entera, rellenamos con el jamón de york, el queso y los pimientos de piquillo.


Enrollamos bien la pechuga como si fuera un caramelo, lo más prieto posible y lo envolvemos en el papel film. Reservamos en la bandeja varoma.


Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 5 seg a vel 5. Bajamos con la espátula lo que esté en las paredes del vaso. Sofreímos 7 min, 120º, vel 1.


Añadimos el tomate, el azúcar y la sal (o, en su caso la cucharada de caldo concentrado de verduras). Ponemos la bandeja varoma en su posición con la pechuga envuelta y programamos, 30 min Varoma, vel 2.

Puedes tomarlas en caliente, pero ten cuidado con el queso, que todavía estará fundido, no sólido

%2$s: 

IMG_2646_Fotor_zpsf39050e8.jpgIMG_2667_Fotor_zps103ae3f5.jpgIMG_2651_Fotor_zps7a38d12d.jpg

Fuente: MR, Cocina y Tmix
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VEGETALES en Philips Airfryer

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Ingredientes:

1 cebolla blanca picada
3 dientes de ajo picados
1 zuccini verde (calabacín) en rodajas
1 zuccini blanco (por la foto diría amarillo????)
1 berenjena japonesa
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
4 tomates romana
400 gr. de tomate de lata
aceite de oliva y vinagre balsámico
diferentes hierbas (basilicum, timian, .......)
sal y pimienta

1- Asar, los pimientos, partidos a la mitad, 10 m a 200°. Enfriar, pelarlos y cortarlos en tiras
2- Colocar el tomate de lata, la cebolla, los dientes de ajo en una fuente de 7", 8m a 200°
3- Mientras tanto, echamos al resto de vegetales el aceite, hierbas, sal y pimienta y los vamos colocando como en la foto
4- 100°, 30 Min. Si no están del todo, tenerlos unos 5 o 10 min. más
5 - Terminar con 5 Min a 200 ° para que se doren por arriba
6- Servir caliente con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta al gusto

Fuente: Shiberty.com

%2$s: 





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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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