Jump to content

Chefplus!!!

Puntuar este tema:


SANCHU

Recommended Posts


Buenas tardes a tod@s. Aunque no escriba casi nada en el foro, os sigo todos los dias, me encanta la cocina y los aparatejos varios que nos ayudan tanto. Tengo una gran duda, pero grande, grande.... y he pensado que mejor que vosotras no me va a ayudar nadie.
La semana pasada vino un hombrecillo de Planeta a venderme una Chefplus, le dije que no la queria porque con el precio que tenia (1800 Euros, que al final entre unas cosas y otras se quedan en 990) me podria comprar cualquier otra. Bueno, al grano, que al final me convenció y me dijo que si no me gustaba, la podria devolver en 7 dias. ¿Alguna sabeis que tal??, ¿Os la comprariais??... de verdad que tengo muchas ganas de un robot de cocina, pues tengo uno desde hace muchos años (la cocinera Bredman), que no me va mal y estoy muy contenta, pero tengo ganas de algo mas nuevo :cry:. Bueno, pues espero vuestras respuestas. Muchas gracias por vuestra atencion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Sanchu; yo la tengo y va muy bien. Tiene muchos programas, puedes hacer guisos, pasteles, asados, salsas, freir con tapa abierta, en fin todo lo que se te ocurra.... Pero con el precio... se han vuelto locos... yo aún la estoy pagando a plazos, pero creo que no me ha costado tanto.... me parece...
Las dos primeras que me trajeron, salieron averiadas pero como se suele decir, a la tercera va la vencida y así fué; funciona muy bien. Pero sigo pensando que el precio es una pasada... Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es un robot que he estado siguiendo porque me atraía mucho. He leído recetas, opiniones... y tengo mi propia opinión, quiero decir con ello que es solo eso, porque no tengo la experiencia de usarlo.

Si no fuera tan caro, te animaría a comprártelo, pero teniendo en cuenta el precio, ya tienes que contextualizarlo. Me explico: hay una gama muy amplia de robots que ofrecen lo mismo y no se disparan tanto de precio. Se trata de una olla eléctrica, que cocina en modo horno y a presión. En este segmento tenemos los robots con forma de olla (les llamamos ollas programables) y los robots con ese mismo formato que tiene el que te han vendido o querido vender.

Creo que la mejor relación calidad-precio la tiene, esto es muy discutible, pero yo te estoy dando mi opinión, la marca fussioncook. Su olla de gama alta, la Touch Advance, es en este tipo de robots, la mejor o, para no ser extremista o polémica, una opción excelente:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,yo en su dia me compre la chef 2000 ti,y si me pareció carisima 600 euros esta chef plus ni te cuento....yo me la compré cuando no conocia las ollas programables si las hubiera conocido antes no me la hubiera comprado,opino igual que mis compañeras si no te gusta en forma de olla hay un montón de robots por el estilo muchisimo más baratos :D bueno he podido comprobar por mi misma la chef plus de mi vecina y estuve un tiempo enseñandola a cocinar con ella,pude compararla con la chef 2000,la cubeta de la mia es de mejor calidad es un antihaderente muy liso,para hacerle los bizcochos y cuajarle las tortillas tenia que usar la temperatura turbo porque si no te morias de desesperación,bueno quizás tú tengas la nueva chef plus induction que es negra y esa es mucho más rápida,hace los bizcochos en 25 minutos :D ,a ver que decides tú tienes la última palabra ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas, lo que me tira para atras es el precio, como decis es exagerado, creo que la voy a devolver segun me la traigan y voy a optar por algo mas barato, incluso lo que me recomienda Dare, Thermomix y una olla tipo gmd o algo asi, es muchisimo mas barato y ademas la thermo es mucho mas practica. Ya os ire contando (swi me permitis). Gracias de nuevo habeis sido de gran ayuda, me acabais de librar de pagar plazos durante casi toda mi vida jajajaja:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas' date=' lo que me tira para atras es el precio, como decis es exagerado, creo que la voy a devolver segun me la traigan y voy a optar por algo mas barato, incluso lo que me recomienda Dare, Thermomix y una olla tipo gmd o algo asi, es muchisimo mas barato y ademas la thermo es mucho mas practica. Ya os ire contando (swi me permitis). Gracias de nuevo habeis sido de gran ayuda, me acabais de librar de pagar plazos durante casi toda mi vida jajajaja:lol::lol::lol::lol:[/quote']


Muy buena elección,por supuesto que puedes seguir contando con nuestra ayuda y consejos ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí me vinieron los de planeta hace unos meses, como soy clienta de hace muchísimos años me venían haciendo un estudio de mercado para unos proyectos que tenían a futuro. Si me hubiera quedado con la colección de libros me la regalaban, y aún así no la quise. No me compré los libros, y eso que me hicieron mucha mejor oferta que lo que salía a la calle...
Esta olla no me parece nada del otro mundo, salvo por el precio excesivamente elevado. Harás muy bien si la devuelves y te compras una programable y un robot de acompañante (tipo TH si es lo que te gusta, o una amasadora, o una buena batidora...) y con lo que te sobre te vas de vacaciones este verano jijijij

- - - Actualizado - - -

Hola Sanchu, he hecho cuentas y aún pagandola a plazos me sale un total de 598 € lo que me costará en total mi Cheffplus.
Saludos.


Es una pasada de precio, pero si te venía bien por pagar a plazos... cada una sabe lo que le conviene.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...