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Tarta mousse de melocotón

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raquelgon74

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IMG_4877.JPGComo por aquí ya hemos tenido unos días buenísimos ya nos iban apeteciendo tartas fresquitas de este tipo. La verdad es que este semifrío de melocotón ( así lo llama Alicia del blog Canecositas) es un éxito allí donde lo lleves, yo la hice para una comida familiar a petición popular y es que para el tiempo que viene una porción bien fresquita de esta mousse es una delicia.


INGREDIENTES:
- un paquete de galletas.
- 60 gr de mantequilla a tª ambiente.
- 1 bote grande de melocotón en almíbar (unas cinco mitades).
- 60 gr del almíbar de la lata.
- 1 bote de mermelada de melocotón.
- 1 sobre y medio de gelatina neutra.
- 500 gr de nata para montar.
- 2 cucharadas de queso de untar.
- 75 gr de azúcar.
- 3 hojas de gelatina neutra (para la cobertura).
- Medio cubilete de agua (para la cobertura).

ELABORACIÓN:

Trituramos las galletas con cuatro golpes de turbo, añadimos la mantequilla y programamos 20 segundos, velocidad 6. Vertemos sobre el molde y aplanamos con el cubilete para que quede compacta.

Echamos en el vaso las cinco mitades de melocotón, las tres cucharadas de mermelada de melocotón y el azúcar y trituramos en velocidad 5-10 hasta que se haga puré. Reservamos.

Sin lavar el vaso, echamos el almíbar y la gelatina y programamos 2 minutos y medio, tª 100º, velocidad 3. Vertemos la mezcla de melocotón y removemos 15 segundos a velocidad 3. Reservamos en un bol.

Limpiamos el vaso, colocamos la mariposa y montamos la nata con las dos cucharadas de queso de untar (no es necesario que quede muy dura) a velocidad 3 1/2.

Unimos la nata con la mezcla del puré cuando esté frío con movimientos suaves. Vertemos esta mezcla sobre la base de galletas y reservamos en el frigorífico.

Una vez cuajada preparamos la cobertura poniendo a remojo las hojas de gelatina cinco minutos en agua fria. En el microondas, calentamos el medio cubilete de agua y diluimos en ella la gelatina escurrida. Batimos suavemente el resto de mermelada del bote y unimos a mano con la gelatina. Vertemos sobre la tarta y esperamos a que cuaje.

Está mejor de un día para otro.




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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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